Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Нафта на нпз идет из Рассеи,а у,их самих уже 2 месяца как перебои с топливом.Даже пошлины на экспорт увеличили,чтобы проблем нвнутреннемрынке было.Выводы делайте сами на свой вкус
Вроде как на экспорт бензина (т.е. продукта переработки), а не нефти пошлины увеличили. Нефти у них то хватает, просто НПЗ их что-то "плохо работают". Если что, поправьте. Хватает у нас бензина, да вот только невыгодно его внутри страны реализовывать, вот и идет он зарубеж. Так нравилась сказка о венесэльской нефте, гдеже она  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал с салюта-заехал на АЗС на объездной дороге с Купалы к Южному. При мне мужик заправлял 90л вроде 92
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Заправлялся на беларусь нефти сегодня два раза без ограничений 92.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
back in USSR
"...USSR, come back into the USSR..."  ©
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Правительство обнародовало список мер по стабилизации. Среди них привидение цен на топливо к уровню соседних стран. Так что я думаю, что на следующей неделе мы увидим новые ценники.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нафта на нпз идет из Рассеи,а у,их самих уже 2 месяца как перебои с топливом.Даже пошлины на экспорт увеличили,чтобы проблем нвнутреннемрынке было.Выводы делайте сами на свой вкус
Вроде как на экспорт бензина (т.е. продукта переработки), а не нефти пошлины увеличили. Нефти у них то хватает, просто НПЗ их что-то "плохо работают". Если что, поправьте. И нефти у них пока хватает и НПЗ работать могут. Просто нефтяные компании уже пытались поднять цены на топливо, но антимонопольный комитет их на место поставил, ну так они с другой стороны подошли - через пару месяцев перебоев с топливом население и организации будут сами рады платить больше денег, только бы очередей не было и ограничений не вводили.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мля, как с валютой, опять виновато население...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
А наше руководство любого уровня хоть когда-то признавало свои ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правительство обнародовало список мер по стабилизации. Среди них привидение цен на топливо к уровню соседних стран. Так что я думаю, что на следующей неделе мы увидим новые ценники.
И ожуеем от них скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Вчера возвращался из Бреста по М1 удалось заправиться только на 4-й заправке, на остальных просто закончилось топливо ( 92, ДТ), да и солярку отпускали только по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера на Поповича в 23.00 заправил 120 литров дизеля,без проблем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Скоро и талоны на топливо введут......
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ierdna
|
ну что, пора "осьминога пауля" в кастрюлю на маленьком огне? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну что, пора "осьминога пауля" в кастрюлю на маленьком огне?  Пока еще нет  4900 ДТ4950 92 с 05,06 пришла вторая инфаговорят более точная 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
а сегодня уже как бы 05.06...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне кажется пока не будут повышать, может через месяц какой, чтобы волнений сильных не было
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы волнений сильных не было каких волнений? очереди на заправках по 50 машин на колонку это волнения?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне кажется пока не будут повышать, может через месяц какой, чтобы волнений сильных не было
через месяц бензина вообще не будет если прайсы не поднимут. Белорусы +поляки+литовцы+хохлы все скпят на корню. К сожалению. Не хотелось бы иметь стоимость 1 литра 92 (Дт) на уровне 1,5 евро
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
через месяц бензина вообще не будет если прайсы не поднимут. Белорусы +поляки+литовцы+хохлы все скпят на корню. да брось ты  уже не один десяток лет топливо таскают на польшу и литву, и тут вдруг оно за месяц закончится) ненене) просто цены взлетят до таких показателей, что кроме как посмотреть на них, больше ничего сделать невозможно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да брось ты уже не один десяток лет топливо таскают на польшу и литву, и тут вдруг оно за месяц закончится) ненене) хорошо помню перебои с топливом вплоть до начала 2000-х. К сожалению приходится вспоминать  Ну тут не только соляровозы стараются, еще и родное гос-во явно большую часть топлива на экспорт отправляет. Перебои будут, а потом и высокие цены (подозреваю что на уровне РП и Литвы как минимум), когда с нынешними доходами граждан авто просто будет не нужен (раз в месяц прокатиться в лучшем случае)  попа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну тут не только соляровозы стараются, еще и родное гос-во явно большую часть топлива на экспорт отправляет. вооот. ропавозы - это ничто в общем объеме оборота нефтепродуктов в стране. есть они, нету их - для страны вцелом разница не почуствуется. это всеголишь красивое обоснование и повод в очередной раз задрать цены на топливо... а вот экспорт это уже ближе к теме перебоев с топливом  когда с нынешними доходами граждан авто просто будет не нужен (раз в месяц прокатиться в лучшем случае) будет так: "автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения"... ...воздух в городе стал значительно чище. редкие автомобили удивляют детвору... Пичаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очереди на заправках по 50 машин на колонку сегодня я такого нигде не видел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
так будут "пауля" варить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
так будут "пауля" варить или нет? Подожди, еще рано))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Aleks M
|
будет так: "автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения"... ...воздух в городе стал значительно чище. редкие автомобили удивляют детвору... Пичаль...  не-не-не автомобили удивлять детвору не будут, так как все будут во дворах стоять. А вот фраза: "...воздух в городе стал значительно чище... редко проезжающие автомобили удивляют не только детвору, но и пугают многочисленных прохожих, гуляюших по проезжей части словно по тротуару и уже забывших о том, что когда-то эти дороги предназначались для движения автомобилей и общественного транспорта... " ближе к реальности 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
babuin
|
Беларусь. год 2012...  действующих лиц каждый может подписать сам  имена их не сложны  вроде пассег одним глазом выглядывает
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|