CARTMAN
|
Скорп 2.0 но там едеш 100 чуствуется на 70 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нифига се.... а я скажу твоими же словами:"А где твой радар"? pankoff посмотри на дату... это было еще на пежо... радар я сразу купил после этого случая... летел с теткой к бабке в скидель... спидометр не палил... за обуховом сразу стояли... на прямой ловили... вообщем тормозит... показывает 164 км.... когда забирал с начальником долго беседовал... МЛЯ тебе положено ехать 70... а не привышать на 70.... точнее на 90.... штраф 3 минималки... 93000р. PS/ как бы повторно не првысить...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:28:18 от creative »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ,когда надо было ездить 70,то тока перед Скиделем скидывал. а так всегда ехал 90-100 и ниразу,когда останавливали не обратили внимание на надпись там внизу. Внешность у меня распологающая...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Старый, че ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не старый-позырят и подумают,что уже лет 10 из-за рули не вылазит
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну не старый-позырят и подумают,что уже лет 10 из-за рули не вылазит аха.  10 лет не вылазит из машины. даже побриться некогда 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ подъебывать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну не старый-позырят и подумают,что уже лет 10 из-за рули не вылазит даже побриться некогда  б##ть, а у меня машинка для стрижки поломалась - приходится бритвой бриться. а так был как женик, только красивее)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт красивее-это гон.100% ты перегнул....! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если тема о скорости - то вот статистика: с 0 до гарлемаской небритости - 4 дня; до нормальной бороды - 10-12 дней, но вообще-то это флуд, наверное, и скоро ругать нас станут
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
насчёт красивее-это гон.100% ты перегнул....! 8-) Там в рубрике ПРО ЭТО органами пацаны меряются, вам туда... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот когда рядом с водителем сидишь, как-то и не замечаешь этой скорости, а как только за руль садишься, инфаркт получить можно ,когда надо было ездить 70,то тока перед Скиделем скидывал. а так всегда ехал 90-100 и ниразу,когда останавливали не обратили внимание на надпись там внизу. чувствую когда мне надо будет 70 ездить, я 30 не привышу  кстати, штраф можно будет получить, за то что скорость не дотягивает до нормы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Можно, только ты этим не грузись, будешь ездить нормально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Кому как, а вот счас у гайцов появились радары, на которые радар-детектор почти не реагирует  . Меня вчера на Космонавтов тормознули, показали Vizir какой-то, на фотоаппарат похожий. На нем моя рожа и моя скорость в 74 км. Мой Star почти не пищал. Только совсем чуть-чуть тихо, как будто рядом сталлитарка работает. Такие вот дела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
е-мае и до нас добрались....
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Вот когда рядом с водителем сидишь, как-то и не замечаешь этой скорости, а как только за руль садишься, инфаркт получить можно
Ну не скажи - за рулем гораздо безопаснее и спокойнее
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
diablo
Гость
|
Кому как, а вот счас у гайцов появились радары, на которые радар-детектор почти не реагирует  . Меня вчера на Космонавтов тормознули, показали Vizir какой-то, на фотоаппарат похожий. На нем моя рожа и моя скорость в 74 км. Мой Star почти не пищал. Только совсем чуть-чуть тихо, как будто рядом сталлитарка работает. Такие вот дела.. Без машины ходили, а аппарат чем-то на Поляроид смахивает?
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
чувствую когда мне надо будет 70 ездить, я 30 не привышу  кстати, штраф можно будет получить, за то что скорость не дотягивает до нормы? :-? Гаишники будут останавливать с вопросом "Куда крадемся" 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Redhotdog
|
Кому как, а вот счас у гайцов появились радары, на которые радар-детектор почти не реагирует  . Меня вчера на Космонавтов тормознули, показали Vizir какой-то, на фотоаппарат похожий. На нем моя рожа и моя скорость в 74 км. Мой Star почти не пищал. Только совсем чуть-чуть тихо, как будто рядом сталлитарка работает. Такие вот дела.. Без машины ходили, а аппарат чем-то на Поляроид смахивает? Оно самое. Фотик здоровый, с функцией записи видео. Жалко звука нету.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну п#здос - че щас делать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где обычно закрытые автогонки проводятся? вот увидете, ещё покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
когда как... обычно созваниваются....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что надо сделать для участников, просто зарегиться?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а что надо сделать для участников, просто зарегиться? для простого участия не нужно никакой регистрации... просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте.... а там с кем захотел с тем и погонялся... ps. это обсужлается в другой ветке... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1136884227
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
На ВАЗ-2101 по городу и на мостах 40-80, за городом 90, мах 100 - дальше страшно что развалится.
Ездил как-то на Ситроене ХМ очень спешил, тогда от короны до южного было 120 по городу.
А вообще лучше не превышать, как никак стаж меньше 2-х лет, палюбому менты не обрадуются.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
палюбому менты не обрадуются. вот они то как раз и обрадуются
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
за скорость суко приходится платить когда едешь за городом 90-95 и знаешь что твоя тачка жрет не больше 6 л. 80-го, то немного становится пофиг на тех кто тебя обгоняет. но этот пофигизм заканчивается сразуже когда видишь что тебя обгоняет какой-небудь гроб.... надо же его на место поставить, и тогда начинаешь считать и все не так уж страшно. Заплачу за бензин на 2 тысячи больше, но буду ехать как парень 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
CARTMAN
|
На этой неделе с брузгов в часа 2 ночи 190 ехали.
|
|
|
|
|
|
|
|