Silence_666
|
ещё отдали черного после выставки у Светы должны быть контакты..)я присылала в приветы фото от него
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 14:14:18 только у него тоже чихи и сопли начались,сказала чтобы к вету везли
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ещё отдали черного после выставки у Светы должны быть контакты точно! только Света контакты мне не скинула, а только Алесе! Алеся, Света - делитесь!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Ты не сможешь..?девушка на машине отвезет,подъедет прямо к домику Нет, я не смогу  Я не могу каждый день ездить в домик. А пока почти так и получается. Так и думала, что подразумеваюсь я.  Пусть отвезёт кто-нибудь завтра вечером Почему все всегда пишут об утре, хотя прекрасно знают, что это такое время, когда все заняты? Или кто-то думает, что у меня есть возможность почти каждый день ездить? Сейчас я бываю на домике почти каждый день, и мне не остаётся времени на другое. Пожалуйста, я уже писала: перестаньте рассчитывать на то, что я буду по утрам возить котят к вету!!! Если это то, что было у Чупакабрика, то это сугубо индивидуально, сколько шансов выжить у кого. Чупакабрик более дикий, возможно, у него изначально более сильный иммунитет, переданный мамой - такой же дикой кошкой. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что никто новенький не принёс снова инфекцию, просто она так ине была изжита из домика. 
Вколола малому с перерывом в час 2 раза по 10 мл глюкозы. Блюёт, плохенький... Но будем надеяться и бороться. Второй, который средненький, уже тоже немного сдал позиции - блюёт, ослабел чуть-чуть. Понаблюдайте, как он ест! При мне не ел.  Вколола 5 мл глюкозы. Возможно, стоило больше, но было почти невозможно - так он брыкался. Если не ест, колем глюкозу по 10 мл за раз. Похоже на чумку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тимофей колол двоих(маленькую слабую и пацана с черным носом) оба слабенькие.. Утром нашел девочку на стуле лежащую-выбралась из клетки сама(дырку они потом нашли в клетке и заделали)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
глюкозой? да Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:11:34
кто пойдет колоть завтра утром их глюкозой? если никто, то буду Юлю просить,которая котов повезет к вету чтобы уколола, Шарика она колола своего..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 19:11:34 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Смена антибиотиков обязательна.. такие что кололи Чупакабру. Потому как эти не помогают! Епсель - мопсель! При всём моём уважении к Суворовцам - мы к ним столько зверья перетаскали с одинаковыми симптомами, неужели нельзя сразу выбрать антибиотик! Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:13:43
Девчата, а для профилактики остальных колете? Или совсем нет времени?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
это как всегда подразумеваюсь я Нет, я ни на кого не намекала.  Во вторник дежурит Лиля - она хорошо колет  Правда, она в первый раз, так что надо будет всё объяснить подробно. И я не знаю, в какой половине дня она сможет приехать. Насчёт завтра - люди, надо что-то думать. Я, конечно, всё понимаю. Но то, что происходит сейчас на домике, ни в какие рамки не годится, это очень нездоровая ситуация. Таня ездит каждый день вечером уже 2 недели - ну неужели у нас нет кого-то, кто учится в первую смену или работает, но может приезжать по вечерам хоть изредка? Ну как это так получается: один человек каждый день приезжает?  Я тоже последние дни приезжаю каждый день на несколько часов. А до этого прошлую неделю ездила через день. Ну тоже ни в какие ворота не годится. Насчёт утра - тоже отдельный вопрос. Иногда могу подъезжать я. Можно попросить Лилю пару раз подъехать. Но присоединяйтесь те, кто учится во вторую смену. Предлагаю расписать, кто умеет колоть вообще:Таня я Аня Катя Лиля Если кто-то ещё есть, добавьте!  Сейчас приходится колоть больных котят глюкозой минимум 3 раза в день. Очень нехорошо получается, что такую ношу накладывают только на пару человек. Люди, эта ситуация временная - так давайте вырулим её вместе! Дежурства по уколам глюкозой:Завтра, понедельник: утро - вет; день - ? вечер - Таня - хотя, может, стоит дать человеку передышку? Вторник: утро - ? день - ? вечер - Таня - НО аналогичный вопрос, что и в понедельник  Во сколько придёт Лиля?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Во вторник дежурит Аня (Аня если сможешь днем подъехать дежурить.. то смогла бы уколоть глюкозой серых ты) я в среду во вторник Лиля Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:57:53
В среду я приеду примерно в обед в 13.30 примерно и до 17-18 там буду(смогу уколоть в эти часы), позже к сожалению остаться не смогу.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фоспренил всем не заболевшим надо. Ира, у кого его забирать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ира, у кого его забирать Я очень надеюсь, что его Света уже забрала
