Кирилчег
|
Давайте не будем о "лучшем пиве"... У всех свои вкусы и любимое пиво. Но все сходятся на одном - Баброфф - вонючее бырло. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 17:41:13 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Shansky
|
а я пью туборг грин. А с бодуна даже лидское заходит, в магазине возле дома ничего другого нет
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 20:10:38 от lamer »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
туборг грин или биле ! лидское очень редко но бабров ето не пиво ...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Лидское лучше гораздо! Там хоть чувствуется разница между названиями. А остальные - как будто только этикетку новую придумывают! Российское - вообще какой-то концентрат разбавленный! Арсенальное - не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Hу и вкусы у вас, Duvel, самое праильное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
туборг или биле ! лидское очень редко но бабров ето не пиво ... Согласен на 90% 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Кирилчег
|
Hу и вкусы у вас, Duvel, самое праильное пиво  Водка - правильное пиво! © не помню кто...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
CARLSBERG самое лучшее пиво в мире!!!! и где у нас в Гродно он прдается? туборг грин или биле ! вариант или больше по душе. причем довольно поразительно что вкус данного продукта практически не зависит от тары: пластик, стекло. А бобрович для меня это крайности. Варианты, которые стараюсь избегать.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я вот пил пару раз Бобров, случайно как-то, но как увидел тему на форуме, то подумалось: ага модно не пить пиво Бобров, значить нахер-нахер. И впрямь, чо я быдло что ле  Теперь пью тока Казырное...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм...казырное тож не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
хм...казырное тож не в моде таверна точно в фаворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм...казырное тож не в моде таверна точно в фаворе  Казанова рулитт  [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chikotilo
|
CARLSBERG самое лучшее пиво в мире!!!! и где у нас в Гродно он прдается? туборг грин или биле ! вариант или больше по душе. причем довольно поразительно что вкус данного продукта практически не зависит от тары: пластик, стекло. А бобрович для меня это крайности. Варианты, которые стараюсь избегать. В любом ларьке на остоновке. БАЛВАН
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
В любом ларьке на остоновке. БАЛВАН Нет уж увольте, это CARLSBERG. Это подобие, причем жалкое.И поверь, Джерард бы блевонул сразу не отходя от остановки 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 17:11:20 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
--------------------------[highlight]GUINNESS (Гиннесс)[/highlight]--------------------------
И не ипет! 8-) 8-) 8-)
А так обычно Арсеналка!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ROCKETMAN
|
--------------------------[highlight]GUINNESS (Гиннесс)[/highlight]--------------------------
И не ипет! 8-) 8-) 8-)
А так обычно Арсеналка! ни хера себя контрасты. за литр GUINNESS-а можно легко отовариться ящиком Арсеналки. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Пейте бырло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ни х#ра себя контрасты. за литр GUINNESS-а можно легко отовариться ящиком Арсеналки. Гы... "Гродно - город контрастов"... 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Kak ya ponial beloruskoe pivo eto seychas vrode prokliatiya 8-)!!!A kak ge "Alivariya"?? :-?Ya pol godika nazad ee pil i vrode nichego tak byla???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 19:09:52 от Ksander_Prise »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аливария популярна в основном в Минске.Все друзья кто там учится поголовно пьют Аливарию, хотя на мой взгляд это не самое лучшее пиво ( в смысле из белоруских)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
из нашего я ее бы и только и выделил. Если не брать в расчет не фильтрованное
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Клинское, гёссер, туборг 8-)
А вообще самое лучшее - это битбургер. 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пиво ничё так,только в небольших кол-вах
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И в хорошей компании
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Ska
|
Вся наша компания с девятовки за Крыницу. Моцную. А "пойло для Бобров" никакая реклама не вытянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Крыница раньше было тоже нормальное пиво, но сейчас градус подняли, и стала крыница похожа на бобров!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ska
|
Крыница раньше было тоже нормальное пиво, но сейчас градус подняли, и стала крыница похожа на бобров!!!!! Да, бывает попадаются проспиртованные партии. Но это не всегда. По крайней мере бутылок от Крыницы Моцной в снегу, на Девятовке попадается гораздо больше чем от Боброва 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 00:29:49 от Ska »
|
|
|
|
|
Drone
|
Бобров. Хорошее пиво?
а 131 руб. 50 коп. в час - это много или мало!? Вопрос насчет Боброва бессмысленен: если попробовал настоящее чешское, немецкое, американское, датское, то ........................... не буду обижать отечественного производителя!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|