Кирилчег
|
Народ, кто-нибудь пробовал Бобров в стеклянных бутылках? Как оно? Лучше, чем пласмассовых?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
для всех, для инностранцев в том числе Ню-ню, хорошо вам, в Германии. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хочется пивка и набухаться при небольших финансах - Бобров крепкое в самый раз  А так в основном поддерживаю российского производителя
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
never sad
|
бобров гадость, имхо. рот прополоскать недостойно даже 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Решил попробовать, выпил около литра... Это первый и единственный раз употребления алкоголя, после которого я блеванул.!!! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Кирилчег
|
Это первый и единственный раз употребления алкоголя, после которого я блеванул.!!! жуясе у тебя организм железный... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сам диву даюсь 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Да БоБров хорошо вставляет[smiley=wall.gif], да и ваняет потом не хуже . Пить не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я тоже как-то боброва выпил, целое утро бошка трещала как после грандиозной пьянки..... Балтика №5 и "Сокол" рулят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Предлягаю сжечь завод Боброва! Он позорит Бобруйск. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я тоже как-то боброва выпил, целое утро бошка трещала как после грандиозной пьянки..... Балтика №5 и "Сокол" рулят!!!! Один знакомый рассказал что пиво Балтика аделают за 3 часа. Вместо того чтобы бродить, в воду добавляют порошок и всё - "пиво" готово. Вот я думаю : правда или нет? А случаем наше отечественное пиво в целях удешевления в борьбе на рынке, не варганят ли таким же способом? :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бур3юк
|
мне про балтику так уже года 4 грят, сам не пью её,не нравицца нравицца 1664 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Бобров конечно лучше чем Азарт. Но хотелось бы наконец дождаться от бел.производителей нормального пива холодной фильтрации, которое не убивает, а веселит. В это плане хороши Пит Акапулька, Невское Айс.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
вообще, конечно, жидкий кал
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Кирилчег
|
вообще, конечно, жидкий кал Не знаю, я кал не пробовал, но пиво галимейшее...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я сейчас Кулер пью, тоже заипатое пиво.....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кста всёже 1664 ,и нех, такое, там бутылка нестандартая ,ещё она крышка аткручивается
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
бабров-гавно пиво, 3 короля круче.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нефельтрованное лидское, называется "неосветленное". На разлив, в рыгаловке возле Лидского пивзавода. Ништяк пивко. После третьего бакала начинает горчить.
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Да, бобров варят из вонючих бобрят. Лучшее пиво для меня-туборг,вот это пиво,рекомендую.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
МЛя БабРоффф имхо пиво разбавленойе спиртом... Лучше ПИТь Сок!!!!!!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
HobbiT
|
Лучше курить БАМБУК 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
xelfx
|
кто покупает 2 бочки боброва, тот получает коромыслом в подарок...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Кирилчег
|
кто покупает 2 бочки боброва, тот получает коромыслом в подарок... Неее, не так... Акция! Каждому, кто купит бочку пива "Бобров Крепкое" в подарок кЭпку, барсЭтку и чОтки.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Кто рекламу видел, про пиво бобров??? Так где пацаны бутылки с пивом кидают друг другу, ловят и в корзину ложат себе?  Так вот предлагаю снять свою рекламу: Будет тоже кидать друг другу бутылки пива бобров, но ловить их не будем, пускай разбиваються.....
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
кто покупает 2 бочки боброва, тот получает коромыслом в подарок... некрасиво цитировать чужие шутки без указания авторства - ведь это же Comedy Club Minsk Style 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 13:59:23 от lamer »
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
Боборов и в самом деле счас гавно, а не пиво. Я больше предпочитаю Невское ICE ... 
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
|
|