DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] Soglasen.  почти пустое и бессмысленое сообщение - флуд [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] Быть вежливым можно, и даже нужно, если это тебе ничего не стоит. А маневрировать, чтобы съ@бать на убитую правую полосу, где стучать зубами от колдо@бин только для того, чтобы вежливо пропустить "торопящегося" - уж увольте. Я, конечно человек вежливый, но при этом не идиот и не мазохист. Сам пусть торопится по ямам, раз уж он действительно торопится, а не просто шило в жёппе и задофига коней под капотом. Реально "торопятся" как правило, люди на больших машинах типа семерок, а-восьмых и т.п., видимо, потому, что в них скорость не ощущается, и ехать по правилам скучно и нудно. Ну так это вообще не мои проблемы - его скука и прочее психическое равновесие. Кстати, ни разу не видел моргающего гольфа, висящего на хвосте. К чему бы это? Гольфы не "торопятся" никогда?  >>съ@бать >>колдо@бин >>Я, конечно человек вежливый :-) [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я, конечно человек вежливый, повторюсь. К мату вежливость не имеет отношения. Разные категории. Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/ВежливостьВе[ch769]жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения Мат, не направленный на оскорбление собеседника, невежливостью не является. Например, можно вежливо поблагодарить человека, используя при этом крепкое словцо, искренне, и ему будет приятно. Пример: "..., Вася! Это просто ......, как ты мне помог! ... его знает, что бы я без тебя делал! Спасибо огромное, дружище!" ЗЫ. Правила есть правила, постараюсь впредь не выражаться :-) Хотя я б их и подправил бы насчет мата не в адрес собеседников. ИМХО, это не вредно. ЗЗЫ. Это сообщение - оффтоп, знаю, но всеже просьба не карать. Не переживу 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да появились,какие-то новые мудилы,и валят всякую хрень во всех ветках одно и тоже.ЗАИПАПАЛИ сцуки! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мляха... сегодня попробовал.... оказывается в альфе моей отсечка на 210 стоит... как только стрелка спидометра переваливает за 210 ее отбивает... эффект такойже как и на тхометре... сначала не поверил что отбивает (убедился после пятого раза) Слушай,не пойми не правилно,но мне кажется,что не стоит ездить на таких скоростях,да и потом жаловаться ,что "отсечка на 210 стоит"...это глупо..жизнь дороже,да и притом одна. ЗЫ.(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб ездить те долго и счасливо..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
мляха... сегодня попробовал.... оказывается в альфе моей отсечка на 210 стоит... как только стрелка спидометра переваливает за 210 ее отбивает... эффект такойже как и на тхометре... сначала не поверил что отбивает (убедился после пятого раза) Слушай,не пойми не правилно,но мне кажется,что не стоит ездить на таких скоростях,да и потом жаловаться ,что "отсечка на 210 стоит"...это глупо..жизнь дороже,да и притом одна. ЗЫ.(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб ездить те долго и счасливо.. пробовал на дороге не доезжая аэропорта(кто ездил тот знает какое ее качество)... две полосы в одну сторону и две в обратную... рядом ни единой души... вт и решил попробовать сколько поедет... да и на самом деле я не жалуюсь а констаирую факт...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мляха... сегодня попробовал.... оказывается в альфе моей отсечка на 210 стоит... как только стрелка спидометра переваливает за 210 ее отбивает... эффект такойже как и на тхометре... сначала не поверил что отбивает (убедился после пятого раза) Слушай,не пойми не правилно,но мне кажется,что не стоит ездить на таких скоростях,да и потом жаловаться ,что "отсечка на 210 стоит"...это глупо..жизнь дороже,да и притом одна. ЗЫ.(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб ездить те долго и счасливо.. пробовал на дороге не доезжая аэропорта(кто ездил тот знает какое ее качество)... две полосы в одну сторону и две в обратную... рядом ни единой души... вт и решил попробовать сколько поедет... да и на самом деле я не жалуюсь а констаирую факт... Извиняй :-/ ЗЫ А представляешь,там,где-небудь,лежал бы в поле гаец...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Redhotdog
|
он бы подумал, что учения белорусских ввс перенесли на подведомственный ему участок трассы. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не спорю... ушки закладывало...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера в районе обьездной на мазде 150 дал. Больше не хотелося.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
