Squa®e™
|
 начали за здравие - а........
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[smiley=thumbsdown.gif] в общем то добавить больше нечего, кроме того что это еще и самое дешевое пиво - и это при транспортных расходах и наценке :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
Недавно обсуждалась тема про гродненское пиво, там все ясно, ну а Бобров, лично мне оно не нравится. Пью "Дату", а что вы? И что посоветуете, ну и цена чтоб в пределах разумного. Млять... Изначально неправильно поставленный вопрос... Да и тема уж больно зеркальна... Просто нет слофф. НАшли очем говорить... БАБРОФФ!!! Стыдно!!! Там всё понятно, говоришь??? у-у-у б##ть.... ненавижу....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 19:02:11 от lamer »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
кто там водочку предлагал???  Без этого не как..... Налили... выпили.... Бабров... Пиво нашли.... Нашил о чём говорить!!!! б##ть... нет слов... одни слюни... Налили... выпили.... Это же надо так настроение вечером в среду испортить.... спиртяга.. мать её..... у-у-у-у... нажуй... нажуй!!!!. Всё сказал.. Налили... выпили....
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
"Дата", Крыница экспортное. Все, мне больше ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пиво сука опасное (про Бобров) - выпил и пошли глюки (как от Димидрола), или эт токак у меня с моими друзями или у кого нить тож так!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Там клафилин добавляют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 04:38:53 от NewMan »
|
|
|
|
|
10
|
последнее клевое пиво что пил- на космонавтов в пивнухе.свежак и лидский и гродненский одинаково хороши.все что в магазах а те м более в пластмассе- да какое это нх пиво . все известные марки типа там карлсберг-туборг да они ж в россии сделаны- в польше например вкус совсем другой. ну а баббброоффф просто нет слов.помню один раз купили 4 литра крепкого-2.5 наверное просто тупо вылили 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а я вообще пиво непью..... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Францисканер,Туборг Грин,Балтика Кулер,Балтика #8,Золотая бочка Классическое,Красный Восток светлое.А из нашего - Аливария или просто свежее разливное. А Бобров-попса.Разрекламировали и все.Шума много. Про Миллер-можно этим самым пойлом ужуячиться в корень,а утром будешь все равно как огурчик.Это единственный весомый аргумент чтоб пить это пиво
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 14:53:32 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сам в Польше бывал часто, салярку када вазил, ЭХ..романтика нах бляха, причём здессь понты,просто своё мнение высказал...
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
Лучше гродненского и Витебского, но хуже всего остального BLR
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,как вам бресткое?последний раз пил года 4 назад.Помню что понравилось тогда.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Сёння пил бобров (ну не было выбора...  ) Кароч с зелёной этикеткой - ещё терпимо, с синей... бррр
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
это какой умник боброва пивом назвал?.. а?.. лол...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Iron
|
это какой умник боброва пивом назвал?.. а?.. лол...  ... как приятно видеть вменяемых людей
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
На самам деле Баброфф эта аццкая атрава для бобров (жЫвотныи такие, каТорыи пОдгрызаЮт пЛатиНы  ) и изобрели иВо именна для этих целей - трАвиТь нАх ипаных зВерей, наносящих вРед биларускаму платинАстрАению [smiley=rifle.gif]!!! Но кто-та сцуко умный подуМал, что былаб заипись заОдно выявИть и аТравить всё беларуСкае быДла [smiley=42.gif] и нАчал заливать эту нах химикаТину в буТылки плАстиковыЕ и прАдАвАть пАд виДам пИва нИчего нипадазривающим "абывацилям" [smiley=14.gif]...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 01:02:26 от mani »
|
|
|
|
|
Maller
|
Мля! Пейте квас)) и се будзет ггуд.)  :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Бобров последний раз пил полтора года назад,мне оно очень нравилось.Но сейчас же , в силу некоторых изменений приходиться пить Гиннес.Тоже ничего вроде
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Бобров - коктейль из химикалий мляццких.. Пью только Гессер, Невское Айс, и Карлсберг - когда мало денег - пью спрайт
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ибо травить свой любимый организм ради того чтобы просто вставило считаю глупым.. так и до тормозной жидкости внутревенно недалеко
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
SD3
|
тема апроса: бобров. пива ли ваабще?
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Бабров - говно. Гродно - рулит. Лида, Брест и пр.-ссаки.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
N_4you
|
Бабров в начале как появился было нормуль пива потом отстой.
Из Белоруских Аливария и Речицкое ничего пить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
люди а что никому не нравится Балтика 7 ? для меня и для моих знакомых это самое лучшее что только ёсць
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
отстой ужасный
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
_Shagrath_
|
Итог... открываю свой маленький пивзавод, что бы дать отпор Баброву-кто со мной??? 
|
|
|
|
|
|
|
|