Open
|
был у меня как-то случай. Ехали с челом с лиды на аккорде 2,2i. Средняя скорость 140-150 всех обгоняли. Было темно. Вруг видим быстро начинает догонять сзади ксенон. Он педаль в пол, 160, 170, и тут мимо нас по встречке как-будто мы стоим проносится мерс спортивный купешка 3,0 (на российских номерах) и там еще что-то было написано, но в темноте мы не разглядели, разогнались до 210 но всеравно он отрывался очень быстро... были в ажуе...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
diablo
Гость
|
На этой неделе с брузгов в часа 2 ночи 190 ехали. Помню лето было, я за пассажира, спать хотелось... в 4 часа утра на Мицубиси Кольт 1,6 товарищ стартанул с Брузгов в крейсер 160... По Коробчицам скинул до 140 (!!!) и только... Сон весь вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за скорость суко приходится платить [smiley=59.gif] "нид фо спид" форевер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с небезысвестным Bitzer'ом на Audi s6 в 3 ночи по дороге в Озеры (игра NC была) с барахлящей электроникой и неработающим спидометром... по тахометру выходило около 200км/ч...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
ни один нид фо спид не даст такого очучения, как 200кмч за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
на озера дорога впоряде!! я на ауди 80 1985 года 1,5 карбюратор , в прошлые выходные там 160 ехал и только слышно было как ветер по окошкам скребет. и населенные пункты, наверное все без исключения, по дороге в озера удачные места для гаевых. Невозможно на такой дороге ехать 60, когда все время прямая. Один раз меня там словили 96 км/ч в Стриевке, на обгоне, как-раз возле мостика, уболтал - пожалели и отпустили
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 17:16:20 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dеnis
|
на Сопоцкино тоже неплохая дорога
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше дороги,где обычно гоняют мало что есть.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня с бабров в 4-3 часа ночи 200 рубили.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 cartman: 2 часа ночи - 190; 3 часа ночи - 200... чувствую в 6 утра на взлет пойдете 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
2 месяца назад возле Ивья 200 на лагуне заворачивал  Понравилось 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
Вот так вот полусонные гонщики летают. А потом сводки в газетах. Мужики, вам за себя не страшно? А за других?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не езжу по ночам быстро с тех пор как чуть не поймал какую-то хищную птицу типа совы в лобовое стекло на дороге Ружаны- Пружаны.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
wadikk
|
Вот так вот полусонные гонщики летают. А потом сводки в газетах. Мужики, вам за себя не страшно? А за других? Страшно  И за себя, и за других. Поэтому обычно больше 120 по трассе не езжу 8-) Но иногда тянет нажать на педальку 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ещё страшне,когда все эти скорости на машинах ,которые весьма и весьма не подходят для скоростей под 200. чтоб стока ехать надо и минимум стока же коней под капотом держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Реальная машина, которая могла ездить 200 и выше... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Реальная машина, которая [highlight]могла[/highlight] ездить 200 и выше...  да уж могла 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
охренеть ой вообщем быстрая езда - тож вредная привычка :-/
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Севоня с бабров в 4-3 часа ночи 200 рубили. и я на хвостике на своём дизельном попеле сидел, приходилось подмигивать иногда, не душить же всю дорогу )))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
цены на бенз растут... а люди все летают и летают.... зы/ мне иногда на гонки впадлу съездить... так как знаю что 20 литров как нех спалю.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 14:13:53 от creative »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня с бабров в 4-3 часа ночи 200 рубили. и я на хвостике на своём дизельном попеле сидел, приходилось подмигивать иногда, не душить же всю дорогу ))) Так вот ты кто. Еси б притопил то мы б на хвостике сидели бы. Скинь асю в личку
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня с бабров в 4-3 часа ночи 200 рубили. и я на хвостике на своём дизельном попеле сидел, приходилось подмигивать иногда, не душить же всю дорогу ))) Еси б ты притопил бы то мы бы в хвостике плелись бы. Скинь асю сваю в личку
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Севоня с бабров в 4-3 часа ночи 200 рубили. и я на хвостике на своём дизельном попеле сидел, приходилось подмигивать иногда, не душить же всю дорогу ))) Еси б ты притопил бы то мы бы в хвостике плелись бы. Скинь асю сваю в личку нестрашно ли вам летать в такую погоду? да еще и ночью.... я на бензиновой до 200 не разгоняюсь.... а тут на дизеле... имхо - экс3малы....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пацаны наверное на диких животных еще не попадали, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
в 4 утра с бабров 140  , в деревнях на поворотах токийский дрифт  т.к. задний привод
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 22:01:15 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
noodle, ты смертник... тут по пальцам можно пересчетать кто 120 км.ч по трассе в такую погоду носится (хотя сам бы не меньше ехал) а вы 180-камикадзе нах... тебе даже нех на встречу форума ехать... там максимум скорось 40 км.ч будет - тебе наверное это не интересно...(шучу noodle-без обид... уважаю) приезжай на встречу... познакомимся...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Глупо, очень глупо...Ты по трассе проедь не спеша и посмотривай по сторонам - больше не захочешь так быстро ездить в такую погоду
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чего тут удивительного на зимней резине 180?! Вот я вчера на летней сотню шёл по городу и нормально 8-) Было несколько оттормаживаний,останавливался вовремя 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 09:44:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
|