Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
С 0.00 10 ноября 2011 года в Беларуси снова дорожает топливо. Это уже десятое по счету изменение цен на топливо с начала текущего года. Стоимость бензина в среднем вырастет на 3%, дизтопливо подорожает на 7%. Как обычно, пресс-служба “Белнефтехима” молчит. Стоимость бензина АИ-98 останется без изменений – 7500 рублей, далее обновленный ценник.ДТ – 5750 (+390)92 – 5150 (180)95 – 5550 (190)Н-80 – 4900 (160) Так, я непонял. А что не будет ДТ теперь по 7800 за литр, как предсказывал РУБИ ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
С 0.00 10 ноября 2011 года в Беларуси снова дорожает топливо. Это уже десятое по счету изменение цен на топливо с начала текущего года. Стоимость бензина в среднем вырастет на 3%, дизтопливо подорожает на 7%. Как обычно, пресс-служба “Белнефтехима” молчит. Стоимость бензина АИ-98 останется без изменений – 7500 рублей, далее обновленный ценник.ДТ – 5750 (+390)92 – 5150 (180)95 – 5550 (190)Н-80 – 4900 (160) Так, я непонял. А что не будет ДТ теперь по 7800 за литр, как предсказывал РУБИ ?  теперь нет... потом - да... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь нет... потом - да... Поясни. Почему? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что не будет ДТ теперь по 7800 за литр, как предсказывал РУБИ ? не, не будет. оно будет по 8700 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что не будет ДТ теперь по 7800 за литр, как предсказывал РУБИ ? не, не будет. оно будет по 8700  Значит была ДЭЗА. Сегодня очереди будут на АЗС, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
теперь нет... потом - да... Поясни. Почему?  по курсу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_ld_
|
Сегодня очереди будут на АЗС, интересно очередей пока не видно,но еще и не вечер впринципе :- Добавлено: [time]Wed Nov 9 16:16:52 2011[/time]
блин ,бабла то уже и нет тариться  :(а все што затарил раньше -уже выкатал 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что не будет ДТ теперь по 7800 за литр, как предсказывал РУБИ ? не, не будет. оно будет по 8700  Значит была ДЭЗА. Сегодня очереди будут на АЗС, интересно  Из-за пятьсот рублей - очередь? Это ж меньше полталона на тралик 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очередей пока не видно,но еще и не вечер впринципе  Пока люди с работы приедут, узнаю новость и тд.. блин ,бабла то уже и нет тариться Вот и это тоже возможно у большинства :- Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 17:30:22
Из-за пятьсот рублей - очередь? Это ж меньше полталона на тралик Кому как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
не на заправку не поеду.. заипало это херня.. укиииииии. когда уже у них руки отсохнут... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Карпов
|
Новости: Время 19:21 На АЗС около Южного рынка очереди нет. Варианты: - Нет денег на топливо - Не все знают новость о подорожании - Просто не верят, думают, что это очередная ДЭЗА. - Уже назаправлялись. 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
-уже зае :-Xло тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
$erega согласен +..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Al5297
Гость
|
-уже зае :-Xло тоже вариант
притом реально заипли и слухи и повышения и ажиотажи на заправках 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
подорожает сегодня на 7%
 Что ты говоришь? Не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
подорожает сегодня на 7% сереьезно?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Реально надоело уже. Хорошо хоть по чуть-чуть.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AS3
|
жуем попкорн до 00.01 и ждем фотки с окна юриста 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
очереди уже нормальные....даже лень уже ехать ради этих пару тыс 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
очереди уже нормальные.... Ну до 00:00 дотянут как обычно. Сегодня на работе всем сказал, что топливо ночью дорожает, так все ахнули. Ну наконец-то мол. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Очереди есть, но небольшие. Видно тарят те емкости что подопустели с последнего хапуна, когда доллар полез вверх. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Видно тарят те емкости что подопустели с последнего хапуна, когда доллар полез вверх. Все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Если на 7% подорожает, то смысла нет тарить
|
|