Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Так не долго и до талонов на топливо.  20литров на месяц, помню как в начале 90-х было. Жесть....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда наклоняют нас все ниже и ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сцука...  Хоть ты не переезжай на новую хату. Там чрез пол города на работу добираться, а пока 10 мин пешком и на месте. Велосипед? Так ребенка в сад и зимой не удобно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RemZ
|
а чё. прикольно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на заправках легковым по 20л грузовикам по 50 выдают.
это коснулось только дизеля а народ жесть как разметает) дизель уже не на всех заправках есть) хер его знает вчера спокойно и без очереди залил в одну 50 литров соляры во вторую на 200 000 92 очередей не было, никаких ограничений не было зеленая белнефтехим на новой соломовой
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
andrey10021
|
Скоро к полякам заправляться поедем...
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Al5297
Гость
|
с чем?  С рубликами? 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
с чем?  С рубликами?  с папиросами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такими темпами скоро они и папиросы свои к нам возить будут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gendich
|
вчера на Пушкина на зеленой заправился на 200тыщ, очередей нет. Никто не знает или уже все успели залиться  де найти бочки 200л. ? 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
evlampii
|
Пока газ без очередей по 2050 - можна ганяць 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
такими темпами скоро они и папиросы свои к нам возить будут Возить - не возить, но пока поляков очень радует наш курс бакса. Вчера встретил в мебельном магазине поляков, так они только что не хлопали в ладоши от счастья, когда мебель выбирали  Сначала глазам своим не верили или с математикой не дружат - всё подходили и спрашивали: это скока в долярах то будет, зная что есть курс и больше 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера встретил в мебельном магазине поляков, так они только что не хлопали в ладоши от счастья, когда мебель выбирали подходили и спрашивали: это скока в долярах то будет Ну это понятно, мот поляки терь всю мебель у нас скупят за доляры 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Ну это понятно, мот поляки терь всю мебель у нас скупят за доляры Нашел дурных, чтоб просто за баксы покупать. Пойдут выгодненько поменяют и получат нехилую разницу (в $) с польскими ценами при покупке кроватки  Может вспомнить и нам самим 90-е, когда неплохой подъемчик был и на великах и на стульчиках  ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить....
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить.... К сожалению, думаю, газ тоже не отстанет, до 3000 догонят за раз!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пойдут выгодненько поменяют и получат нехилую разницу (в $) с польскими ценами Тоже верно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная а по моим данным таки же цены, тока с понедельника... но что подорожает - 100500%  пора на газ переходить.... К сожалению, думаю, газ тоже не отстанет, до 3000 догонят за раз! метан пока бюджетно
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RemZ
|
тока что заправлялся для грузовых- 100л легковых -25л
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на какой заправке?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
запомповал полный бак 95ого. сэкономлю на морожка. передо мной мерс 210 ржавый заправлялся соляркой на 100.000. это вроде больше, чем 20литров. заправка зеленая возле лапенок.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пушкина. белнетехим
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А если со мной в машине 4 человека, то каждый из них может заправить мою машину по 25 литров? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
канешна. только круг сделай 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я заправлялся час назад... никаких ограничений на выдачу топлива не было! ни на бенз ни на диз.топлива... ну по крайней мере до 100 литров... передо мной один мужичок на 400 т.р. заправлялся диз.топлива... заправлялся на БелНефтеХим...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
могу сходить сфоткать кто не верит
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Буквально час назад заправлялся на Белнефтехим на подольной. Ограничение в 25 литров. По крайней мере на 92-й.
|
|
|
|
|
|
|
|