|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
бу-га-га, газовики негодуют  Да наверное уже все негодуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Беларуси на 10% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Это следовало ожидать. Дорожает бенза, ДТ, значит и газ тоже подорожает.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-16
|
бу-га-га, газовики негодуют  Да наверное уже все негодуют  общественный транспорт в вашем распоряжении, господа негодовальщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
бу-га-га, газовики негодуют  Да наверное уже все негодуют  общественный транспорт в вашем распоряжении, господа негодовальщики  С талончиками по новым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
общественный транспорт в вашем распоряжении А ты провал утром в него влезть , а потом проехать с одного конца города в другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ладно. Предупредил и хватит. Не умеете не срать в темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну наконец-то  а то утомили ожиданиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
БИГОМ ТАРИЦЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
делать нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
правительство "обещало" что до нового года будет одно подорожание....правда не сказало сколько их будет после НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правительство "обещало" что до нового года будет одно подорожание....правда не сказало сколько их будет после НГ
1. "Одномоментной серьезной девальвации не будет!" 2. начало апреля 2011 - я решу проблемы с валютой в течении 1-2 недель. 3. 5000 за 1 доллар - математически выверенный правильный курс. продолжать? кто то еще т.н. правительству верит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перекинуть чтоли движку в пасике...чето цены на дизель расстраивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Спакуха... всиравно еще далеко до 15 тыр... дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
1. "Одномоментной серьезной девальвации не будет!" 2. начало апреля 2011 - я решу проблемы с валютой в течении 1-2 недель. 3. 5000 за 1 доллар - математически выверенный правильный курс. продолжать? кто то еще т.н. правительству верит? давно пора ввести смайл "иронизирующий" или "сарказм". --------------------------- меняю авто опель омега 2002 2.5ДТИ АКПП на опель омега 2002 2,6 бенз АКПП... газ/бензин приветсвуется. тел в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, а чем обоснована цена ДТ? Почему самое дешевое в производстве топливо стоит дороже всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1adimir
Новенький
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина???  Потому что меньше расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа ) у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии хрен угадаешь в нашей стране. Не факт что и газ будет дешевле бензика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа ) у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии пичаль ( Не факт что и газ будет дешевле бензика. Не не. Это факт. Газ не может быть дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не не. Это факт. Газ не может быть дороже не зарекайся  в Лукоморье возможно все и даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|