Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ну и мне в 11 женихов с загс везти)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
до 5.30? а как жеж 0,3 промилле? без ВУ хотите меня оставить, ироды?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот думаю: за пивком сгонять или 3 по 50 сделать - это тема... я уже пивка накатил. пойду пивка в холодильнике возьму себе съэкономленного) ну а наверх можно и по 50  и того и другого и побольше ©  Пивко весЧ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
до 5.30? а как жеж 0,3 промилле? без ВУ хотите меня оставить, ироды?
а что такое стописят для настоящего мужика? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Bart_OK
|
ну а наверх можно и по 50 Балалайка и того и другого и побольше © Веселый а я лягу прылягу ля гасцинца стаорга... diMon374, цуко, вези терь пива!!! накркал(( будет терь мерс стоять до понедльник.. не, бля, понедельник я в отгуле... ой пляяя!!  [beer]привезите кто друга и пыва, а.. мерс стоит саляра дорожае.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
drug@n
|
уже никто не удивляется повышению Ну да, особенно когда периодически в новостях "звонят" про повышение  Правда, последний раз писали про 3% 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
По моему в этом квартале это второе повышение. Не слушается Белнефтехим Сашу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 18:17:12 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
Блин как вовремя у меня вчера топливо закончилось, пришлось заправиться))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
X3Mist
|
Блин, как не вовремя я родился, и не в той стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Декларацию в налоговую срочно!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сейчас бы мне 95 по 2300..красота... и пофиг было бы что расход 20л
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
есть ГАЗ по 2400  и пофиг что расход 10 л
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 00:31:28 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
есть ГАЗ по 2400 Плачущий и пофиг что расход 10 л Я думаю, что радость твоя будет недолгой. Поднимут цену и на Газ, хотя Россия обещала снизить с Нового Года цену.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Россия обещала снизить с Нового Года цену  газ метан и газ пропан не есть один и тот же газ 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
diMon374
|
залил бак бензы 250 тыс. машина перестала ехать. загорелась ошибка двигателя... кто знает куда ехать с предъявами?? чек и пробег зафиксирован. за 40 км не просралась
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
залил бак бензы 250 тыс. машина перестала ехать. загорелась ошибка двигателя... кто знает куда ехать с предъявами?? чек и пробег зафиксирован. за 40 км не просралась Сочувствую  Надеюсь, ты как опытный форумчанин, помнишь про темку (пообщайся с Foster-Andrej  ) ВНИМАНИЕ!!! ПЛОХОЕ ТОПЛИВО!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=714228.0 , в которой сам же и участвовал: Твой пост в гражданском делопроизводстве действует презумпция виновности. т.е. лукоил должен будет доказать, что это не их вина. а у нас это просто- сказал я не я и попа не моя и все дела наводит на мысль, что без экспертизы с поддержкой ОЗП не обойтись. Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:57:04 от drug22 »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
залил бак бензы 250 тыс. машина перестала ехать. загорелась ошибка двигателя... кто знает куда ехать с предъявами?? чек и пробег зафиксирован. за 40 км не просралась 92 бенза? Где заправлял? Я сейчас лью 95 ибо последние заправки 92-м показали что он полное г.-машина не хотела ехать, тупила, троила, жрала не в себя. 92 бенза? Где заправлял? Я сейчас лью 95 ибо последние заправки 92-м показали что он полное г.-машина не хотела ехать, тупила, троила, жрала не в себя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
95й. заправлял белнефтехим на повороте на южную на объездной.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
последние заправки 92-м показали что он полное г.-машина не хотела ехать, тупила, троила, жрала не в себя.
вот это даааааааа!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RebEl-8
|
залил бак бензы 250 тыс. машина перестала ехать. загорелась ошибка двигателя... кто знает куда ехать с предъявами?? чек и пробег зафиксирован. за 40 км не просралась а может просто альфа такая альфа?  а то сразу бенз, бенз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, варинты с машиной 0.01% диагностики на неделе делал
Добавлено: 21 Август 2011, 23:04:41 не, варинты с машиной 0.01% диагностики на неделе делал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
diMon374, ты же знаешь, что электроника это дело такое - сегодня работало, а уже не работает  как быстро после заправки появились проблемы? сразу же?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да за ибут они с дорожанием! сколько можно  походу государство хочет что бы все на автобусах ездили!!!! Бля, я люблю свою страну, но ненавижу государство!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да заибут они с дорожанием! сколько можно До тех пор будут повышать, пока цена не станет в среднем 2 руб. 63 коп. за литр. И будет это уже осенью, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а доллар сколько ? по какому из хз скока курсов )
|
|
|
|
|
|
|
|