CARTMAN
|
до скольки тахометр крутишь? до 2000? как в автошколе учили.... на самом деле даж завидую.... у меня парой у самого включается экономичный режим... Так кайфую шо на тахометр не сатрю. 8-) А ваапще реально дета так около 2000. В автошколе в гольфе тахометра не было вместо тахометра часы  Иногда люблю единственно около остановки газу дать шоп люди шеи повыворачивали 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже еду, кайф ловлю, слушаю звук V6... только вот стоит задуматься на секунду, как уже за 100кмч стрелка перевалила... а денег на штрафы жалко... вот и выходит не езда, а одно дерганье 60-100-60-120-60... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даёшь в мае месяце на наших V6 расход 10 литров 92-го!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
даёшь в мае месяце на наших V6 расход 10 литров 92-го!!!!
когда есть компьютер, то легче контролировать расход и экономить, а без оного сложнее, тем более на вэ6 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый верный способ как всегда-на тойже заправке на тойже колонке полный бак.100км и опять до отсечки. и никакой комп,который считает расход по воздуху по точности если не хуже,то уж точно не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
полный бак? зачем же? можно и по другому: ездишь пока лампочка не загорится, загорелась - сразу на заправку, залил 10 литров и катаешься, пока не загориться опять. я так обычно и мерял расход
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полный бак самый точный вариант.А то когда и при каком наклоне лампочка загорится-не знаешь.Вот так при большом пробеге эти маленькие погрешности могут ,я думаю,к литру разности и привести.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера дета на 6-8км гродно-минск пристроился за пассатом б6... первый раз в жизни ехал 200... 8-)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ierdna
|
другой способ с канистрой - выездить весь бензин в баке, чтобы даже не заводилась. потом залить 10 или 20 литров. и выездить его снова. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
другой способ с канистрой - выездить весь бензин в баке, чтобы даже не заводилась. и положить топливный насос? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за раз не положишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера дета на 6-8км гродно-минск пристроился за пассатом б6... первый раз в жизни ехал 200... 8-) до минска такую скорость держал???.... мне понравилось как в субботу с гонок в город ехали....практически все разъехались в одно время... и до города меньше 170 никто не шел....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Минская трасса от ГАИ до ГАИ  - отличная! Однако на высокой скорости 200+ чувствуется боковой ветер. Не надо там так летать. Так только - попробовать может быть.. и то - только по направлению от города. А других трасс у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
185 км/ч на 500 кубовой чизетте (автострада на вьезде в киев от борисполя)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
185 км/ч на 500 кубовой чизетте (автострада на вьезде в киев от борисполя) Да вы батенька самоубийца. Тут не на всякой машине не всякий человек решиться стока паехать, а тут МАПЭД.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ИМХО нада ездить так шоп камфортна себя чуствовать при этой самой езде. Я например када па городу еду 70 уже себя не особо хорошо чуствую хотя на мазде камфорт и так равен примерно 0. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИМХО нада ездить так шоп камфортна себя чуствовать при этой самой езде. Я например када па городу еду 70 уже себя не особо хорошо чуствую хотя на мазде камфорт и так равен примерно 0.  Мазды разные бывают. Я себя на 70-80 по городу (где можно) весьма комфортно ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
по телефону м.б. разговаривал диск в магнитоле менял девушка отвлекла тестировал ямки объезжал (резина у него слишком низкопрофильная) он знал что через 50 м будет шумахер на бешеном фиате, которого лучше пропустить  навигацию смотрел/слушал :-) да мало л ичто может заставить временно ехать 30 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
он знал что через 50 м будет шумах#р на бешеном фиате, которого лучше пропустить  вчера на возле пузырей тормозит меня гаевый и говорит пройдемте... мозг начинает лихорадочно собирать инфу за что...сошелся на том что там 40 мона..ехал 60...млять..ну все думаю ща будут писульку писать.. проходим мою машину он разворачивается и показывает что одна из лампочек-осветителя номера не горит...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
185 км/ч на 500 кубовой чизетте (автострада на вьезде в киев от борисполя)
Да вы батенька самоубийца. Тут не на всякой машине не всякий человек решиться стока паехать, а тут МАПЭД. Этот как вы выражаетесь МАПЭД даст фору многим машинам
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
никто и не спорит... на то они и МАПЭДы... зы без обид...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я на 1,2 ездил 80 регулярно, благо двигло от Порше было
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Не Порше, а от Порше. Ф. Порше, когда отдавал Deepу двигло сказал:" накуа мне двигло 1,2, ты че??" "От Порше". :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|