Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
В Беларуси c 1 сентября почти на 10% будут повышены розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Новые цены утверждены постановлением Министерства экономики №134 от 19 августа 2011 года. Предельная минимальная цена повышена до 2600 за литр с 2370 рублей, предельная максимальная до 2800 рублей с 2550 рублей. Это уже третье повышение цен на газ в текущем году: с 1 августа они были увеличены на 24%, до этого в апреле - на 35%. http://afn.by/news/i/156622
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ждем бензин туда же
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Карпов
|
ждем бензин туда же Так на днях же топливо подорожало на 3%. Или еще подорожает? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
шчас прымут очередное(уже хз какое по счету) волевое решение по урегулированию валютной ситуации в старне. как влупит курс тыщ до 8-10...и в след за ним топливо тудаже...и вслед за ним все цены тудаже... вот тогда веселье будет...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да щас халява а не бенз - 0.5 дольца за литр  правда еще бы этих дольцев где взять...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да щас халява а не бенз - 0.5 дольца за литр  правда еще бы этих дольцев где взять... для тех кто в бакцах з/п получаить... для остальных да..."халява" ппц...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Так на днях же топливо подорожало на 3%. Или еще подорожает? раз в квартал, 1 сентября уже другой квартал Добавлено: 26 Август 2011, 12:48:41
для тех кто в бакцах з/п получаить... для остальных да..."халява" ппц... а что не 100% гродненцов солярку в польшу тягают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нада браць лупа 3L
ина газ его, на газ
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
130%
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
атата! щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу 
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
Карпов
|
щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу Да, может быть. Тк планируют пустить валюту в обменники по рыночным ценам(если будут валютчики поднимать цены на валюту, так и в обменниках будет подниматься тоже). Есть спрос- будет предложение. Ждемс 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
никто валюту не пустит в обменники. просто там выставят рыночный курс. который еще не факт что будет действительно рыночным, ибо доп сессию валютной биржи самизнаетекто пручил контролировать жэсточайшэ. хотя какой курс не выстави в обменниках люди всёравно не будут сдавать валюту массово. соответственно и покупать там будет нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
атата! щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу  забаньте эту сволочь пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
забаньте эту сволочь пожизненно В реальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зачем тут разводить споры про валюту?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
C 00:01 14 сентября очередной раз дорожает топливо. Информация точная, доберусь до рабочего места - добавлю цены.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ruby
|
ебаный насос, а у меня белки ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня белок мораааа и пустой бак  Спасибо Блэйз!!!  потом расскажешь скоко часов простоял за счастьем)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
C 00:01 14 сентября очередной раз дорожает топливо. Информация точная, доберусь до рабочего места - добавлю цены.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять на 3-4% дорожает? ну сомнительное счастье, конечно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да уже ##анули бы сразу до 7500, хуле мучиться с ежемесячными 3-5%  Народ все стерпит, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кому ещё спасибо сказать надо ? ну человеку что предупредил плюсик бы не помешал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а может по литрику??? 
|