Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
По пятерочке, было бы не плохо ))) но не флудим, ждем цифр
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да уже ##анули бы сразу до 7500, хуле мучиться с ежемесячными 3-5%  Народ все стерпит, хуле. Низя  Батьку трэба слухаць: сказал же 3-5% и БАСТА! Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:05:52
а кому ещё спасибо сказать надо ? ну человеку что предупредил плюсик бы не помешал А я уже новости про топливо не читаю и не слушаю. Выезжаю 20-ку или 30-ку и на АЗС рулю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
##аный насос, а у меня белки ноль
таже фигня... счас в алми и евроопте последних 300т оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сказал же 3-5% в день.  Счас създил бак под завязку залил, пока колеек нету А я уже новости про топливо не читаю и не слушаю. Выезжаю 20-ку или 30-ку и на АЗС рулю таже хрень, бывает и раньше Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:24:22
на 3% 95 - 4950 92 - 4600 80 - 4370 ДТ - 4860
или на 5% 95 - 5040 92 - 4680 80 - 4450 ДТ - 4960
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 17:24:22 от Al5297 »
|
|
|
|
|
CountZero
|
Новые цены на завтра
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Dеnis
|
напомповал бак во вшивика. сэкономил 8тысяч. нда...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И стоило мне ради трех процентов на работу ехать? Хорошо хоть на велосипеде )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Новые цены на завтра На 160 рублей ДТ подорожал?  По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:40:22
Хорошо хоть на велосипеде ))) Цены берут свое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим Добежать бы до их уровня зряплат
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По чуть по чуть и до ЕВРОпейского уровня добежим Добежать бы до их уровня зряплат Все в переди 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
королла стоит 21тыс. приус 42тыс. сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
королла стоит 21тыс. приус 42тыс. сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида  Если сча копить, то смогут купить правнуки 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида Столько не живут (((
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сколько надо лет среднестатистическому беларусу чтобы оправдать покупку гибрида а нах среднестатистическому белорусу новая тоета?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Новые цены на завтра А если сразу на 50% поднять. От кипишу на заправках будет.  Хоть по тиху поднимают. Не так заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забил начлен на это.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Проезжал мимо заправки сейчас.Конечно очередей нет,но активность наблюдается,свободных колонок нет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так и хочется с этими ежемесячными 3-5% взять у Белнефтехима в рассрочку на пару лет полный саляры самый большой бензовоз с прицепом на пару годиков
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забил начлен на это. сълукавил. заехал на автоматическую и помпанул. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:29:09
забил начлен на это. сълукавил. заехал на автоматическую и помпанул.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я вчера почти полный заправлял, проехал триста с чем то км, как бы ехать на заправку, чтобы залить 15-20л нету смысла. как то сча вошло в привычку если заправлять то полный бак.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот бы з/п такими же темпами росли как цены в магазинах и на АЗС... Жыве Беларусь...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Забил. Зайпала общая истерия по любому повышению. Сэкономлю 20 т, на бутылку вотки  , ппц.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас,при курсе 5100- литр топлива стоит 236 руб. 70 коп. в среднем.Через пару дней обещают единый курс около 8000.Литр будет стоить никак не меньше 7000 (Надеюсь я не прав)
Совсем недавно был около 0,13 руб. 15 коп..
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
слышал, что 80й хотели снять с продаж.. как думаете, правда? а если и снимут, то поставят ли вместо его 98? 80Й скоро уйдёт в историю,его уже нет В Европе,95-ым не особо заправляются не говоря уже про 98Й.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
С 1 октября 2011 года дорожает автомобильное топливо. Подробности позже, после получения прейскурантов. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пока пишут о 5%.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ruby
|
завтра +5% всех поздравляю ну и что бы поржать В концерне «Белнефтехим» «Еврорадио» эту информацию не подтвердили. «У меня пока такой информации нет, что подорожает с первого октября. Мы всегда размещаем такую информацию на своем сайте. Как только что-то станет известно, мы напишем», - заявила пресс-секретарь «Белнефтехима» Марина
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
фсе на заправки!!  уже пох*й, если честно  а вот сам факт того, что уже пох*й, совсем не радует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
завтра +5% всех поздравляю ну и что бы поржать В концерне «Белнефтехим» «Еврорадио» эту информацию не подтвердили. «У меня пока такой информации нет, что подорожает с первого октября. Мы всегда размещаем такую информацию на своем сайте. Как только что-то станет известно, мы напишем», - заявила пресс-секретарь «Белнефтехима» Марина Все дорожает с 1-2 октября: и топливо, и вода, и сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
|