diablo
Гость
|
Да, гайцы за скорость взялись серьезно - всю охоту "быстрое здить" отбивают последствиями "ездить в принципе" 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Долго думал, где постить... Привет славной блондиночке в сереневеньком Хюндаи Пони 8-) Умничка так стартонула первой в правом ряду около Туриста (в сторону центра), что я, едучи за ней через 20 метров уже обошел тормоза-таксиста, который на светофоре первым в левом ряду стоял. С такими девченками просускная способность на светофорах просто вверх должна пойти. Ей бы в драге участвовать. На самом деле, искренне рад за человека, даже если она и блондинка. Только вот рядом с ней сидел парнишка, который, вполне возможно, и руководил ее граммотными действиями, что, в любом случае, не уменьшает пахвалы в адрес девушки... Ну а дальше, мне захотелось слегка расслабиться (время было 19.20)... не поверите, неизменно третяя передача и скорость движения 48-52 км/ч. Брест-К.Валы-пьяный угол-мост ... и остановился только на светофоре, как поворачивать на П.Коммуну. Видимо, где-то нужно было и 60 проехать  , так бы и там прошел махом, ну да ладно, расслабился зато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня бесит когда в городе моргают.это не трасса. и при 140 моргать и в городе это ваще -отмороз.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я сам частенько моргаю.. когда на новом мосту в левом ряду тащусь за "шума[highlight]хером[/highlight]"скорость которого не превышает и 40км.ч...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 09:38:47 от creative »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ни разу не нарывался на кого-то, кто бы плелся 40 в левом ряду по новому мосту. Ты не преувеличиваешь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
Мля,но если едешь около 100,то даже этих 70км/ч,кажутся как 40.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Я так думаю, что право двигаться 70 км/ч (что и так больше разрешенных 60 км/ч на новом мосту, речь не о румлевсом), все же преимущественно перед желанием ехать 100. И это личные проблемы Шумахеров, желающих полетать. Нечего гнать на ездящих по правилам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Мля,но если едешь около 100,то даже этих 70км/ч,кажутся как 40.. Ну тогда не тисипи наше айпи... если ездишь 100 по городу то грызи руль и молчи.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я еду 50 в левом рядом.если догоняешь-перестаивайся вправо и едь. в правилах написано тока про меньше 40 км.ч. какого фига я буду долбать машину в правом ряду,если мне не запрещено ехать в левом?
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Было дело.... Гродно - Минск от знака до знака за 1 час 50 мин. к счастью обошлось без штрафов. Но, как говорится "не пытайтесь это повторить! опасно для жизни!"
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
vps
|
я еду 50 в левом рядом.если догоняешь-перестаивайся вправо и едь. в правилах написано тока про меньше 40 км.ч. какого фига я буду долбать машину в правом ряду,если мне не запрещено ехать в левом? А вот что пишут в ПДД! 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; 80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:45:11 от vps »
|
|
|
|
|
---
|
Для трех полос, на новом и румлевском мостах у нас по две полосы в одну сторону, т.е. моргающие гонзалесы идут нафик.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И правда, выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,а что-то не понимаю...А что некоторыи людям влом перестроиться и пропустить гонщика,или тут идёт уже *не видишь-я еду*,мол как хочешь так и едь..?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vps
|
... выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно.  2 7floor Выделено, то что касается движения по полосам. В следущй раз буду выделять всё  2 blaze А никто и не спорит про количество полос на наших мостах.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:29:56 от vps »
|
|
|
|
|
---
|
А что гонщик особенный? Пример: едет поток в 2 полосы, скорость примерно 65-70 км/ч места между машинами не то что бы нет, но перестариваться не тянет, сзади играя в шахматы подлетает спиди гонзалес и начинает моргать фарами. Внимание вопрос: накуа мне надо рисковать своей машиной перестраиваясь в соседнюю полосу и потом возвращаясь назад если мне надо двигаться по той полосе по которой я еду? Полос две, город, скоростной режим не нарушаю.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно.  2 7floor Выделено, то что касается движения по полосам. В следущй раз буду выделять всё  В следующий раз выделяй так, что бы не вырывать из контекста, оставляя без обязательных условий (это про три полосы в данном направлении) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
... выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно.  2 blaze А никто и не спорит про количество полос на наших мостах. А я не доказываю  Просто ты привел пункты которые касаются движения при наличии трех полос в одном направлении, а разговор шел про дорогу с двумя полосами. Так что эти пункты не совсем подходят к ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Мля,а что-то не понимаю...А что некоторыи людям влом перестроиться и пропустить гонщика,или тут идёт уже *не видишь-я еду*,мол как хочешь так и едь..? Согласен. Кроме того, чтобы престроиться вправо для объезда того кто впереди тебя еще надо увидеть что делается в правом ряду. А это не всегда просто. Особенно если впереди какой-нить дачник на жиге с гардинами на заднем стекле. Я, например, в таких случаях вежливо моргаю фарами. Всегда пропускали.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:50:45 от vps »
|
|
|
|
|
---
|
Мля,а что-то не понимаю...А что некоторыи людям влом перестроиться и пропустить гонщика,или тут идёт уже *не видишь-я еду*,мол как хочешь так и едь..? "не видишь - я еду" это скорее относится к моргающим гонщикам, чем к людям спокойно едущим в своей полосе. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А тот упрямый,кто не пропускает,тогда кто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? (пожимая плечами) а какая моя скорость при этом? если 65-80, сброшу скорость до скорости пассата (потому как он в 90% случаев будет ехать быстрее автобуса) пристроюсь к нему в спину подожду 1-2 секунды пока он проедет автобус, перестроюсь в правую и поеду дальше. Или ты все время 140 по городу ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тот упрямый,кто не пропускает,тогда кто? Не пропускает кого? Гонщика играющего в шахматы в потоке? Никуда не спешащий нормальный человек не желющий совершать не нужных маневров на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Вопрос лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? Ответ ГОнщиг, не пожарная машина - может и потерпеть....  От себя терпеть и не нарушать ПДД
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? (пожимая плечами) а какая моя скорость при этом? если 65-80, сброшу скорость до скорости пассата (потому как он в 90% случаев будет ехать быстрее автобуса) пристроюсь к нему в спину подожду 1-2 секунды пока он проедет автобус, перестроюсь в правую и поеду дальше. Или ты все время 140 по городу ездишь? А если он едет на ровне с автобусом?и у него есть возможность ускориться и пропустить,скажем,тебя?он опять будет прав?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вопрос лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? Ответ ГОнщиг, не пожарная машина - может и потерпеть....  От себя терпеть и не нарушать ПДД Максимальная скорость ограничена знаком 70.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лана другая картина.. в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? (пожимая плечами) а какая моя скорость при этом? если 65-80, сброшу скорость до скорости пассата (потому как он в 90% случаев будет ехать быстрее автобуса) пристроюсь к нему в спину подожду 1-2 секунды пока он проедет автобус, перестроюсь в правую и поеду дальше. Или ты все время 140 по городу ездишь? А если он едет на ровне с автобусом?и у него есть возможность ускориться и пропустить,скажем,тебя?он опять будет прав? А как ты оценишь его возможности?  Чисто по человечески конечно не очень прав, а по ПДД он прав на 100% и не обязан никого пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, ПДД - штука идеалистическая... Без элементарной жизненной воспитанности водителя на дороге толка не будет
|
|
|
|
|
|
|
|