diablo
Гость
|
Обычная практика у воспитанных людей 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага.... согласен - у воспитанных.... но у нас это уже за редкость.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня по дороге в минск зацепился с 530xd е60 туринг.... затем нас еще 124купешка догнала на брестских номерах(с двойным выхлопом.скорей всего 320).... чел на е60 решел не дать себя обогнать беларусам и отривался... но не тут то было... ми тож притопили... в итоге бумер больше 190 не пошел... а мы с мерсом продолжили тягаться... и до самого минска ехали вместе....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 00:35:42 от creative »
|
|
|
|
|
99
|
Я такую езду оправдываю,когда ты едешь один и тебе жить надоело...  Прекращай маятся дурью..Ещё раз говорю ЖИЗНЬ ОДНА!!! Подумай над этим.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
V mashine kak raz bil odin...vo-pervix,v mashine ja uveren...a,vo-vtorix,ja es4e molod i mne mnogoe interesno...ne sporiu,mot v zhizni ja es4e dorogo zapla4u za eto...t'fu 3 raza...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ладно тебе виднией.больше к этой теме не возвращаемся. ЗЫ Удачи в твоём не легком деле! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потомучто у БМВ эти форсунки по 800 бакарей забились нашей дерьмовой солярой и он больше не ехал! creative,ну ты ман`ъяк мля.... ты наверное масло каждую неделю по литру подливаешь,раз так валишь а вот чуваки на 320 ехали с полным баком,бо при такой скорости бенз там заканчивается не по километрам,а по минутам. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 creative: Отпостись по этому поводу в [highlight]"Расход топлива. У кого какой? Часть 2."[/highlight] ... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Классная карикатура посмеялся. Вчера от девятовки до волны с другом потягался. На адной кочке так подбросило шо мая филейная часть оторвалась от сиденья. Адреналина зачерпнул стока шо ща езжу не более 60.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
правильно - нечего гонять.... надо по городу ездить 60... и не более... а по трассе тоже более 70 не разгоняться... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
водитель бмв правильно сделал - нефик взлетать на незнакомых дорогах.
А вообще, креатив - да, жизнь одна. Если риск не оправдан, то зачем так летать? Потом будешь сожалеть.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да в крови это просто у него.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Креатив, я раньше и по-веселее тебя летал. А вот как-то на 190 толи 180 км/ч у меня "разулось" правое заднее колесо - просто протектор почему-то оторвало, весь, как будто спецом кто-то срезал, но колесо не лопнуло. Собственно, по этому тут и пишу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на такой скорости достаточно мощного порыва ветра так скажем 15 м/с и можно уже в поле валятся.а ветер приходит очень быстро.за пару минут с 3-4 метров до 15. опасно всё это. 14-150 ещё нормально.но 190-200 на наших просёлках :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да чего уже говорить после произошедшего: проехался на 190, жив, здоров, никто не пострадал, а о последствиях другого развития событий и так все знают... чего беду кликать?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Никто беду не кликает...Челове хочется заставить подумать.Скорость на которой он летает весьма не шуточная.Любая кочка,камень на дороге....И всё. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Можно подумать, что если Креативчика не заставлять, то сам он никак думать не будет... Сарказм. Я о нем совершенно иного мнения. И вообще, если бы не он, то ветку уже давно можно было бы закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно вам, молодой, горячий, полетает успокоится. Главное что бы с умом летал.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если с такой скоростью и езжу то в 90% случая один.... тем более 17 апреля как год прошел после 3части... на самом деле, просто не могу себя дать обогнать многим афелкам на разных корчах.... нет.вру... даю но все последующее время еду за ним... и вот этим афелкам иногда чет клинит в мозгах и они начинают отрываться... но не получается... креатив настырный....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот скоро и вообще успакоюсь.... так даж сам за собой начал замечать. что медленнее в городе стал ездить...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
меня поражают дэбилы которые на участке где есть половина асфальтовой полосы справа (очевидно как например в польше на нее съезжают чтобы пропустить более быстрые машины) обгоняют со свистом...убил бы...а потом удивляешься, почему на стоянке покореженных машин после аварии преобладают более быстрые и мощные машины...
а обгоняют они чаще всего потому что некоторые колхозаны не принимают вправо, даже после морганий по крайней мере у нас в РБ я такое замечаю сплошь и рядом другое дело в польше, - 95% пропускают и уступаую, смещаясь вправо.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
если с такой скоростью и езжу то в 90% случая один.... тем более 17 апреля как год прошел после 3части... на самом деле, просто не могу себя дать обогнать многим афелкам на разных корчах.... нет.вру... даю но все последующее время еду за ним... и вот этим афелкам иногда чет клинит в мозгах и они начинают отрываться... но не получается... креатив настырный.... тебе видимо не попадались нормальные машины, у которых и 200 не предел  надо ведь понимать, что это не м5, а альфа конца 90ых со слабым мотором. Поэтому и подход должен быть соответствующий. Поэтому твою скорость оцениваю просто как понт, не более. Тема о креативе закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я правда не понимаю, что хорошего вы в м5 нашли... разгоняется она быстро? дорогу держит хорошо? мот внешне выглядит ауенно? и у нее есть конкуренты за более меньшие деньги... и... по-моему, не важен возраст машины... важно ее тех состояние...
[highlight]Тема о креативе закрыта. [/highlight] согласен
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тут ты Креативчик перегнул: Вот прямой конкурент (или своеобразный аналог, или партнер, не суть важно) BMW Alpina B10 V8 S (377 PS) обрати внимание... 9 место здесь http://www.e39.de/выше только Порш да Ламбарджини Так что и разгоняется быстро, и дорогу держит и (внешность дело субъективное, но как по мне, так выглядит просто шик) да и дешевле и Порш и Ломбарджини. Факт?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня поражают дэбилы которые на участке где есть половина асфальтовой полосы справа (очевидно как например в польше на нее съезжают чтобы пропустить более быстрые машины) обгоняют со свистом...убил бы...а потом удивляешься, почему на стоянке покореженных машин после аварии преобладают более быстрые и мощные машины...
а обгоняют они чаще всего потому что некоторые колхозаны не принимают вправо, даже после морганий по крайней мере у нас в РБ я такое замечаю сплошь и рядом другое дело в польше, - 95% пропускают и уступаую, смещаясь вправо. а здесь уж извините-хочешь обгонять,дождись свободной встречки и лупи в удовольствие.а не так,что кто-то взял себе 7-ку бмв или крутой мерс валит 200,а кто-то едет с семъёй 90 на дизельном фиате,ты догоняешь резко ,моргаешь.и человек тока нервничать начинает. конечно,когда по 4-х полоске,то это да.уроды ещё те.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тут видимо речь идет об участках дороги сродни участка Лида - Ивьевский район (кстати и в Ивьевском районе такую уже продолжают). Так там действительно асфальта справа метра два. И что примечательно, 95% фур и без морганий уходят право, и ты их даже не обгоняешь, а по сути опережаешь, так как на встречную даже и не заходишь. А фуры, в основной своей массе - воспитанные, точнее воспитанные именно западным стилем вождения, за што им респект и уважуха (в основном, а не всем). А вообще, как говорит мой друг (и я с ним полностью согласен) [highlight]"дорога Гродно-Минск имеет три полосы для движения"[/highlight], имея ввиду то, что называется двухполоской...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Считаю что на неподготовленой машине скорость выше 150 км/ч противопоказана.а выше можно лезть на треке и то желательно при хорошем финансовом стимуле.Жаль вот толбко закрытых треков у нас мало и попасть туда ой как непросто  А то я бы...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|