DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Seat Ibiza 1.2 benzina там стоит двигатель Порше разгон на 1 и 2 до 60 - очень даже ничего был, но дальше.. особенно после 80 - полный тормоз  все правильно, передаточные числа под город подбирали
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня около 18:00 по мосту Румлёвскому ехал.... так чисто прикольно.... сначала не заметил, а потом - глядь на спидометр, а там 120км/ч..... и на мосту едет машин 5-6.... и все с одной скоростью)))) вот чтоб всегда и все так ездили по городу.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Штоб так все ездили - гайцы вечерами своему начальству слайдшоу крутили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Штоб так все ездили - гайцы вечерами своему начальству слайдшоу крутили бы  хе..... шутник)))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Реалист
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
На румлёвском главное медленнее остальных не ездить, а то как-то ехал 110 и меня догнали гайцы, а тех, кто ехал 130-140 решили не доганять 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот... очередной раз меня попалили....  и ты мне за это +1 ставишь?!.... след. раз буду отжигать с первой..... мот +2 поставишь... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
не, creative, вообще медленно ездит....  экономичный режим....
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Redhotdog
|
Ездил сегодня в Минск, хочу поделиться кое-какими мыслями. Ехал медленно, потому что практически по правилам. 11 апреля прошлого года мне впаяли 113 ч.2. (превышение свыше 20), посему боюсь в конце срока по закону подлости схлопотать еще одну (появятся неплохие шансы стать пешеходом). Дорога до Минска заняла 3 ч. 15 минут. Если превышал, то в рамках 10 км/ч, сбрасывал в населенных пунктах (игнорировал лишь знаки о ремонте дороги и ограничении скорости, поставленные дорожниками, т.к. на них по ходу все ложили). По пути в Минск встретилось 5  гайцов с радарами и 2 вроде бы как без них. В итоге поездки родилась мысль насчет: нафига превышать и лететь 150 (средняя скорость будет, полагаю, около 110), чтобы в итоге приехать в Минск на полчаса раньше, рискуя попасть на протокол и геморрой с возвратом прав? У кого какие мнения? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
До октября месяца с тобой полностью согласен, а там посмотрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
х3, но как то нефтыкает ехать очень так медленно, мне к примеру всегда хочется придавить пидальку, но вспоминается дядя гаишник выбежавший в 4 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На минской трассе М6 заипали после весового контроля мерять на 70 кмч.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я ещё наблюдаю такую картину часто. едешь по городу 30-40-50 км/ч, никого не обгоняешь, никого не трогаешь. И тут летят явно свыше 60 ухари, то вправо, то влево, без поворитников, вобщем как в змейке... в итоге через минуты 2-3 на светофоре я им становлюсь прямо в попу. спрашивается, зачем лётать, жечь бенз, ложить движок, если можно спокойно ехать...и получится тоже самое. мля. 30-40 км по городу ехать это пипец. чесно говоря не люблю таких неспешащих. сжонный бенз, пробки. нужно стараться двигаться наравне с основным потоком 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
На минской трассе М6 заипали после весового контроля мерять на 70 кмч. а где именно это?..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле Воложина. Где двухполоска начинается
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
На минской трассе М6 заипали после весового контроля мерять на 70 кмч. Не знаю как раньше, а счас там стоят знак 70, а перед самым постом 40. Я проехал около 50, так на меня гаец из машины со стойкой так посмотрел, как будто у меня труп гаишника на капоте лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я летел последний раз там 70, где знак 40, на гайца внаглую, да ещё смотрел на него зло из машины и матом ругал, что нех делать как тут 40 мерять запали совсем. Он по губам читал наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Возле Воложина. Где двухполоска начинается Чуть поправлю: ШАРАИ - соединение (расхождение) Гродненской и Вильнюсской трасс
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Возле Воложина. Где двухполоска начинается Чуть поправлю: ШАРАИ - соединение (расхождение) Гродненской и Вильнюсской трасс И я уточню: пост весового контроля грузовых авто. ЗЫ сорри за офф, но в Шараях кормят вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Блин, и я не сдержусь... Дизайн - БАВАРИЯ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера ночью на брузги 170 (теперь я за рулем 8-) ) страшно.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня на покатушки ехал с Элис... 210... хотелось бы и больше но на большее дороги не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера вечерком с радаром стояли и в таком интересном месте (проезжая интернат,как спускаться на новый мост прям на первом повороте где остановка)там знак 40 висит... по словам элис то я ехал больше 60ти но как только мой стар запищал, успел оттормозиться... вообщем показал скорость 53... да и радар у них прикольный типа бинокля... че за фирма у гая так и не узнал... но времени на то чтоб зафиксировать скорость понадобиться менее секунды...пообщались еще на счет шторок да и отпустил меня с миром...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ездил сегодня в Минск, хочу поделиться кое-какими мыслями. Ехал медленно, потому что практически по правилам. 11 апреля прошлого года мне впаяли 113 ч.2. (превышение свыше 20), посему боюсь в конце срока по закону подлости схлопотать еще одну (появятся неплохие шансы стать пешеходом). [highlight]Дорога до Минска заняла 3 ч. 15 минут. Если превышал, то в рамках 10 км/ч, сбрасывал в населенных пунктах (игнорировал лишь знаки о ремонте дороги и ограничении скорости, поставленные дорожниками, т.к. на них по ходу все ложили).[/highlight] По пути в Минск встретилось 5  гайцов с радарами и 2 вроде бы как без них. В итоге поездки родилась мысль насчет: нафига превышать и лететь 150 (средняя скорость будет, полагаю, около 110), чтобы в итоге приехать в Минск на полчаса раньше, рискуя попасть на протокол и геморрой с возвратом прав? У кого какие мнения?  Артур, ехал сегодня из Минска в точном соответствии с твоей инструкцией (выехал в 10.00 - дорога сказка - пустая, видимо время отличное) - ровно 3 часа (маршрут: ул.Есенина (Малиновка) - Клецкова). Только вот тоскливо ехать так медленно... Но ради эксперемента - напрягся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
За выдержку респект  Но ведь ехал то не напрягаясь??? Я когда-то любил около 150 по минской трассе летать, но уставал во время дороги намного больше. Нужно обгонять, притормаживать, если есть встречные, выжидать момент для обгона. И так каждый попутный автос. Другое дело, если бы все время двухполоска в одном направлении была, а так - бессмысленно. Пустая трата нервов, а выигрыш во времени мизерный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
осталось ещё пару годиков и будет нам двухполоска!  вчера утром и сегодня примерно в одно и тоже время перед Щучином со стороны минска катались гаёвые с радаром.вчера навстречу,а сегодня в попутном.
|
|
|
|
|
|
|
|