diablo
Гость
|
Может с новым КоАПом жлобства поубавится, а солидарность прибудет
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
да поморгали ему добрые люди Побольше бы таких добрых людей В городе случалось и не моргал никто У самого в привычку вошло всех предупреждать, не столько из солидарности, сколько назло гаевым, хотя и солидарность тоже имеет место
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 00:49:20 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да разницы нет - из солидарности или назло гайцам, все одно доброе дело для людей делаешь. Мне аж до октября на скорость ну никак нельзя, без прав останусь, нах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в городе никогда не моргали. но тьфу0ьтфу и не попадался
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера по трассе вез пацана в лиду(grodno racing club - серега mits/кольт) зацепились с двумя 100ками одна с4.... вторая с3.... с3 болше ~175 не пошла(шильдик 2.3) а вот со второй мы до 200 разогнались... и км ~30 такую скорость держали....(шильдик у нее был 2.  Я надеюсь ума хватило за аудюхой пристроится, или по пацански весь удар радара на себя собирался принять?  Ну а если 30 км с крейсером в 200 км/ч прошел еще и без происшествий - то могешь, могешь  конечно хватило.... мне до 17 апреля никак превышать нельзя.... а ехали от заправки(расположена на трассе возле скиделя) и до щучина... самому было интересно удержусь за 100кай или нет... да и серега попросил показать как едет... за ту поездку... в лиду и обратно... нидного гая не встретил...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кста... дорогу на такой скорости альфа держит ауенно... поэтому и продолжали разгоняться...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да разницы нет - из солидарности или назло гайцам, все одно доброе дело для людей делаешь. Мне аж до октября на скорость ну никак нельзя, без прав останусь, нах  Сочувствую. Сам целый год так ездил, правда два раза попадался, но стороны приходили к взаимовыгодному соглашению  зы. люди, не балуйте гайцов 50-ю $$, оборзеют. Двадцатки вполне хватит. А то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше 20-ти тысяч-это неоправданые траты.роскоШъ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сам максимум давал 25 тыр. Неоффициально разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Гродно-Минск, на Джете-2 1.6 карб, 150 лёхка за Доджем Вайпером, минуы 3 его видел:-), машин попутных много было, на обгонах ГАДЮКА меня сделал:-) Гдет в 2001-2002 это было.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в беларусии по-моему один только вайпер... да еще в 2001-2002 году.... где ты его нашел?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 11:31:32 от creative »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
может быть какой-нить поляк был
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это из Минска Гадюка, Овчинникова наверное
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
да и росиян транзитом порядком прет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я помню в году 99 или 2000 была выставка под ледовым так там много чево интересного было в том числе и вайпер.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
помню с отцом ещё на гольфике 1,6 до 175 разогнались, когда на авторынок ехали... но страшно было аш писдец. всё тресётцца и руля пачти не слушается  Бля буду, сам сидел в машине и сам видел: 1996 год - Джетта-1 (82 г.в.) 1,6 дизель, пять человек в машине, за рулем экстесть - между 5 и 7 км от Гродно в сторону Скиделя - 170 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а, creative, голова не заболела на такой скорости и с такой трубой? даж и несильно ревела.... только иногда на обгонах когда понижал передачу с 5 на 4 - звук был ощутим... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
SVEN, за спидометр не скажу на 100%, но так как я на ентой Джетте тоже периодически ездил и меня в городе на скорость словили с примерно похожими показателями, то думаю, больше чем на 5 км/ч он не врал. Но отвечаю, зуб даю, и всякое такое, я в том момент сидел сзади, чуть холодным потом не покрылся, когда увидел стрелку на 170, да и стал бы я п#здеть за чужую то машину в которой я всего лишь пассажиром был. Да и еще, в то время мой экстесть начальником мастерских Областной "Охраны" был, так что касаемо техсостояния автоса - полный фарш
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща в последнее время езжу 50-60 все время и реально кайфую от этого.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
вот это праьная, это хоршо, даже + мона поставить =)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
до скольки тахометр крутишь? до 2000? как в автошколе учили.... на самом деле даж завидую.... у меня парой у самого включается экономичный режим...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот собственно ФВ Кадди, груженый (150 кг). Больше нельзя, жалко. Итак в заводском мануале сказано - V max - 142 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во..... немного разогнался.... сёння утром на авторынок ехал....
|
|
|
|
NЕRTI
|
совсем чуть-чуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот собственно ФВ Кадди, груженый (150 кг). Больше нельзя, жалко. Итак в заводском мануале сказано - V max - 142 км/ч. а что за значек горит на тахометре?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что п#здец насосу наверное.  2 дня ездил на 523 на механике.(до этого на 525 тдс-фигня,и 523 на АКПП-понравилось) на скорости 150-160 машина стоит.всё на чём до этого ездил-на такой скорости в сравнении с 523 просто передвигается. может за исключением Альфы 164 2.0 турбо на спортивной подвеске. рулится  .....аж настольгия по альфе на глаза навернулась  онли е39.  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 15:11:35 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что п#здец насосу наверное.  2 дня ездил на 523 на механике.(до этого на 525 тдс-фигня,и 523 на АКПП-понравилось) на скорости 150-160 машина стоит.всё на чём до этого ездил-на такой скорости в сравнении с 523 просто передвигается. может за исключением Альфы 164 2.0 турбо на спортивной подвеске. рулится  .....аж настольгия по альфе на глаза навернулась  онли е39.  8-) проедешься на С5 2,4. На 150 в салоне можно шепотом разговаривать, запас мощности вполне хороший и подвеска заметно мягче чем в е39, но на трассе держит машину как влитую.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проехал на е39 и вот такая подвеска мне нужна.не такая мягкая как в мерсе-а то 100км ехать и мля не мог их проехать чтоб не остановится.ну такой мягкий-аж укачивает,и в е39 на порядок мягче за С4 Ауди.золотая середина. Ауди С5 не спорю-хороший апарат.А особенно V6-это класс. но...но....это не то.Всмысле Ауди это не то....БМВ или Мерс-это немного другое.Лучшее. я вот щас ехал на своей 120-130 так руль никакой.как в мерсе. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во..... немного разогнался.... сёння утром на авторынок ехал.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот собственно ФВ Кадди, груженый (150 кг). Больше нельзя, жалко. Итак в заводском мануале сказано - V max - 142 км/ч. а что за значек горит на тахометре? насос качает!  Это галогенка левая ближнего света перегорела 
|
|
|
|
|
|
|
|