алеж мои П ;Dопель больше 190 отказался идти  как я его не душил.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я выше 120 наверное уже давно не ездил..тише едешь - дальше будешь, выйгранные 20 мин, если речь не о жизни и смерти, ничего не решат, чтобы на трассе ехать быстрее потока и всех обгонять.. Кста...я теперь понял почему альфы так часто ломаются, креатиф, знаешь, коленвалы в альфах долга не ходят, ну в смысле по пробегу уже мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сплюнь 3 раза... так и почему альфы так часто ломаются...  я считаю просто за каждой машиной уход нужен... не спорю... одной больше другой меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А я когда-то на своей лупанул больше 170-и по минской трассе, там есть участок на двухполоске, километров через 5 после ее начала, если ехать со стороны Щучина, справа еще такая березовая рощица симпатишная... Тогда еще не было этого нового отреставрированного участка. Так вот с чего начал, летю себе 150-160-170, а потом меня кааак подбросит в небо. Зад закинуло влево, меня на обочину выкинуло, слава Богу на асфальт. Машина взвизгнула резиной и стабилизировалась. Я сбросил, остановился, дал задний, в итоге увидел тот злосчастный горбик на асфальте, что чуть было меня не отправил на тот свет. В итоге ну его нафик, решил завязать с полетами по нашим дорогам. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Правила придумывают для ттого,чтобы их соблюдать,а не нарушать  а многие этого не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
140-самая нормальная скорость для наших дорого.всмысле выше неочень будет безопасно. я сегодня ехал из Лиды 120 старался держать,но фиг.то фуры,то пассаты б2 ржавые,то ещё что итого средня скорость 94 км/ч.По сравнению с 88 км/ч в средней получилось максимум минут на 10 быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю, где на М6 Гродно-Минск горбики.... Не разу не встречал. От Лиды до Гродно где Женич ездит часто - очень тупой и опасный колхозный трафик. Быстро ехать опасно из-за дибилов, которые на малой скорости выходят на обгон, поворачивают где ни попадя, без поворотников и габаритных огней. Всё время, с'экономленное на отрезке Воложин-Лида съедается из-за уродов.
ЗЫ Всё равно даже на дизельном ФВ Кадди дольше чем 50...55 мин до Лиды не езжу. Пру сколько идёт и всё...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Redhotdog
|
Ну-ну. Я тоже в прунах состоял, пока ч.3 не схлопотал. На год пришлось забыть про это самое пру.  Раньше хоть радар-детектор выручал, а счас такой уверенности нету. Эволюция, ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
сл99 у нас тот самый который соблюдает скоростной режим... могу напомнить обочина, кирпичи пешеходы  после данной поездки люди, когда выходили из машины падали и целовали асфальт:) 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
сл99 у нас тот самый который соблюдает скоростной режим... могу напомнить обочина, кирпичи пешеходы  после данной поездки люди, когда выходили из машины падали и целовали асфальт:)  не надо! выходили из моей машины! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну а тада кто разрешал обгонять по обочине?  раз тут про правила.... причём там скорость была явно не 60.... гонщики.... поездишь с ними в любом месте машины тормоз ногами ищу
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
меня поражают дэбилы которые на участке где есть половина асфальтовой полосы справа (очевидно как например в польше на нее съезжают чтобы пропустить более быстрые машины) обгоняют со свистом...убил бы...а потом удивляешься, почему на стоянке покореженных машин после аварии преобладают более быстрые и мощные машины...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну а тада кто разрешал обгонять по обочине?  раз тут про правила.... причём там скорость была явно не 60.... гонщики.... поездишь с ними в любом месте машины тормоз ногами ищу Это было один единственный раз и думаю последний.. ЗЫ Ну вродь тогда нормально прокатились  Все целы,все живы.Только мужик ещё долго стоял ещё и смотрел мне в след..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сёння было ехать хреново по Минск-Гродно даже там, где двухполоска - корчи друг-друга обгоняют со скоростью 90-100.... и мало кто увидем сзади быстро едущую машину уступил дорогу.... уроды))) а ваще прикольно - в конце наловчился в шашечном порядке их проезжать.... правда риска много.... но очень спешил... и корость была около 160... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
они просто не хотели чтобы ты нарушал  , а ты их уродами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
За правило - езжу всегда по правой полосе, на левую вылажу только для опережения... Первопричина: если тебя бьют на радар - цепляют, как правило, левую полосу, а в правой есть шанс укрыться... Так что, все намного прозаичней
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
За правило - езжу всегда по правой полосе, на левую вылажу только для опережения... Первопричина: если тебя бьют на радар - цепляют, как правило, левую полосу, а в правой есть шанс укрыться... Так что, все намного прозаичней ну на самом-то деле и скорости в 100-110 хватает, чтобы опережать машины. поэтому как-то влом съезжать в правую обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кста..... извените за оффтоп.... сегодня самыми культурными были челы НА МЕРСАХ В 124 кузове!!! двое меня культурно пропустили.... а один на куске трассы с хреновой видимостью моргнул правым поворотником мне и отодвинулся в сторону обочины))) всем им очень благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
|