|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
атата! щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу 
|
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
Карпов
|
щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу Да, может быть. Тк планируют пустить валюту в обменники по рыночным ценам(если будут валютчики поднимать цены на валюту, так и в обменниках будет подниматься тоже). Есть спрос- будет предложение. Ждемс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
никто валюту не пустит в обменники. просто там выставят рыночный курс. который еще не факт что будет действительно рыночным, ибо доп сессию валютной биржи самизнаетекто пручил контролировать жэсточайшэ. хотя какой курс не выстави в обменниках люди всёравно не будут сдавать валюту массово. соответственно и покупать там будет нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
атата! щас как дёрнут курс в середине сентября тысяч до 10...от тогда будут веселые ценники на бензу  забаньте эту сволочь пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
забаньте эту сволочь пожизненно В реальной жизни 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ruby
|
зачем тут разводить споры про валюту?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CountZero
|
C 00:01 14 сентября очередной раз дорожает топливо. Информация точная, доберусь до рабочего места - добавлю цены.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
ruby
|
ебаный насос, а у меня белки ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня белок мораааа и пустой бак  Спасибо Блэйз!!!  потом расскажешь скоко часов простоял за счастьем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
C 00:01 14 сентября очередной раз дорожает топливо. Информация точная, доберусь до рабочего места - добавлю цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять на 3-4% дорожает? ну сомнительное счастье, конечно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да уже ##анули бы сразу до 7500, хуле мучиться с ежемесячными 3-5%  Народ все стерпит, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кому ещё спасибо сказать надо ? ну человеку что предупредил плюсик бы не помешал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По пятерочке, было бы не плохо ))) но не флудим, ждем цифр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да уже ##анули бы сразу до 7500, хуле мучиться с ежемесячными 3-5%  Народ все стерпит, хуле. Низя  Батьку трэба слухаць: сказал же 3-5% и БАСТА! Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:05:52
а кому ещё спасибо сказать надо ? ну человеку что предупредил плюсик бы не помешал А я уже новости про топливо не читаю и не слушаю. Выезжаю 20-ку или 30-ку и на АЗС рулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
##аный насос, а у меня белки ноль
таже фигня... счас в алми и евроопте последних 300т оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сказал же 3-5% в день.  Счас създил бак под завязку залил, пока колеек нету А я уже новости про топливо не читаю и не слушаю. Выезжаю 20-ку или 30-ку и на АЗС рулю таже хрень, бывает и раньше Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:24:22
на 3% 95 - 4950 92 - 4600 80 - 4370 ДТ - 4860
или на 5% 95 - 5040 92 - 4680 80 - 4450 ДТ - 4960
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 17:24:22 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Новые цены на завтра
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Dеnis
|
напомповал бак во вшивика. сэкономил 8тысяч. нда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И стоило мне ради трех процентов на работу ехать? Хорошо хоть на велосипеде )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новые цены на завтра На 160 рублей ДТ подорожал?  По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:40:22
Хорошо хоть на велосипеде ))) Цены берут свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим Добежать бы до их уровня зряплат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим Добежать бы до их уровня зряплат Все в переди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
королла стоит 21тыс. приус 42тыс. сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
королла стоит 21тыс. приус 42тыс. сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида  Если сча копить, то смогут купить правнуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида Столько не живут (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|