Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Заправился на Пушкина - очереди небыло
Еще не все знают
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ага. очередей нету практически
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да все уже заправились, слухи то неделю уже ходили о грядущем подорожании.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
S¡las
|
сегодня ДТ с трудом нашёл.. первый раз такое
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас зашёл купить предохранители на Славнефть или как её там сейчас что на Славинского.Очередь уже по машины 3-4 на колонку и народ начинает нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на пушкина очередь почти под алми (до перекрестка)  Добавлено: [time]Mon Jun 6 20:03:12 2011[/time]
Заправился на Пушкина - очереди небыло
вот что за 20 минут сделалось то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Карпов
|
на пушкина очередь почти под алми Давайте фотки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
был сейчас на заправке на Домбровского. за ДТ очередь от заезда на заправку, а за бензином почти свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В центре возле Приора стоял бензовоз и сливал солярку  , ловите момент  , очередь от мойки На везде в город по М6 на обоих заправках очереди по 4-5 машин , Очередьи будут страшные ,если слух быстро расползётся по городу , потому-что оператор отпускает по 25 литров и люди ходят по 2-3 раза на кассу и стоят в очереди  попа товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
5100 - аи92 5100 - ДТ Завтра, цены уже заправки получили
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
попа товарищи а мы всё терпим......... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В центре возле Приора стоял бензовоз и сливал солярку  , ловите момент  , очередь от мойки В смысле сливал, водитель сам себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а мы всё терпим......... Терпелка уже болит ... сил больше нету 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
а --уеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
а --уеть!!! товарищи закупаемся велосипедами))))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
водитель сам себе? Поясняю для тех кто зашол чисто поржать и поофтопить  : Реч шла о заправке " в центре возле приора ", соответственно и бензовоз сливал дизельное топливо на заправке в резервуары для хранения топлива , из которых потом ропа поступает в топливозаправочный пистолет который вы соваете туда\сюда в топливно-заливную горловину вашего автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а --уеть!!! товарищи закупаемся велосипедами)))) Поздно они уже по 5тыс. за бакс.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!"
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!"
А вот и решение проблемы грядущей высокой растаможки! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
AS3
|
норм так в 2 раза с начала года 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что столько народа в теме? Почему все не на заправках?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
так а смысл какой? большинство в квартирах живет, не на балконах же бензин хранить... да и в багажнике не особо приятно с канистрами ездить..
|
|
|
|
|
|
|
A_l_e
|
на всю жизнь не заправишься)
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
нет слов... жалко материться нельзя
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
AS3
|
А что столько народа в теме? Почему все не на заправках?
у меня 3/4 бака залито, толку ездить по городу и искать де это ДТ есть не вижу, т.к. и канистр нету чтоб заправить их( сколько такси стоить ща будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а ГАЗ подаражает.. или есть смысл ставить аппаратуру?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
у меня 3/4 бака залито, толку ездить по городу и искать де это ДТ есть не вижу, т.к. и канистр нету чтоб заправить их( сколько такси стоить ща будет интересно  [/quote] позавчера в гродно ехала на автовокзал с вишневца - 12 тыс. вчера в бресте около 5-6 км отдала 20 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|