Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКОРОСТЬ  (Прочитано 38849 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 13 Апрель 2007, 15:34:48 »

[warnyel]
Soglasen.  Улыбка

почти пустое и бессмысленое сообщение - флуд
[/warnyel]
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 13 Апрель 2007, 15:36:10 »

[warnyel]
Быть вежливым можно, и даже нужно, если это тебе ничего не стоит. А маневрировать, чтобы съ@бать на убитую правую полосу, где стучать зубами от колдо@бин только для того, чтобы вежливо пропустить "торопящегося" - уж увольте. Я, конечно человек вежливый, но при этом не идиот и не мазохист. Сам пусть торопится по ямам, раз уж он действительно торопится, а не просто шило в жёппе и задофига коней под капотом.
Реально "торопятся" как правило, люди на больших машинах типа семерок, а-восьмых и т.п., видимо, потому, что в них скорость не ощущается, и ехать по правилам скучно и нудно. Ну так это вообще не мои проблемы - его скука и прочее психическое равновесие.
Кстати, ни разу не видел моргающего гольфа, висящего на хвосте. К чему бы это? Гольфы не "торопятся" никогда? Смеющийся
>>съ@бать
>>колдо@бин
>>Я, конечно человек вежливый
:-)
[/warnyel]
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 13 Апрель 2007, 16:02:08 »

Я, конечно человек вежливый, повторюсь. К мату вежливость не имеет отношения. Разные категории.

Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Вежливость
Ве[ch769]жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения
Мат, не направленный на оскорбление собеседника, невежливостью не является. Например, можно вежливо поблагодарить человека, используя при этом крепкое словцо, искренне, и ему будет приятно. Пример:
"..., Вася! Это просто ......, как ты мне помог! ... его знает, что бы я без тебя делал! Спасибо огромное, дружище!"

ЗЫ. Правила есть правила, постараюсь впредь не выражаться :-) Хотя я б их и подправил бы насчет мата не в адрес собеседников. ИМХО, это не вредно.
ЗЗЫ. Это сообщение - оффтоп, знаю, но всеже просьба не карать. Не переживу Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 13 Апрель 2007, 19:16:27 »

да появились,какие-то новые мудилы,и валят всякую хрень во всех ветках одно и тоже.ЗАИПАПАЛИ сцуки! Злой
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 14 Апрель 2007, 02:31:15 »

мляха... сегодня попробовал.... оказывается в альфе моей отсечка на 210 стоит... как только стрелка спидометра переваливает за 210 ее отбивает... эффект такойже как и на тхометре...
сначала не поверил что отбивает (убедился после пятого раза)
Слушай,не пойми не правилно,но мне кажется,что не стоит ездить на таких скоростях,да и потом жаловаться ,что "отсечка на 210 стоит"...это глупо..жизнь дороже,да и притом одна.
ЗЫ.(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб ездить те долго и счасливо..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 14 Апрель 2007, 10:24:50 »

мляха... сегодня попробовал.... оказывается в альфе моей отсечка на 210 стоит... как только стрелка спидометра переваливает за 210 ее отбивает... эффект такойже как и на тхометре...
Слушай,не пойми не правилно,но мне кажется,что не стоит ездить на таких скоростях,да и потом жаловаться ,что "отсечка на 210 стоит"...это глупо..жизнь дороже,да и притом одна.

пробовал на дороге не доезжая аэропорта(кто ездил тот знает какое ее качество)... две полосы в одну сторону и две в обратную... рядом ни единой души... вт и решил попробовать сколько поедет... да и на самом деле я не жалуюсь а констаирую факт...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 14 Апрель 2007, 20:39:34 »

пробовал на дороге не доезжая аэропорта(кто ездил тот знает какое ее качество)... две полосы в одну сторону и две в обратную... рядом ни единой души... вт и решил попробовать сколько поедет... да и на самом деле я не жалуюсь а констаирую факт...
Извиняй :-/

ЗЫ А представляешь,там,где-небудь,лежал бы  в поле гаец...

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #487 : 14 Апрель 2007, 21:25:50 »

он бы подумал, что учения белорусских ввс перенесли на подведомственный ему участок трассы. Смеющийся

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 15 Апрель 2007, 13:17:07 »

не спорю... ушки закладывало...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 15 Апрель 2007, 14:53:37 »

Вчера в районе обьездной на мазде 150 дал. Больше не хотелося.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 15 Апрель 2007, 15:06:15 »

алеж мои П ;Dопель больше 190 отказался идти Плачущий как я его не душил.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Апрель 2007, 15:48:26 »

а я выше 120 наверное уже давно не ездил..тише едешь - дальше будешь, выйгранные 20 мин, если речь не о жизни и смерти, ничего не решат, чтобы на трассе ехать быстрее потока и всех обгонять.. Кста...я теперь понял почему альфы так часто ломаются, креатиф, знаешь, коленвалы в альфах долга не ходят, ну в смысле по пробегу уже мало осталось Подмигивающий
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 15 Апрель 2007, 17:47:43 »

сплюнь 3 раза...
так и почему альфы так часто ломаются...Непонимающий
я считаю просто за каждой машиной уход нужен... не спорю... одной больше другой меньше...
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 15 Апрель 2007, 18:04:15 »

