Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:53:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКОРОСТЬ  (Прочитано 39019 раз)
diablo
Гость
« Ответ #420 : 02 Апрель 2007, 10:22:09 »

Да, гайцы за скорость взялись серьезно - всю охоту "быстрое здить" отбивают последствиями "ездить в принципе" Обеспокоенный
diablo
Гость
« Ответ #421 : 11 Апрель 2007, 21:10:45 »

Долго думал, где постить...
Привет славной блондиночке в сереневеньком Хюндаи Пони 8-) Умничка так стартонула первой в правом ряду около Туриста (в сторону центра), что я, едучи за ней через 20 метров уже обошел тормоза-таксиста, который на светофоре первым в левом ряду стоял. С такими девченками просускная способность на светофорах просто вверх должна пойти. Ей бы в драге участвовать.
На самом деле, искренне рад за человека, даже если она и блондинка. Только вот рядом с ней сидел парнишка, который, вполне возможно, и руководил ее граммотными действиями, что, в любом случае, не уменьшает пахвалы в адрес девушки...
Ну а дальше, мне захотелось слегка расслабиться (время было 19.20)... не поверите, неизменно третяя передача и скорость движения 48-52 км/ч. Брест-К.Валы-пьяный угол-мост ... и остановился только на светофоре, как поворачивать на П.Коммуну. Видимо,  где-то нужно было и 60 проехать Смеющийся Смеющийся Смеющийся, так бы и там прошел махом, ну да ладно, расслабился зато Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 12 Апрель 2007, 00:04:57 »

ага.... БОЛЬШОЙ привет 7ке бумеру серебристого цвета 0002 АМ 4... сегодня днём летели с ним по румлёвскому мосту... обгоняли фуры.... я притопил (не ругайте - впереди всё было пусто).. а бумер мне в попу дышал и моргал.... хотя скорость была около 140-150.... потом вместе остановились на перекрёстке гаи перед регулировщиком.... вот там то он мя с места и сделал..... говнюк.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 12 Апрель 2007, 07:58:32 »

меня бесит когда в городе моргают.это не трасса.
и при 140 моргать и в городе это ваще -отмороз.
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 12 Апрель 2007, 09:37:47 »

я сам частенько моргаю.. когда на новом мосту в левом ряду тащусь за "шума[highlight]хером[/highlight]"скорость которого не превышает и 40км.ч...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 09:38:47 от creative » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Апрель 2007, 10:09:35 »

Ни разу не нарывался на кого-то, кто бы плелся 40 в левом ряду по новому мосту. Ты не преувеличиваешь? Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Апрель 2007, 11:15:02 »

Мля,но если едешь около 100,то даже этих 70км/ч,кажутся как 40.. Злой

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 12 Апрель 2007, 11:27:53 »

Я так думаю, что право двигаться 70 км/ч (что и так больше разрешенных 60 км/ч на новом мосту, речь не о румлевсом), все же преимущественно перед желанием ехать 100. И это личные проблемы Шумахеров, желающих полетать. Нечего гнать на ездящих по правилам.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Апрель 2007, 11:30:48 »

Мля,но если едешь около 100,то даже этих 70км/ч,кажутся как 40..
Ну тогда не тисипи наше айпи... если ездишь 100 по городу то грызи руль и молчи.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 12 Апрель 2007, 12:48:08 »

я еду 50 в левом рядом.если догоняешь-перестаивайся вправо и едь.
в правилах написано тока про меньше 40 км.ч.
какого фига я буду долбать машину в правом ряду,если мне не запрещено ехать в левом?
vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 12 Апрель 2007, 13:39:51 »

Было дело....
Гродно - Минск от знака до знака за 1 час 50 мин.
к счастью обошлось без штрафов.
Но, как говорится "не пытайтесь это повторить! опасно для жизни!"

опасайся того, кто боится тебя.
vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 12 Апрель 2007, 14:04:04 »

я еду 50 в левом рядом.если догоняешь-перестаивайся вправо и едь.
в правилах написано тока про меньше 40 км.ч.
какого фига я буду долбать машину в правом ряду,если мне не запрещено ехать в левом?

А вот что пишут в ПДД!

