|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
К радости ли, к сожаленью ли - да х.з., но меня подоражание газа совсем не цепляет  А рост цен на все что доставляется автомоибльным транспортом тоже не цепляет? Узко мыслим, уважаемый Добавлено: 29 Июль 2011, 16:47:07
Пришли цены. Газ по 2550 руб./литр Даже на понемуни (((
фак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, Виииитяяя, а о чем мы тут вторую страницу говорим? Я знаю, знаю. Просто весь день слушаю радио, и до того момента - ни слова.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Пришли цены. Газ по 2550 руб./литр Даже на понемуни ((( Пичалько, достаю велосипед.
а до этого сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Marsmensch
|
К радости ли, к сожаленью ли - да х.з., но меня подоражание газа совсем не цепляет  А рост цен на все что доставляется автомоибльным транспортом тоже не цепляет? Узко мыслим, уважаемый Доставка в основном на дизеле, а не на легковых авто. Хотя в нашей попе всё считают по своему и обоснование поднятия цен будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а до этого сколько стоил? 1900 руб/литр Доставка в основном на дизеле, а не на легковых авто Не считая грузовиков на газу. А что сжатый подорожает - вопрос времени
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Subarik
|
А чем аргументируют поднятие цены?
Добавлено: 29 Июль 2011, 17:01:47 Или так - захотели подняли?
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Marsmensch
|
Доставка в основном на дизеле, а не на легковых авто Не считая грузовиков на газу. А что сжатый подорожает - вопрос времени А их много? Особенно с учётом того что не в каждом районе заправки есть. Да и газ там другой по другой цене как правильно замечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А чем аргументируют поднятие цены? Как обычно для защиты внутреннего рынка, других аргументов у них никогда нет 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. кому что не нравится?
|
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
CountZero
|
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. кому что не нравится?
О кросафчег появился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дихлафос, твоя авка пока загрузиццо - нуевонах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чем аргументируют поднятие цены? Как обычно для защиты внутреннего рынка, других аргументов у них никогда нет  ага. жэстачайшэ зашышчаць. а то наливают в канистры и вывозят в сопредельные государства а там продают в убыток государству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
жЭстачайшЭ!!!!
|
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, он там доллар стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ага, он там доллар стоит ))
Какой-никакой, но приработок. Какая-никакая, но валюта )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сел сейчас посчитал, млин, мне с этим подорожанием без разницы станет на чем ездить(((( О, придумал, буду заправлять газ и ездить в Польшу продавать его)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет И еще пару человек. ога. Добавлено: 29 Июль 2011, 20:21:26
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. От кого? От амэрыканцау или марсиан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. От кого? От амэрыканцау или марсиан? шпикулянтау  не повезло власти с народом
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Subarik
|
А будет акция "СТОП - ГАЗ" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
епта радовался топливо дорожает - козлов на дороге меньше будет. хрен там они все на велики пересели)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А будет акция "СТОП - ГАЗ" ?? Если не успеют быстренько принять законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь"....... Согласно законопроекту, к пикетированию приравнивается "совместное массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте (в том числе под открытым небом) и в установленное время для совершения заранее определенного действия или бездействия, организованное (в том числе через глобальную компьютерную сеть Интернет или иные информационные сети) для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А рост цен на все что доставляется автомоибльным транспортом тоже не цепляет? Узко мыслим, уважаемый
Не надо ля-ля. Практически все здесь "примеряют" новые цены исключительно на себя. "Трактористы" ведь не возмущаются поднятием цены на газ 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
CountZero
|
С 20 августа новые цены на топливо: Н-80 - 4240 АИ-92 - 4460 АИ-95 - 4800 ДТ - 4720 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
весёлая страна  98-й в минске уже может тысяч 7 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Топливо станет ЕЩЕ лучше Обязательно лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И это, к сожеленью, не предел 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|