Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
ВНИМАНИЕ! С 7 июня 2011 года дорожает топливо на 40%  От куда инфа?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
ВНИМАНИЕ! С 7 июня 2011 года дорожает топливо на 40% "пауль-3"? бля, это скоро уже можно будет осьминогов на экспорт продавать, за ВАЛЮТУ  Добавлено: 06 Июнь 2011, 11:42:09
Кто-нибудь видел хоть один пост форумчанина ierdna, который несет хоть какую-то смысловую нагрузку? можно было еще добавить, что РБ спасет снайпер(или пуля).
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
ВНИМАНИЕ! С 7 июня 2011 года дорожает топливо на 40%  От куда инфа? "пауль-3"? бля Все что-то пи"дят, решил и я 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
по всей сети Лукойл в г. Гродно отсутствует ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
по всей сети Лукойл в г. Гродно отсутствует ДТ  А что, заправляться надо только на ЛукойлЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
по всей сети Лукойл в г. Гродно отсутствует ДТ  А что, заправляться надо только на ЛукойлЕ?  мне - да 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по всей сети Лукойл в г. Гродно отсутствует ДТ  А что, заправляться надо только на ЛукойлЕ?  мне - да  так может ты можешь им что-нить предъявить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
мне - да Ближе находится? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В связи с закрытостью темы о топливе пишу здесь.
Пришли новые цены на топливо: 95 - 5800 92 - 5100 80 - 4950 ДТ - 5100
Модераторы перенесут если что
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
95 - 5800 92 - 5100 80 - 4950 ДТ - 5100  Это точная инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да, сижу передаю на АЗС прейскуранты
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
AS3
|
Да, сижу передаю на АЗС прейскуранты
на какой год??))
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Мы строили, строили и наконец-то построили...))) А дальше будет еще веселее
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
CountZero
|
на какой год??)) К сожалению на 2011 )))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
92=ДТ  Да и выходит уже больше доллара...5100/4981=1,023 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пришли новые цены на топливо:95 - 580092 - 510080 - 4950ДТ - 5100 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
С 00 часов завтра
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да, в полночь злые операторы переведут ценники на новые цены. Остерегайся, золушка, если не заправишься до полуночи - получишь в тыкву...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, в полночь злые операторы переведут ценники на новые цены. Остерегайся, золушка, если не заправишься до полуночи Народ уже заправляется по полной  
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да-а. Весело в краине жить. Сорри, а когда следующее повышение планируют?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Extreme-Killer
|
такая актуальнее
Добавлено: 06 Июнь 2011, 19:40:22 а я когдато помню бензин по 1500 стоил, я еще тогда на мотоцикле катался
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Какой же сейчас ажиотаж и очереди на АЗС будут!? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да ну его на, за этими подорожаниями не угонишься.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Главное что бы это было последнее, итак за 3 месяца уже почти в 2 раза, задолбали, зарплата бы так поднималась.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Pppp
|
Главное что бы это было последнее, итак за 3 месяца уже почти в 2 раза, задолбали, зарплата бы так поднималась. Уверен, что не последнее. Реально доллар стоит дороже 5000 р. Рано или поздно придем к рыночному курсу. Соответственно поднимется в цене и топливо.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Главное что бы это было последнее, итак за 3 месяца уже почти в 2 раза, задолбали, зарплата бы так поднималась. до конца месяца подорожает на 25-30% так что заправляйтесь сейчас чтоб потом в очереди не стоять и на всех ругаться матом ёпто что они по 120л в канистры 30м заправлябт а вы стоите последним...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|