99
|
Мот я не прав,но у Креатива своя голова на плечах...
ЗЫ И по-моему тема закрыта... 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тема не закрыта. закрыта про креатива. а так каждый,кто хочет может зайти и отписать свою скорость
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пару дней назад 200 кмч по минской от гродно до развилки на авторынок. Можно было и больше, но обстоятельства не дали
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
справа мягко намекнули, что им страшно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нифига се! небось уже хотел все 223 км/ч выжать? мнеб тоже было страшно. зы:купил всесезонку Goodyear.но она жёсче чем та,что стояла.как раз и летом и зимой гонять,кончить эти колёса, а потом продать машину на этой резине 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну нифига се! небось уже хотел все 223 км/ч выжать? мнеб тоже было страшно. зы:купил всесезонку Goodyear.но она жёсче чем та,что стояла.как раз и летом и зимой гонять,кончить эти колёса, а потом продать машину на этой резине  по спидометру 230 должна ехать  зачем продавать? езди и радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо тебе-у тебя индекс до 240,а у меня и там и там 210.  хотя больше 160 ехать и негде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по ходу зимой они не работают :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.при -10 уже мона давать под 160-180 по льду
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
г Гродно выделили визиры... кста. меня на таком уже ловили... отболтался... выглядит как бинокль...случай описывал выше...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и выходит что иметь тачло 1.2 дизель будет само то.в городе экономично,а по трассе всёравно не поездишь. утопия,но было бы замечательно.еслиб по окончании строительства всей 4-х полоски там сделалиб скорость 120..... хотя в реале навряд будет выше 100. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
120 для РБ будет считаться уже магистралью.... а это невозможно в нашем государстве.... скорость будет просто везде одинаковая - 100 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Трасса Брест-Минск участок от Мира до Дзержинска ограничения 120!!! И за пять лет юзания этой трассы ниразу не видел гайцев
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во блин..... а я и не знал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.это там есть такое дело. но этого мало.совсем. как одна из причин ненадлежащее состояние автосов.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я бы сказал процентов так в 70-80 случаях это верно
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чудо гонщик... я в городе максимум ехал 160.... ну мот 170... да и не по горького.а более протяженней участок выбирал...и дело конечно тож было ночью.... но мне кажется что от кольца до моки нереально набрать такую скорость... допустим что на кольце была 100... но за 150-200 метров и до 185  .... до г беларусь бы еще поверил. но до моки...чет не верится
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Всё может быть...но я думаю,что у оставшихся здравомыслящих людей нет желания это проверять..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CARTMAN
|
Мы помню с друганом на скорпе по домбровского летели 170 ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чудо гонщик... я в городе максимум ехал 160.... ну мот 170... да и не по горького.а более протяженней участок выбирал...и дело конечно тож было ночью.... но мне кажется что от кольца до моки нереально набрать такую скорость... допустим что на кольце была 100... но за 150-200 метров и до 185  .... до г беларусь бы еще поверил. но до моки...чет не верится кстати да.я помню на мерсе стартовал со светофора напротив Шоутайма и возле Самсунга скорость была 120,дальше уже тормозил перед перекрёстком возле Беларуси. сомнения насчёт скорости возле Моки под 185. у меня было 220 коней,а здесь 133.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да по девятовке катайтесь там такую трассу отбахали)), возле двух стоянок, правдо заканчивается с одной стороны бардюрой а сдругой песком))) но и песок скоро заасфальтируют)))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Трасса Брест-Минск участок от Мира до Дзержинска ограничения 120!!! И за пять лет юзания этой трассы ниразу не видел гайцев Если быть точным, то от Дзержинска до Ивацевичей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Gabi
|
чудо гонщик... я в городе максимум ехал 160.... ну мот 170... да и не по горького.а более протяженней участок выбирал...и дело конечно тож было ночью.... но мне кажется что от кольца до моки нереально набрать такую скорость... допустим что на кольце была 100... но за 150-200 метров и до 185  .... до г беларусь бы еще поверил. но до моки...чет не верится кстати да.я помню на мерсе стартовал со светофора напротив Шоутайма и возле Самсунга скорость была 120,дальше уже тормозил перед перекрёстком возле Беларуси. сомнения насчёт скорости возле Моки под 185. у меня было 220 коней,а здесь 133. я точно утверждать не буду - напротив моки или же уже напротив г. беларусь - т.к. на такой скорости этот участочек очень быстро пролетел..... а по поводу скорости - не вру.... на кольце была около 90-100 и сразу же я втопил на 3ей передаче в пол.... до 120 где-то... зател 4ая пошла до 7000 оборотов где-то и затем уже 5ая немного.... дальше уже летел с горки вдоль ледового накатом.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Трасса Брест-Минск участок от Мира до Дзержинска ограничения 120!!! И за пять лет юзания этой трассы ниразу не видел гайцев Если быть точным, то от Дзержинска до Ивацевичей. Соглашусь, просто судил по последней поездке в Минск (маршрут Гродно, Березовка, Новогрудок, Кореличи, Мир, Минск) и на трассу Брест-Минск выскочил только около Мира, а посему указал именно увиденный глазами участок, чтобы не писать о том, чего не видел. Просто последняя поездка из Минска в Брест была летом прошлого года и там на участке от Баранович периодический ремонт дороги шел с ограничениями (70-80)... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну...70-80 это ещё нормально.... вон - на куске трассы Минск-Гродно, где идёт ремонт сейчас, ограничения даже 40 есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня узнал что и в гродно на днях закупили 2 арены.... (по-моему триноги).... так что аккуратней по трассе гродно минск...
|
|
|
|
|
|
|
|