Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пусть будет, что тут такого? Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:30:36
вы чо пауль уже умер давно
на ГФ есть свой и он жив, пока что жив 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
С такими предсказаниями будет жить плохо, но недолго ©
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все пока без изменений. ща заправлялся, все тихо и спокойно.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
так радоваться надо что тихо и спокойно, только на долго ли.... 
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пусть будет, что тут такого? Зачем он нам? Лучше мавзолей  Я даже согласен на субботник сходить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
так будут "пауля" варить или нет?
Придется  Сегодня уже 6.06.2011 Я же говорил Ждем третию ТОЧНУЮ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пусть будет, что тут такого? Зачем он нам? Лучше мавзолей  Я даже согласен на субботник сходить. можно и Мавзолей... рядом с дельфинарием... буду детишек своих возить в дельфинарий
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
evlampii
|
Зачем он нам? Лучше мавзолей Я даже согласен на субботник сходить. Как это зачем? Прекратить задавать глупые вопросы! Дельфинарий нам жизненно необходим! После постройки дельфинария требую немедленно заложить акулинарий, а после китарий...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пральна, пастроиць дэльфинарый, и залиць каток - каб у кхакей можна было гуляць.  А то, панимаиш, лядовыя палацы стала нятанна будаваць 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Беларусь жЭстачайшэ нуждается в разнообразных рыбариях 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Беларусь жЭстачайшэ нуждается в разнообразных рыбариях  ледовых рыбариях 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Надо! Пишут же, что RUBY не ошибался с прогнозами, а тут ПРОСАК 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Надо! Пишут же, что RUBY не ошибался с прогнозами, а тут ПРОСАК  БНХ его подставил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БНХ его подставил БНХ наказать за это жЭстачайше вплоть до увальнения 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера вечером на двух лукойловских заправках не было дт...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
опять народ сам виноват - ажиотажно раскупил всю солярку. а еще литовские соляровозы распустили свои охочие до халявы лапы по всем бензоколонкам страны. наказать всех. жыстачайшэ
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вчера вечером на двух лукойловских заправках не было дт...
Были проездом в Лиде , на заправке отпускали по 25 литров на машину , заправщица сказала , что соляры оспалось пару тон и когда будет поставка они не знают
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в Минске сегодня на многих АЗС нету дизеля и 92.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
В Новогрудке вчера на лукойле ДТ не было, на бензин ограничений не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Минске сегодня на многих АЗС нету дизеля и 92.
по информации, запасы ДТ в Гродно близки к 0. Все отправлено на экспорт и на Минск. песда.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а можно ли по ИП легально скупить всё топливо страны и вывезти на розничную продажу в Австрию??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по информации, запасы ДТ в Гродно близки к 0. Все отправлено на экспорт и на Минск. песда. "пауль-2"? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто-нибудь видел хоть один пост форумчанина ierdna, который несет хоть какую-то смысловую нагрузку?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по информации, запасы ДТ в Гродно близки к 0. Все отправлено на экспорт и на Минск. песда. "пауль-2"?  ржи дальше.  когда топливный насос хрен начнет сосать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по информации, запасы ДТ в Гродно близки к 0. Все отправлено на экспорт и на Минск. песда. "пауль-2"?  ржи дальше.  когда топливный насос хрен начнет сосать  нене... он начнет сосать но не топливо... 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Кто-нибудь видел хоть один пост форумчанина ierdna, который несет хоть какую-то смысловую нагрузку?
Я видел  а можно ли по ИП легально скупить всё топливо страны и вывезти на розничную продажу в Австрию??
 по информации, запасы ДТ в Гродно близки к 0. Все отправлено на экспорт и на Минск. песда.  По какой информации?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда топливный насос хрен начнет сосать 200л НЗ  так что позырим, кто и что сосать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|