Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
написано -на ВСЕ виды топлива
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в районе 10-00 заехал на газпромнефть на кольце славинского - за налик не отпускают 92-й и соляру, даже за валюту, на белнефтехиме заправлялся в 10-30, никаких ограничений не было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 95?? Его и так не тарят, и ограничение не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
NЕRTI
|
ага.будем по праздникам ездить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города А вот в Могилеве ко Дню города Молодежное крыло оргкомитета Белорусской социал-демократической партии "Народная Грамада" поддержало идею местного отделения "Маладога Фронта" по проведению "Марша свободы " в Могилеве 28 июня, на День Города..... По уже имеющейся информации, планируется шествие от площади Звезд к площади Ленина. Сбор в 18-00 на площади Звезд.
Акция приурочена к очередной годовщине освобождения Могилева от немецко-фашистских захватчиков.
Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных. Главным же, по мнению организаторов акции, является то, чтобы участники мероприятия приносили в сердцах часть своей любви и солидарности со свободной Беларусью! http://news.date.bs/politics_230541.html
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять просил же, где тут про бензин? а вот тут про бензин как раз 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города А вот в Могилеве ко Дню города Молодежное крыло оргкомитета Белорусской социал-демократической партии "Народная Грамада" поддержало идею местного отделения "Маладога Фронта" по проведению "Марша свободы " в Могилеве 28 июня, на День Города..... По уже имеющейся информации, планируется шествие от площади Звезд к площади Ленина. Сбор в 18-00 на площади Звезд.
Акция приурочена к очередной годовщине освобождения Могилева от немецко-фашистских захватчиков.
Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных. Главным же, по мнению организаторов акции, является то, чтобы участники мероприятия приносили в сердцах часть своей любви и солидарности со свободной Беларусью! http://news.date.bs/politics_230541.htmlА у нас что, обычное гуляние будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На Лукойле на Суворова, ограничение 20л для легковых и 50 для грузовых только на дизель, а бензин бери-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Когда уже эти тупорылые колхозаны у руля министерств, ведомств и колонок научатся адекватно рулить? Пусть бы хоть тогда по паспорту заправляли, а то нормальный человек, которому надо побыструхе залить до крышки полный бак по пути на работу, отсосет, а литовский барыга нальет, сколько надо, намотав десять кругов вокруг колонки. Уже не помню, когда последний раз заправлялся менее, чем до крышки - чем реже ездишь на заправку, тем меньше тратишь времени, это же очевидно. Теперь много где меня ждет облом из-за каких-то дебилов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
А у нас что, обычное гуляние будет? Думаю, шествия с портретами не будет, а тока с символикой. Вот поэтому и призывают Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
топливо поднимут? пох! ограничения на покупку в литрах? тоже пох. поплюемся в моник, построчим гневные смайлики и еще шире раздвинем булки. благо булки у среднестатистического белоруса настолько эластичные, что могут раздвигаться до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
только талоны спасут ситуацию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
только талоны спасут ситуацию...  И проездные )
чувтсвую, что по многочисленым просьбам населения так и будет. Добро пожаловать в 90-е 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А почему бы неподготовиться заранее на рыбалку? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Жонни, кто там говорил еще одно подорожание и пересяду на лупо?)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только талоны спасут ситуацию...  И проездные )
чувтсвую, что по многочисленым просьбам населения так и будет. Добро пожаловать в 90-е  а стрелять будут ? телефоны CDMA, лидские кроссы, таня буланова и просто мария по тв ) Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:27:30
Жонни, кто там говорил еще одно подорожание и пересяду на лупо?)))
не знаю. у меня память не террабайтная. )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
телефоны CDMA может NMT?  Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:58:08
а стрелять будут ? Абавязкова. Повороты разрешены только на стрелки. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
телефоны CDMA может NMT?  Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:58:08
а стрелять будут ? Абавязкова. Повороты разрешены только на стрелки.  точн. нмт 450.  инопланетяне заберите меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
это нам попу разминают перед подорожанием. Скажут - вывозили всё в Литву/Польшу/Мозамбик, пришлось поднять цену.
ps. Этот цирк весь из-за того, что валюты нету на межбанке, а валюты нету в следствие заниженного курса. Смотрите, мы купили за рубли, заправка передала на НПЗ белки, а НПЗ не может купить валюту для закупки нефти, валюты тупо нету. Единственное решение - нужен адекватный свободный курс валюты, и, как следствие наличие её на межбанке в любых количествах. Только потом не плачьте, если дызелёк будет по 6800 за литр, или по 8500
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На АЗС “Белоруснефть” на улице Пушкина в автомобили заправляют не более 25 литров http://s13.ru/archives/23185
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
бодя
|
Нафта на нпз идет из Рассеи,а у,их самих уже 2 месяца как перебои с топливом.Даже пошлины на экспорт увеличили,чтобы проблем нвнутреннемрынке было.Выводы делайте сами на свой вкус
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Нафта на нпз идет из Рассеи,а у,их самих уже 2 месяца как перебои с топливом.Даже пошлины на экспорт увеличили,чтобы проблем нвнутреннемрынке было.Выводы делайте сами на свой вкус
Вроде как на экспорт бензина (т.е. продукта переработки), а не нефти пошлины увеличили. Нефти у них то хватает, просто НПЗ их что-то "плохо работают". Если что, поправьте.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Guy Fawkes
|
только что был на ЛУКОИЛе, на Белых росах, там даже перед кассой весит ксерокопия распоряжения, по отпуску дизеля по 20 литров в одни руки, я улыбнулся  и вежливо попросил  кассиршу заправить меня на 190,000 руб НБ РБ, она без проблем пошла мне на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|