Кирилчег
|
Я! Буду ответственным за подрыв пивзавода в Бобруйске! 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
люди а что никому не нравится Балтика 7 ? для меня и для моих знакомых это самое лучшее что только ёсць Балтику уже года полтора не пью по мне отстой редкостный
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 20:34:48 от Nikiti4 »
|
|
|
|
|
N_4you
|
Сибирская корона белое вот самое отличное пиво(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Чур, я дегустатор
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
пейте бифитат 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
_Shagrath_
|
я буду хмель спецовый выращивать.. я умею. и никто не догадается... МИЧЮРИН БЛЯ ага... после твоего хмеля будут мерещатся инопланетяне и мёртвая бабушка с ножом в руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть ещё сэмачки такие "грызли".. как раз под это пивко)) не пробовал ни разу боброва - предубеждение 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И ни пробуйте ни разу Боброва- предупреждение [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Я бы дерьмо даже раз не пробовал. Ржунимагу [smiley=55.gif] Сори за офтоп 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TarIgoR
|
как появилось еще было такое ничаго,а сейчас такое чувство,что оно сварено для бобров,а не для людей......
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
TehNIK
|
Дави баброфф по всей земли © Шура 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Патом на таблетки не хватит  А на бумагу и подавно [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хехе  Народ, а в курсе, что завод, производящий Бобров, называется Сябар, и построен на лаванду американца(выходец из Беларуси  )? А еще производители гордятся, что у них ахерительные продажи, по сравнению с другими компаниями.. И самое интересное: завод готовится к выпуску новой вип-мега-элит марки пива под назвой Сябар(типа туборг, миллер и тд  ), дескать, это мечта дирика завода, сделать ацкое пиво. Ну посмотрим.... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
А еще производители гордятся, что у них ах#рительные продажи, по сравнению с другими компаниями.. Ничего удивительного. Очень часто вижу "пацанофф" пьющих "Бобров крепкое" и заедающих его сэмачками... Быдлобир...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Бобров. Хорошее пиво? - НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
лучшее пиво - ВОДКА!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Fanat ™
|
А может задать ворос так: Бобров - .... пиво?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Многие из-за цены пьют  Обидно :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Хехе  Народ, а в курсе, что завод, производящий Бобров, называется Сябар, и построен на лаванду американца(выходец из Беларуси  )? А еще производители гордятся, что у них ахерительные продажи, по сравнению с другими компаниями.. И самое интересное: завод готовится к выпуску новой вип-мега-элит марки пива под назвой Сябар(типа туборг, миллер и тд  ), дескать, это мечта дирика завода, сделать ацкое пиво. Ну посмотрим....  
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Бобров последний раз пил полтора года назад,мне оно очень нравилось.Но сейчас же , в силу некоторых изменений приходиться пить Гиннес.Тоже ничего вроде Знаем мы эти ваши измения, сама их же претерпиваю...хе Гиннес вообще то трудно пивом назвать, на любителя. Разливное очень и даже очень, бутылочное - отстой. Гиннес знаменит своей плотной пеной, в бутылочном вырианте - какая уж там пена. А так, кто темное пиво не любит, советую попробывать Гиннес, если уж и Гиннес не понравится, то вы абсолютный нелюбитель темного пива. Так дальше, что там было?  Ааааа, Миллер, Корона & Со (в русском варианте с приставочкой ICE, в немецком - MILD), гламур еще тот, да и не пиво вообще. Вкусно только первая бутылочка, а далее - банальное выбрасывание денег ни на что (в Беларуси). Корона считается пойлом для алкоголиков и стоит очень дешево в стране производителе - Мексике, да и в других странах стоит как правило дешевле другого пива. Могу писать еще много, но не буду. Думаю, что каждый согласится, что самое вкусное пиво - разливное. Из беларусских пив  люблю Крыницу. Когда пила Бобров особым отстоем он мне не показался, но и впечатления особого не произвел. Кто-то правильно сказал про пластик, это не материал для хранения пива, хотя почти весь беларусский рынок завален пластиковыми бутылками. А еще мне кажется, что Бобров покупают из-за бутылки в 2 литра, сразу и много!!! Вообщем как надо!!! Лично я в последнее время предпочитаю бутылочки 0,3 (если уж пиво бутылочное), так хоть свежесть в пиве хоть какая-то присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Корона считается пойлом для алкоголиков и стоит очень дешево в стране производителе - Мексике, да и в других странах стоит как правило дешевле другого пива.
Я дико извиняюсь, но ты в Мексике то была? :-? Corona Extra самое популярное мексиканское пиво в мире (у компании Grupo Modelo более 83% рынка экспортируемого мексиканского пива). Более того, Corona Extra самая известная марка, из всех производимых в Мексике продуктов, товаров и услуг. Но в самой Мексика более популярны другие сорта пива этой компании, предназначенные для внутренего рынка, Negra, на пример. А алкоголики в Мексике Corona не пьют, в первую очередь из-за высокой цены. 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Я ж тебе не говорю, что Корона не популярна :-?, скорее наоборот. А о том, что Корона стоит очень дешево и ее могут позволить пить все слои населения в Мексике могу судить по рассказам своего одногруппника-мексиканца 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я в Мексике только за прошедший год дважды был, и что-то я не заметил, особой дешевизны этого сорта, более того, Corona процентов на 40 дороже не экспортных сортов. Нет, конечно, мексиканец, который может себе позволить обучение в Европе, на такие мелочи внимания не обратит.  Но назвать Corona пивом для алкашей, это ты погорячилась 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Не буду с тобой спорить, раз ты там побывал, в Мексике то. А насчет мексиканца, который позволит себе учится в Европе, так это, в Германии вообще-то до этого года образование бесплатное было....было 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не буду с тобой спорить, раз ты там побывал, в Мексике то. А насчет мексиканца, который позволит себе учится в Европе, так это, в Германии вообще-то до этого года образование бесплатное было....было  Для иностранных студентов :-?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
для всех, для инностранцев в том числе
|
|