Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andreas
|
правительство "обещало" что до нового года будет одно подорожание....правда не сказало сколько их будет после НГ
1. "Одномоментной серьезной девальвации не будет!" 2. начало апреля 2011 - я решу проблемы с валютой в течении 1-2 недель. 3. 5000 за 1 доллар - математически выверенный правильный курс. продолжать? кто то еще т.н. правительству верит? давно пора ввести смайл "иронизирующий" или "сарказм". --------------------------- меняю авто опель омега 2002 2.5ДТИ АКПП на опель омега 2002 2,6 бенз АКПП... газ/бензин приветсвуется. тел в подписи
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, а чем обоснована цена ДТ? Почему самое дешевое в производстве топливо стоит дороже всего?
|
|
|
|
|
|
|
v1adimir
Новенький
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина??? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина???  Потому что меньше расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа ) у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии хрен угадаешь в нашей стране. Не факт что и газ будет дешевле бензика.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, да понимаю я все  зачем тебе омега? бери моего Доджа ) у тебя комплектация по сравнению с моей омегой пустая. а вообще чтоб знал что так в нашей стране повернется с топливом взял бы себе бензиняку, мот даже из пендосии пичаль ( Не факт что и газ будет дешевле бензика. Не не. Это факт. Газ не может быть дороже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не не. Это факт. Газ не может быть дороже не зарекайся  в Лукоморье возможно все и даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вам не кажется что опять пистёш ? 
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина??? Шокирован спрос на дизель превышает предложение. В субботу на ГазПромНефти на выезде с Гродно в 15.00 саляра закончилась. Перед самым носом чувак затарился последними литрами. Мне не продали: - "НЕТУ !!!".
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ставлю 1.9 ТДИ в гараж, выгоняю шаху , реанимирую газ и нуегонахэтот дизель.  СЦУКО реально уже все чаще и чаще задумываюсь свалить в РАШУ  З.Ы. Ставлю 1.9 ТДИ в гараж меняю 1.9 ТДИ на велик 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Не не. Это факт. Газ не может быть дороже не зарекайся  в Лукоморье возможно все и даже больше  запросто. цена на дизель щас дороже потому что производство дешевое, а потребление многократно больше бензина, а следовательно маржа намного больше, т.е деньги из воздуха. а в сосуте по другому деньги делать не умеют как только не высасыванием из карманов собственных граждан. Блэйз ты возжелал себе дизель??? или додик тебе обрыд? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В субботу на ГазПромНефти на выезде с Гродно в 15.00 саляра закончилась. Перед самым носом чувак затарился последними литрами. Мне не продали: - "НЕТУ !!!". А я то думаю чего служебку по магнитке на лукойле в понемуне и на азоте хрен заправишь 
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
подскажите, а почему дизель вдруг стал дороже бензина???  Неужели не понятно? Потому что спрос на него в разы больше чем на бензин.
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
---
|
Блэйз ты возжелал себе дизель??? или додик тебе обрыд? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нам татарам все равно )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
З.Ы.Ставлю 1.9 ТДИ в гараж меняю 1.9 ТДИ на велик с твоей доплатой 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чудно, что подорожало не до 90 центов - неужели акцизы прижали аль бакс рухнет до 6тыс. Эх,мечты - правда не та, что в последнем фильме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неужели акцизы прижали аль бакс рухнет до 6тыс и то и другое - из области фантастики
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бля буду на лето велик куплю...если дотянем до лета...
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:20:09 З/п будет расти такими же темпами как и цены на топливо?? Да. Да, конечно! И выдавать ее будут губозакаточными машинками. Те копейки, которые получает народ можно назвать з/п? Забудьте! Очень хотелось бы... а где пункт " мне пох - я олигарх/олигофрен(нужное подчеркнуть)" ??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда еще один: "пох на топливо. главное, чтобы не было войны!"
|
|