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:45:11 от vps » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 12 Апрель 2007, 14:27:21 »

Для трех полос, на новом и румлевском мостах у нас по две полосы в одну сторону, т.е. моргающие гонзалесы идут нафик.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 12 Апрель 2007, 15:31:48 »

И правда, выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно. Смеющийся

Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 12 Апрель 2007, 16:19:59 »

Мля,а что-то не понимаю...А что некоторыи людям влом перестроиться и пропустить гонщика,или тут идёт уже *не видишь-я еду*,мол как хочешь так и едь..?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 12 Апрель 2007, 16:27:49 »

... выделено в пунках правил уж совсем как-то выборочно. Смеющийся

2 7floor            Выделено, то что касается движения по полосам. В следущй раз буду выделять всё Подмигивающий

2 blaze                      А никто и не спорит про количество полос на наших мостах.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:29:56 от vps » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Апрель 2007, 16:27:50 »

А что гонщик особенный? Пример: едет поток в 2 полосы, скорость примерно 65-70 км/ч места между машинами не то что бы нет, но перестариваться не тянет, сзади играя в шахматы подлетает спиди гонзалес и начинает моргать фарами. Внимание вопрос: накуа мне надо рисковать своей машиной перестраиваясь в соседнюю полосу и потом возвращаясь назад если мне надо двигаться по той полосе по которой я еду? Полос две, город, скоростной режим не нарушаю.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Апрель 2007, 16:33:57 »

2 7floor            Выделено, то что касается движения по полосам. В следущй раз буду выделять всё Подмигивающий

В следующий раз выделяй так, что бы не вырывать из контекста, оставляя без обязательных условий (это про три полосы в данном направлении) Подмигивающий

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Апрель 2007, 16:36:37 »

2 blaze                      А никто и не спорит про количество полос на наших мостах.
А я не доказываю Улыбка Просто ты привел пункты которые касаются движения при наличии трех полос в одном направлении, а разговор шел про дорогу с двумя полосами. Так что эти пункты не совсем подходят к ситуации.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Апрель 2007, 16:36:41 »

лана другая картина..
в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 12 Апрель 2007, 16:37:09 »

Мля,а что-то не понимаю...А что некоторыи людям влом перестроиться и пропустить гонщика,или тут идёт уже *не видишь-я еду*,мол как хочешь так и едь..?

Согласен.

Кроме того, чтобы престроиться вправо для объезда того кто впереди тебя еще надо увидеть что делается в правом ряду. А это не всегда просто. Особенно если впереди какой-нить дачник на жиге с гардинами на заднем стекле.

Я, например, в таких случаях вежливо моргаю фарами. Всегда пропускали.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:50:45 от vps » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Апрель 2007, 16:38:15 »

"не видишь - я еду" это скорее относится к моргающим гонщикам, чем к людям спокойно едущим в своей полосе. 8-)
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12 Апрель 2007, 16:43:05 »

А тот упрямый,кто не пропускает,тогда кто?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12 Апрель 2007, 16:43:48 »

лана другая картина..
в правой полосе едет автобус,в левой едет *типа крут* какой-нить пассат б3(к примеру),скорость второго 55-60 км/ч..НУ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
(пожимая плечами) а какая моя скорость при этом? если 65-80, сброшу скорость до скорости пассата (потому как он в 90% случаев будет ехать быстрее автобуса) пристроюсь к нему в спину подожду 1-2 секунды пока он проедет автобус, перестроюсь в правую и поеду дальше. Или ты все время 140 по городу ездишь?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Апрель 2007, 16:46:24 »

А тот упрямый,кто не пропускает,тогда кто?
Не пропускает кого? Гонщика играющего в шахматы в потоке? Никуда не спешащий нормальный человек не желющий совершать не нужных маневров на дороге Подмигивающий
vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12 Апрель 2007, 16:49:36 »

Вопрос

лана другая картина..

Ответ

ГОнщиг, не пожарная машина - может и потерпеть.... Подмигивающий

От себя

терпеть и не нарушать ПДД

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12 Апрель 2007, 16:50:50 »

лана другая картина..
(пожимая плечами) а какая моя скорость при этом? если 65-80, сброшу скорость до скорости пассата (потому как он в 90% случаев будет ехать быстрее автобуса) пристроюсь к нему в спину подожду 1-2 секунды пока он проедет автобус, перестроюсь в правую и поеду дальше. Или ты все время 140 по городу ездишь?
А если он едет на ровне с автобусом?и у него есть возможность ускориться и пропустить,скажем,тебя?он опять будет прав?

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12 Апрель 2007, 16:52:48 »

Вопрос

лана другая картина..

Ответ

ГОнщиг, не пожарная машина - может и потерпеть.... Подмигивающий

От себя

терпеть и не нарушать ПДД
Максимальная скорость ограничена знаком 70.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12 Апрель 2007, 16:56:07 »

лана другая картина..
А если он едет на ровне с автобусом?и у него есть возможность ускориться и пропустить,скажем,тебя?он опять будет прав?
А как ты оценишь его возможности? Подмигивающий Чисто по человечески конечно не очень прав, а по ПДД он прав на 100% и не обязан никого пропускать.
diablo
Гость
« Ответ #449 : 12 Апрель 2007, 16:57:20 »

Господа, ПДД - штука идеалистическая... Без элементарной жизненной воспитанности водителя на дороге толка не будет
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт