Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
Сел сейчас посчитал, млин, мне с этим подорожанием без разницы станет на чем ездить(((( О, придумал, буду заправлять газ и ездить в Польшу продавать его)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
kaktus
|
Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет И еще пару человек. ога. Добавлено: 29 Июль 2011, 20:21:26
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. От кого? От амэрыканцау или марсиан?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
внутренний рынок беззащитен. будем его защищать. От кого? От амэрыканцау или марсиан? шпикулянтау  не повезло власти с народом
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Subarik
|
А будет акция "СТОП - ГАЗ" ?? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
епта радовался топливо дорожает - козлов на дороге меньше будет. хрен там они все на велики пересели)) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А будет акция "СТОП - ГАЗ" ?? Если не успеют быстренько принять законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь"....... Согласно законопроекту, к пикетированию приравнивается "совместное массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте (в том числе под открытым небом) и в установленное время для совершения заранее определенного действия или бездействия, организованное (в том числе через глобальную компьютерную сеть Интернет или иные информационные сети) для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста". http://news.Тут/daynews/243909.html
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А рост цен на все что доставляется автомоибльным транспортом тоже не цепляет? Узко мыслим, уважаемый
Не надо ля-ля. Практически все здесь "примеряют" новые цены исключительно на себя. "Трактористы" ведь не возмущаются поднятием цены на газ 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
CountZero
|
С 20 августа новые цены на топливо: Н-80 - 4240 АИ-92 - 4460 АИ-95 - 4800 ДТ - 4720 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
ENERGIZER
|
весёлая страна  98-й в минске уже может тысяч 7 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Топливо станет ЕЩЕ лучше Обязательно лучше!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Venik
|
И это, к сожеленью, не предел 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
CountZero
|
Аж природа расплакалась...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
попа  учитывая, что еще предстоит корректировка курса рубля к валютам (в бОльшую сторону) подорожание далеко не последнее. Готовимся психологически к стоимости литра топлива 6-7 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля... посчитал и прослезился... залил бак бензы 250 тыс. съэкономил 7800  бак всеравно пустой был. утром заправлял бы. ну пойду пивка в холодильнике возьму себе съэкономленного)  буду считать что нашел)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я как чувстовал - вчера залил в бензинку 20 л (до полного бака) 95-го (хорошо едет на нем едет, собака) и в другую машинку 50 л ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Закончилась уборочная, наверное, щас попрёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
о да, глобальное подорожание такое глобальное, что действительно стоит обсуждения  бакс вон +30%, а топливо - 10ти не будет
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ScreaM
|
уже никто не удивляется повышению
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
хорошо, что хлеб не дорожает , как бенза . . . 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
уже никто не удивляется повышению а чего вообще удивляться, рост цен во все времена вполне себе нормальное явление 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ierdna
|
что-то не наблюдается ажиотажа на АЗС
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо, что хлеб не дорожает , как бенза . . .  не. лучше пусть хдеб в 3 раза подымется. я килограмм может съедаю в месяц) от силы.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
рост зарплат тоже нормальное явление. однако тут некие есть проблемы.не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нафиг эти темы каждый раз за 3%.. дорожало и продолжит этим заниматься.. пока к $ не приблизится... чё тут в сотый раз перетирать? все маты сказаны,угрозы написаны.. опять загонять про стопбензин? данунах.. ничего не добились и не добъемся. похуй
жизнь дорожает, а не только углеводороды.
вот думаю: за пивком сгонять или 3 по 50 сделать - это тема...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
вот думаю: за пивком сгонять или 3 по 50 сделать - это тема... я уже пивка накатил. пойду пивка в холодильнике возьму себе съэкономленного) ну а наверх можно и по 50  и того и другого и побольше © 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
осведомлен - значит вооружен  да и для флуда темы никогда лишними не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, если бы с утра не за руль, то можно было бы пару подходиков по 50 совершить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
эх, если бы сутра не за руль, то можно было бы пару подходиков по 50 совершить  до утра выветрится 
|
|
|
|
|
|
|
|