Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 00:44:53 » |
|
Недавно обсуждалась тема про гродненское пиво, там все ясно, ну а Бобров, лично мне оно не нравится. Пью "Дату", а что вы? И что посоветуете, ну и цена чтоб в пределах разумного.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Аливария. нормальное пиво, за нормальные деньги. Бобров - если надо напиться.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Почему нет варианта "Пробвал, но пью другое" 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Отличное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
Почему нет варианта "Пробвал, но пью другое"  Исправленно.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Бобров - это пиво оказывается??? А я то думаю, что это такое стоит на прилавках в магазинах...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Кирилчег
|
Многие знакомые от него торчат, но мне не нравится. Хотя по-любому Бобров лучше всякого гродненского и лидского бырла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну нах.. по мне гродненское лучше чем эта моча,,, хотя пью Арсенальное 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УУ, какие все привередливые! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ерунда полная! Любителей "Даты" поддерживаю) Вообще люблю Крыницу 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
HATE
|
Нормальны пивас! Ничё плохого, кроме названия 
|
|
|
|
|
|
|
Snox-Storm
Молодой Гродненец
Нет страшнее зверя чем голодный мужчина
|
Tuborg 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 AviaHATE , сама пила, я видел 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну я тоже видел, как его пьют... Сам один раз пробовал, думаю хватит?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Многие знакомые от него торчат, но мне не нравится. Хотя по-любому Бобров лучше всякого гродненского и лидского бырла... Трындец, бобров не бырло а "Лидское" ... Всю жизнь "Лидское" в отличии этой порнухи было качественным 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Арсенальное-шипучка.... газов больше чем пива..... Бобров? достойное конкурентное пиво.... производиться на чешском аппарате, но к сожалению с тех пор, как чехи перестали контролировать про-во, стало хуже....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а было лучше? пейте миллер, тока не русский, а хатябы польский, кста он там и подешевле,около 1 бакса он там
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Бобров - полный атстой. Такое ощущение когда пъёшь будто там все субстанции по отдельности плавают и в преобладании спиртяга. И ещё - нормальное пиво в пластмасее не продаётся. САм пъю Золотую бочку или Карлсберг. (по крайней мере стараюсь) а когда бабла маловато, то лидское или аливарию
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HATE
|
мне баброф нравицца... жаль его в 50/50 не продают :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пил не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Compi
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Крепкое Бобров - отвратительное пиво...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Бабров - реально конченное гавно! От этого мляцкого вкуса воротит. На балокне как-то у меня стояло 2 полторахи: Лидское и Бобров...к утру Лидское было в поряде и с газами, а Бобров как моча. Быдло и тупое бычьё выбирает Бобров. Когда хочется количетсва и мало деняк беру Аливария "Золотое" или "Экстра"...да и Крыница, Лидское (ток "Классическое") - все рулят. А так Tuborg Green, Carlsberg, Невское ICE - это называю пивом. Всё познаётся в сравнении... Надо слишком себя не уважать, чтобы за свои же деньги травиться таким гавном как Бобров...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Мой піўны рэйтынг: 1. Берасьцейскае, за выключеньнем піваў зь непіўнымі назовамі кашталту "Дзесятачка" 2. Аліварыя, за выключеньнем таго самага 3. Баброў, за мінусам моцнага 4. Лідскае / Туборг/Бітбюргер і усё здаецца, больш нічога у нас смачнага не папьеш
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
может водочки, а потом апредилимся уже 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пью "Дату", вот-вот, это наверно одно из немногих беларуских... пейте миллер, тока не русский, а хатябы польский, кста он там и подешевле,около 1 бакса он там мля, пацан давай без понтов... 8-) эт что значит, что если мне пива захоцца то я в белосток рвану. Так может сразу Хайнекен или Гиннесс брать. А поесдка в польшу, кстати премерно тебе выйдет сходить и попить пива в том жа твЫстере... так что....  .
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|