diablo
Гость
|
Да все умеют, просто это ж как упросишь, они же сами на стремаке сейчас. Вот если бы был опрос, я бы наверное голосовал бы за то, чтобы антикоррупционные меры ДПСникам не применять - всем было бы хорошо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за скорость в субботу забрали права. на выезде из Гродно по минской трассе, там где 2 полосы в одну сторону, но каковато хера еще населенный пункт (хотя никаких ни школ ни садиков там нет и спокойно можно ехать уже 90), на повороте (на разделительной полосе) на заправку стояли и снимали на свою чудо-камеру. привысил минимально: на 17 км (113 ч.1). тока вот не понимаю, нахера было 15 минут песать этот гр##аный протокол, потом мне выдумывать объяснение почему я превысил и забирать права? б##ть, долпайопство какойето. теперь аж 5го марта чесать за правами в ГАИ, оплатив 20000 (сумма кстати странная) - раньше сказали, что не стОит. неужели сейчас за все нарушения такой гемор? я в шоке, катаюсь на временных :-/ такой взрослый,а так лоханулся.это кормовое местечко!Я когда ещё в класс 10ый ходил,ехали со знакомым и он успел 100 уже и дать,а тут они-милые-родные-дорогие.Извольте штраф,говорят. и вот я сам щас рулю,но эту фигню помню... и часто я плетусь 65,а меня обгоняют под 90,и через пару сек уже сидят в тачке у гаёвых. ничего не сделаешь.в следующий раз уже не попадёшься. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 17:37:02 от pankov »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да пошли они, завтра уже заберу права 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Bedlamъ: и чего стоило забрать права из депозита?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Минския ментосы видать песдато умеют удалять  миня два разо ужо вытирали на фоте  чего стоит нынче себя стереть?....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
SVEN похоже на простую проверку приборов, не больше
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Проехал по Румлевскому мосту в ноябре в час пик на ВАЗ-2106 130км/ч в шахмотном порядке.Такого адринолина неиспытывал никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольно...! странно что не увидел там е30 от БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Минския ментосы видать песдато умеют удалять  миня два разо ужо вытирали на фоте  чего стоит нынче себя стереть?.... у минску ну их нах, обарзели у канец, как догаваришсо вообщето, с нашими намного проще и приятнее сейчас общатсо стало ...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну а ты сколько давал?.... я последний раз....(у меня уже есть одно превышение в этом году)... опаздывая в аэропорт дал на лапу 50usd... еслиб не опаздывал тои на 20-30ку какую уломал бы....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 20:36:23 от creative »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 не наблюдал у авдей 88-90 годов такой опции :-/ Х.з. конечно, но что-то показания счетчика километража доверия не внушают, да и фотка слишком четкая для такой скорости, машину бы кидало не по детски даже по автобану, а тут такая идиллия. Это же тебе не Вольво...  P.S. а может тачка на подъемнике??? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 22:37:22 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
zmey
|
ну а ты сколько давал?.... я последний раз....(у меня уже есть одно превышение в этом году)... опаздывая в аэропорт дал на лапу 50usd... еслиб не опаздывал тои на 20-30ку какую уломал бы.... последний раз, кстати им сцал у уши пра аиропорт тож  , 50 тыс сцуко, но первышение больш 30 было, а вот из-за таких как ты (которые по 50 гринов отсёгивают сразу) - они и барзеют 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, прокатился сення утром от нефиг делать по курчатова 120))) но ехал потому, что за 3 минуты ехал этим же маршрутом и никого не видел. но я так больше не буду, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А в районе 16.00 гайцы засаду на Пролетарской (на (40)) устроили, но еще старым радаром (мой детектор мне все уши прожужжуал). Оптом косили, я проезжал так сракзу трое в оцереди на протокол стояли. Вот уж где обидно-то, 51 - и попандос, и 120 не надо 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
51 - и попандос, а не 50? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пролетарской милое дело.я там 3 года прожил и всегда катился так на 2-ой передаче и видел как высовывается рука с радаром из-за КПП воинской части и стреляет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
51 - и попандос, а не 50? :-? DiMoN, ты прав, поправляюсь - "50" 8-) Да вообще, сегодня рейд, что ли? Час назад на Победы стреляли, облучают население, блин 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на пролетарской милое дело.я там 3 года прожил и всегда катился так на 2-ой передаче и видел как высовывается рука с радаром из-за КПП воинской части и стреляет Меня там тоже пару лет назад подстрелили. Теперь езжу там 40 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера по трассе вез пацана в лиду(grodno racing club - серега mits/кольт) зацепились с двумя 100ками одна с4.... вторая с3.... с3 болше ~175 не пошла(шильдик 2.3) а вот со второй мы до 200 разогнались... и км ~30 такую скорость держали....(шильдик у нее был 2. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маньяки нах 8-)....по ведру бензы вылили. нах тебе это надо? а где было хоть? и как там с гаёвыми-были или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера по трассе вез пацана в лиду(grodno racing club - серега mits/кольт) зацепились с двумя 100ками одна с4.... вторая с3.... с3 болше ~175 не пошла(шильдик 2.3) а вот со второй мы до 200 разогнались... и км ~30 такую скорость держали....(шильдик у нее был 2.  Я надеюсь ума хватило за аудюхой пристроится, или по пацански весь удар радара на себя собирался принять?  Ну а если 30 км с крейсером в 200 км/ч прошел еще и без происшествий - то могешь, могешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на аудихе-то мне кажись поспокойнее на такой скорости....
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ездил в Минск на вите сегодня, всю дорогу лупил 140, 3 раза встречал радар, все таки молодцы наши водилы, все 3 раза предупредили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне вот как-то насчёт предупреждений неоч везёт :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне вот как-то насчёт предупреждений неоч везёт :-/ попал на радар что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я уже давно не попадаю,бо езжаю не больше 110,но на мерсе и на Альфе,то нормально было.можно лётать,лётать,и катить так 140 в Лиду,тут тебе не моргнут и понесла п#зда по кочкам. ДО 310 000 штраф. а ехать меньше 140,чтоб доехать быстрее-это бессмысленно.120 км/ч это тоже самое что 100,тока на пару мирнут быстрее.вот 100 и 140-другое дело
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
блин 140 три раза и предупреждение ? это фантастика. или тут вступает в силу 50 усд ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на аудихе-то мне кажись поспокойнее на такой скорости.... На А6 С4 2,8 в универсале скажу точно - между 120 и 180 практически никакой разницы - танк, про 200 не знаю
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
блин 140 три раза и предупреждение ? это фантастика. или тут вступает в силу 50 усд ?  Все 3 радара проехал с положенной скоростью, вот так вот повезло
|
|
|
|
|
|
|
|