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ejik Веронике огромное СПАСИБО что отвезла котят на Суворова  и оплатила лечение  Два котенка по-прежнему очень.. очень слабенькие У Чупакабрика повышенная температура .. продолжаем лечение. Сегодня приду в домик посмотрю что с уколами.. должны были сменить антибиотик... потому как это явно не помогает! Глюкозу продолжаем колоть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 11:59:42 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dina
|
днем придется Дина тебе (больше некому), вечер я Вот опять двадцать пять.  Знаете, меня это уже так задолбало - такая ситуация. И большинство отмалчивается, имея тысячу причин, чтобы не приехать и не уколоть хотя бы раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а пробовали искать людей, кто на передержку к себе заберет на пару дней? хотя бы в переноске?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
просто практически приехать на домик с другого конца города с годовалым малым в соплях я не представляю как, при чем тут отмалчиваются. Дина у меня дома была и вроде видела мою ситуацию, но вопрос всеравно поднимается. Честно, добре гружусь тем что ввязывалась в поиск домика, зная что потянуть хождения туда не смогу. А в случаи если всетаки каким то чудом откроем приют, кто туда ходить будет, там по идее объем работы побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В среду я обед и вечер, в чт на повторный осмотр
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я очень надеюсь, что его Света уже забрала Зря надеетесь. Эта девушка мне уже три дня подряд отзванивалась что "..сегодня уже поздно, давайте перенесем на завтра..." Она на Фолюше живет. Может там кто есть, чтобы самому к ней подъехать забрать? У нее еще и корм... Если что - у меня телефончик ее есть...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 18:36:24 от t-svet »
|
|
|
|
|
Dina
|
а пробовали искать людей, кто на передержку к себе заберет на пару дней? хотя бы в переноске? Нет, не пробовали. Но у большинства любителей животных дома есть свои питомцы, и они не захотят подвергать их опасности заражения. Обычно, кто вызывается помочь с передержкой, всегда оговаривает, что только здоровых.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня напиши мне в личку кого и когда в среду нужно колоть и чем я буду в обед и вечером ты можешь тогда уже не ехать..Лиза подойдет их подержит мне.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Помогу на домике. Пишите, когда у вас совсем завал. Боюсь за котят, у меня три морды малолетние на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня с Диной прокололи (противовирусным и витамином) всех котят в домике кроме тех что утром кололи в ветеринарке. Фоспринил был в домике!  Прокололи сегодня им котят. Но ещё баночка не помешает, потому что он заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто бы уколол сегодня днём котят?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня днём собирается кто-нибудь колоть котят? Я предупреждала заранее, что сегодня весь день дома должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кого колоть и чем, я ж буду часа в три.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо, Лиля!  Двое котят на кухне - самых слабеньких (их там всего четверо котят плюс кошка, но двое нормально себя чувствуют, а двое мелких очень слабые - вы поймёте, кто это). Им уколоть по 15 мл глюкозы каждому. Важно сделать это в первую очередь, сразу по приходу! Потому что девчонка колола в 7 утра, и это очень большой перерыв. Раствор для инъекций на столе в пакете, шприцы в шкафу. Если что, звоните Тане или мне 882-21-74
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И Катозал также все котятам кроме тех что в клетках ( колоть по 0,6 мл.) кроме Чупакабры и черныша..?или ты про кухню..? Аня в среду я подъеду к вам с Лизой после работы.. .боюсь что не удержит Лиза кошку... как знаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
кроме Чупакабры и черныша..?или ты про кухню..? Кроме Чупакабры и Черныша  И 2-им больным на кухне тоже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А сколько дней планируете здоровым Катозал и Фоспренил колоть..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А сколько дней планируете здоровым Катозал и Фоспренил колоть..?
Фоспринил - 4 дня. начали вчера, т. е. ещё завтра и послезавтра. Катозал - у Тани спрашивать. Сколько обычно колят витамины?  Я полагаю, тоже пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Корма еще есть 6 кг .. 3 для щенков и 2 кг для котят Несколько килограммов корма для кошек у меня дома пока (Алеся покупала), сегодня брать на домик не буду, потому что потащу каши, возьму как-нибудь в другой день, когда сушки уже будет меньше на домике.
|
|
|
|
|
|
|
|