|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
andrey10021
|
Скоро к полякам заправляться поедем...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с чем?  С рубликами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
с чем?  С рубликами?  с папиросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такими темпами скоро они и папиросы свои к нам возить будут 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gendich
|
вчера на Пушкина на зеленой заправился на 200тыщ, очередей нет. Никто не знает или уже все успели залиться  де найти бочки 200л. ? 
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
evlampii
|
Пока газ без очередей по 2050 - можна ганяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
такими темпами скоро они и папиросы свои к нам возить будут Возить - не возить, но пока поляков очень радует наш курс бакса. Вчера встретил в мебельном магазине поляков, так они только что не хлопали в ладоши от счастья, когда мебель выбирали  Сначала глазам своим не верили или с математикой не дружат - всё подходили и спрашивали: это скока в долярах то будет, зная что есть курс и больше 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера встретил в мебельном магазине поляков, так они только что не хлопали в ладоши от счастья, когда мебель выбирали подходили и спрашивали: это скока в долярах то будет Ну это понятно, мот поляки терь всю мебель у нас скупят за доляры 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
Ну это понятно, мот поляки терь всю мебель у нас скупят за доляры Нашел дурных, чтоб просто за баксы покупать. Пойдут выгодненько поменяют и получат нехилую разницу (в $) с польскими ценами при покупке кроватки  Может вспомнить и нам самим 90-е, когда неплохой подъемчик был и на великах и на стульчиках  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить.... К сожалению, думаю, газ тоже не отстанет, до 3000 догонят за раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пойдут выгодненько поменяют и получат нехилую разницу (в $) с польскими ценами Тоже верно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить.... К сожалению, думаю, газ тоже не отстанет, до 3000 догонят за раз! метан пока бюджетно
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на какой заправке?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Dеnis
|
запомповал полный бак 95ого. сэкономлю на морожка. передо мной мерс 210 ржавый заправлялся соляркой на 100.000. это вроде больше, чем 20литров. заправка зеленая возле лапенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А если со мной в машине 4 человека, то каждый из них может заправить мою машину по 25 литров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я заправлялся час назад... никаких ограничений на выдачу топлива не было! ни на бенз ни на диз.топлива... ну по крайней мере до 100 литров... передо мной один мужичок на 400 т.р. заправлялся диз.топлива... заправлялся на БелНефтеХим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Буквально час назад заправлялся на Белнефтехим на подольной. Ограничение в 25 литров. По крайней мере на 92-й.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в районе 10-00 заехал на газпромнефть на кольце славинского - за налик не отпускают 92-й и соляру, даже за валюту, на белнефтехиме заправлялся в 10-30, никаких ограничений не было
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 95?? Его и так не тарят, и ограничение не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага.будем по праздникам ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города А вот в Могилеве ко Дню города Молодежное крыло оргкомитета Белорусской социал-демократической партии "Народная Грамада" поддержало идею местного отделения "Маладога Фронта" по проведению "Марша свободы " в Могилеве 28 июня, на День Города..... По уже имеющейся информации, планируется шествие от площади Звезд к площади Ленина. Сбор в 18-00 на площади Звезд.
Акция приурочена к очередной годовщине освобождения Могилева от немецко-фашистских захватчиков.
Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных. Главным же, по мнению организаторов акции, является то, чтобы участники мероприятия приносили в сердцах часть своей любви и солидарности со свободной Беларусью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять просил же, где тут про бензин? а вот тут про бензин как раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
все ограничения сняты - в честь дня "юдчьб" города А вот в Могилеве ко Дню города Молодежное крыло оргкомитета Белорусской социал-демократической партии "Народная Грамада" поддержало идею местного отделения "Маладога Фронта" по проведению "Марша свободы " в Могилеве 28 июня, на День Города..... По уже имеющейся информации, планируется шествие от площади Звезд к площади Ленина. Сбор в 18-00 на площади Звезд.
Акция приурочена к очередной годовщине освобождения Могилева от немецко-фашистских захватчиков.
Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных. Главным же, по мнению организаторов акции, является то, чтобы участники мероприятия приносили в сердцах часть своей любви и солидарности со свободной Беларусью! А у нас что, обычное гуляние будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На Лукойле на Суворова, ограничение 20л для легковых и 50 для грузовых только на дизель, а бензин бери-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Когда уже эти тупорылые колхозаны у руля министерств, ведомств и колонок научатся адекватно рулить? Пусть бы хоть тогда по паспорту заправляли, а то нормальный человек, которому надо побыструхе залить до крышки полный бак по пути на работу, отсосет, а литовский барыга нальет, сколько надо, намотав десять кругов вокруг колонки. Уже не помню, когда последний раз заправлялся менее, чем до крышки - чем реже ездишь на заправку, тем меньше тратишь времени, это же очевидно. Теперь много где меня ждет облом из-за каких-то дебилов.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
drug@n
|
А у нас что, обычное гуляние будет? Думаю, шествия с портретами не будет, а тока с символикой. Вот поэтому и призывают Организаторы акции просят приносить с собой национальную символику и портреты политзаключенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|