А я когда-то на своей лупанул больше 170-и по минской трассе, там есть участок на двухполоске, километров через 5 после ее начала, если ехать со стороны Щучина, справа еще такая березовая рощица симпатишная...
Тогда еще не было этого нового отреставрированного участка.
Так вот с чего начал, летю себе 150-160-170, а потом меня кааак подбросит в небо.
Зад закинуло влево, меня на обочину выкинуло, слава Богу на асфальт. Машина взвизгнула резиной и стабилизировалась. Я сбросил, остановился, дал задний, в итоге увидел тот злосчастный горбик на асфальте, что чуть было меня не отправил на тот свет.
В итоге ну его нафик, решил завязать с полетами по нашим дорогам. Показывает язык

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 15 Апрель 2007, 18:08:16 »

Правила придумывают для ттого,чтобы их соблюдать,а не нарушать Грустный а многие этого не понимают.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 16 Апрель 2007, 13:17:00 »

140-самая нормальная скорость для наших дорого.всмысле выше неочень будет безопасно.
я сегодня ехал из Лиды 120 старался держать,но фиг.то фуры,то пассаты б2 ржавые,то ещё что итого средня скорость 94 км/ч.По сравнению с 88 км/ч в средней получилось максимум минут на 10 быстрее.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 16 Апрель 2007, 15:00:50 »

Ну не знаю, где на М6 Гродно-Минск горбики.... Не разу не встречал.
От Лиды до Гродно где Женич ездит часто - очень тупой и опасный колхозный трафик. Быстро ехать опасно из-за дибилов, которые на малой скорости выходят на обгон, поворачивают где ни попадя, без поворотников и габаритных огней. Всё время, с'экономленное на отрезке Воложин-Лида съедается из-за уродов.

ЗЫ Всё равно даже на дизельном ФВ Кадди дольше чем 50...55 мин до Лиды не езжу. Пру сколько идёт и всё...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 16 Апрель 2007, 15:06:28 »

Ну-ну. Я тоже в прунах состоял, пока ч.3 не схлопотал. На год пришлось забыть про это самое пру. Смеющийся
Раньше хоть радар-детектор выручал, а счас такой уверенности нету. Эволюция, ёпт.

dusinka
Гость

Email
« Ответ #498 : 16 Апрель 2007, 15:08:11 »

сл99 у нас тот самый который соблюдает скоростной режим... могу напомнить обочина, кирпичи пешеходы Смеющийся после данной поездки люди, когда выходили из машины падали и целовали асфальт:) Смеющийся
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 16 Апрель 2007, 15:15:16 »

сл99 у нас тот самый который соблюдает скоростной режим... могу напомнить обочина, кирпичи пешеходы Смеющийся после данной поездки люди, когда выходили из машины падали и целовали асфальт:) Смеющийся
не надо! выходили из моей машины!  Подмигивающий

dusinka
Гость

Email
« Ответ #500 : 16 Апрель 2007, 15:20:46 »

ну а тада кто разрешал обгонять по обочине?Непонимающий раз тут про правила.... причём там скорость была явно не 60.... гонщики.... поездишь с ними в любом месте машины тормоз ногами ищу
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 17 Апрель 2007, 12:52:41 »

меня поражают дэбилы которые на участке где есть половина асфальтовой полосы справа (очевидно как например в польше на нее съезжают чтобы пропустить более быстрые машины) обгоняют со свистом...убил бы...а потом удивляешься, почему на стоянке покореженных машин после аварии преобладают более быстрые и мощные машины...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 17 Апрель 2007, 14:04:59 »

ну а тада кто разрешал обгонять по обочине?Непонимающий раз тут про правила.... причём там скорость была явно не 60.... гонщики.... поездишь с ними в любом месте машины тормоз ногами ищу
Это было один единственный раз и думаю последний..
ЗЫ Ну вродь тогда нормально прокатились Смеющийся Все целы,все живы.Только мужик ещё долго стоял ещё и смотрел мне в след..

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 17 Апрель 2007, 21:37:21 »

сёння было ехать хреново по Минск-Гродно даже там, где двухполоска - корчи друг-друга обгоняют со скоростью 90-100.... и мало кто увидем сзади быстро едущую машину уступил дорогу.... уроды))) а ваще прикольно - в конце наловчился в шашечном порядке их проезжать.... правда риска много.... но очень спешил... и корость была около 160... Веселый
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 17 Апрель 2007, 21:47:44 »

они просто не хотели чтобы ты нарушал  Улыбка, а ты их уродами...

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 17 Апрель 2007, 21:52:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся интересная точка зрения..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

но я же их любя.... от чистого сердца))) Смеющийся
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 17 Апрель 2007, 22:19:04 »

уступаю левую полосу только мерсам новым и тем кто издалека моргает  Улыбка

diablo
Гость
« Ответ #507 : 17 Апрель 2007, 22:23:32 »

За правило - езжу всегда по правой полосе, на левую вылажу только для опережения... Первопричина: если тебя бьют на радар - цепляют, как правило, левую полосу, а в правой есть шанс укрыться... Так что, все намного прозаичней
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 17 Апрель 2007, 22:25:51 »

За правило - езжу всегда по правой полосе, на левую вылажу только для опережения... Первопричина: если тебя бьют на радар - цепляют, как правило, левую полосу, а в правой есть шанс укрыться... Так что, все намного прозаичней
ну на самом-то деле и скорости в 100-110 хватает, чтобы опережать машины. поэтому как-то влом съезжать в правую обратно!

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 17 Апрель 2007, 22:30:22 »

кста..... извените за оффтоп....
 сегодня самыми культурными были челы НА МЕРСАХ В 124 кузове!!! двое меня культурно пропустили.... а один на куске трассы с хреновой видимостью моргнул правым поворотником  мне и отодвинулся в сторону обочины))) всем им очень благодарен! Веселый
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт