---
|
в 4 утра с бабров 140  , в деревнях на поворотах токийский дрифт  т.к. задний привод Это... А чем хвастаемся? Короли дороги, млять.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я даже радар не вешаю уже второй день 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в 4 утра с бабров 140  , в деревнях на поворотах токийский дрифт  т.к. задний привод Так ты на КСМ приезжай. Пакажыш дрифт епт.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да ну нах он развалиЦЦо)))
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
в 4 утра с бабров 140  , в деревнях на поворотах токийский дрифт  т.к. задний привод Это... А чем хвастаемся? Короли дороги, млять. вот и я думаю. 180 200 140 ххрр тфу бля =) 60 рулит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 02:27:32 от NikAr »
|
|
|
|
|
Open
|
я заметил что по льду больше 30 никто не ездит
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
TiXoN
|
че самое прикольное по такой погоде: вечер, часов 10-11, дорога практически пуста, снежок, крастота, "топишь" 40 км/ч, никто тебя не обгоняет, не гоняется, едешь себе и расслабляешься  есть желание - можно и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да... вчера вечером ваще шляпа была. Около 12 часов домой ехал. Кольцо возле роддома попробовал пройти в управляемом заносе - кайф офигительный!!! Вот когда надо покатушки устраивать. Наперегонки с тракторами  Только вот запарило после каждого снега машину чистить...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чего тут удивительного на зимней резине 180?! Вот я вчера на летней сотню шёл по городу и нормально Класс Дык блин этаж летня у тя на s80 стояла? Подначиваешь тут народ... поубиваиццо исчо на своих пипелацах которые то и на зимней еще стоять не научили. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что-то никого на Вольво на КСМ не было видно, кто бы смог продемонстрировать умение стоять (а лучше ездить) на зимней 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Что-то никого на Вольво на КСМ не было видно, кто бы смог продемонстрировать умение стоять (а лучше ездить) на зимней  вольво точно не было... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
засцал..... что сказать.... на на роддоме там да....продуваемое и разезженное местечко....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на роддоме я етой осенью, после дождя, крутанулсо неслабо  , жёпа хотела поехать на блк а морда на горькава, слава яйцам шо да бардюра не долетел 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Максимально в городе 170 на Горького (под утро); Трасса ~210; Задом ~140 (слабо?);  И все на "вшивом" Civik 1.6 Vtec 92 гв!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну ты совсем не "Тихий"  8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Open
|
задняя нверное тоже самое что и первая...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да пошутил парень, пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Да пошутил парень, пошутил  Да нет!Все очень серьезно! Вечер, дождь, на трассе при обгоне сильно занесло.Перед встречкой не успевал пришлось резко вправо. 5 раз - лес-дорога-лес-дорога!Остановился  ...даже с дороги не съехал  учитесь! PC Почему ~140, тк при обгоне было ~150.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Да пошутил парень, пошутил  Да нет!Все очень серьезно! Вечер, дождь, на трассе при обгоне сильно занесло.Перед встречкой не успевал пришлось резко вправо. 5 раз - лес-дорога-лес-дорога!Остановился  ...даже с дороги не съехал  учитесь! PC Почему ~140, тк при обгоне было ~150. У меня одногрупник довыделывался. Друзья попросили его развести их по домам(пяные сильно были), согласился. Вроде ауди 100 была. На 150 км/ч лопнуло колесо, 200 метров шуршал боком по бетонному забору - и потом в овраг. Машина восстановлению не подлежжит (чел первый раз пристегнулся).
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да пошутил парень, пошутил  Да нет!Все очень серьезно! Вечер, дождь, на трассе при обгоне сильно занесло.Перед встречкой не успевал пришлось резко вправо. 5 раз - лес-дорога-лес-дорога!Остановился  ...даже с дороги не съехал  учитесь! PC Почему ~140, тк при обгоне было ~150. Димон, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Димон, это ты?[/quote] Да Димон, тота я думаю ни с ним ли я коньяк до утра с пельменями кушал, значиит не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
186 кмч в начале недели от Славнефти до поворота на авторынок, больше не рискнул, индекс зимней резины у меня 170
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
за скорость в субботу забрали права. на выезде из Гродно по минской трассе, там где 2 полосы в одну сторону, но каковато хера еще населенный пункт (хотя никаких ни школ ни садиков там нет и спокойно можно ехать уже 90), на повороте (на разделительной полосе) на заправку стояли и снимали на свою чудо-камеру. привысил минимально: на 17 км (113 ч.1). тока вот не понимаю, нахера было 15 минут песать этот гр##аный протокол, потом мне выдумывать объяснение почему я превысил и забирать права? б##ть, долпайопство какойето. теперь аж 5го марта чесать за правами в ГАИ, оплатив 20000 (сумма кстати странная) - раньше сказали, что не стОит. неужели сейчас за все нарушения такой гемор? я в шоке, катаюсь на временных :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хе-хе, надо было договариццо "на месте" или просиццо на другой штраф, хотя сморя какие уродики и в каком настрое.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ониж не умеють удалять с флэхи видео, где я превысил  . потом за это им аччитывацо надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо было попросить "типа" научить удалять, а на самом деле фдэху отформатить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
Минския ментосы видать песдато умеют удалять  миня два разо ужо вытирали на фоте 
|
|
|
|
|
|
|
|