Silence_666
|
Выставка и "бесплатное счастье в дом" не прошли даром..  Света, молодец.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а дайте мне адресок новосела! и телефон!! а то Болдина - понятие растяжимое
Скинула Алесе.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 20:05:51 от t-svet »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Ну что благодетели !!! Имеем еще один случай инфецированный! Котенок серенький очень плох.. температура 37.2 .. сопли ...гной с глаз .. чихание... после укола его вырвало пеной с желтизной. Назначено: греть .. греть (обкладывать теплыми бутылками) и уколы назначили. Капать нос. Все уколы и капли в домике. С дежурством один раз в день .. он конечно нагреется!!!! Решаем!!! SOS !!!
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:48:51 Записан на Суворова как Серый прием был 7.09. (обед).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 15:48:51 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блин, Таня, такое впечатление что ты там у нас вообще не причем, ни одной животины не притащила, никого из клеток не выпускала, никому добро на новых котят не давала. Уже какой пост читаю и прямо верю что это я их туда всех принесла, а тебе одной за меня лично отдуваться приходится. Я понимаю что ты очень много делаешь, но позиция прикольная во-первых : с самого начала я сказала что не могу вступать в организацию и то что смогу помогать только материально. Во-вторых: я принесла в домик только щенка Нику и приезжала кормить ее каждый день! Не вешала ни на кого! И принесла котенка Сюзи с ушибом лапы (экс случай). И всех своих животных я заметьте раздала сама в течении 3-ех дней! В-третьих: А добро никому не давала .. я не координатор помощи котам! Их просто приносили никто не спрашивал у меня. В четвертых: кое-кто это все начал, а делать ничего не хочет. Сели на шею сначала Кате,потом Ане и мне. Ане еще и координаторства собак не хватало )) Я старалась и просила сколько раз чтобы хоть кто-то отвез животных .. но ни кому ничего не надо!! Мне тем более! Возьмем сегодняшнюю ситуацию с отвозом котят трех!!! Снова никто не отвез… только Аня отозвалась.. но Аня в этот день дежурила .. хотя и хотела ехать сама.. и дежурить вечером после врача… Я отпросилась с работы и отвезла котков и спасибо большое Андрею с машиной помог.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 07:15:22 от t-svet »
|
|
|
|
|
Dina
|
Сколько раз в день нужно колоть котёнка? Могу подъезжать колоть один раз в день. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 20:18:22 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Так, все дружно успокоились и решаем, кто будет ездить колоть котёнка! По существу! Все эмоции - в лички, они для этого и созданы. Здесь пишем только о деле.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мамку нельзя было тусовать в общую комнату после стерилизации
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, Таня, перестань всех упрекать во всем в каждой теме!!! Не нравится что-либо - добро пожаловать в "Книгу жалоб и предложений". Все твои неинформативные но агрессивные посты из тем животных удаляю. Будет продолжаться - будет еще одно предупреждение...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
koshku nado bylo posterilisovat, ved i eje reklamirovat nado
a mozhet kto-to kotenka k sebe na paru dnej zabrat? reshili by vse problemy
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
a mozhet kto-to kotenka k sebe na paru dnej zabrat? reshili by vse problemy Это был бы идеальный вариант..!только я сомневаюсь что кто-то сможет..надеюсь малыш доживет до утра..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
мамку нельзя было тусовать в общую комнату после стерилизации А почему?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
надеюсь малыш доживет до утра.. А что, разве всё настолько плохо?  Если никто другой на утро не согласится, я подъеду примерно в 10-10.30 утра, побуду 2 часа и 2 раза уколю. Просто мы с вами живём в разных режимах. Для меня встать в 7-8 утра очень тяжело, учитывая, что ложусь около 2-х и обычно встаю около 12-и.  Частично поэтому не люблю брать задания на утро.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 08:58:29 от Dina »
|
|
|
|
|
isara
|
А почему? может я не права, но в общей комнате тусят подростки которые или переболели или уже адаптировались как-то или периодически активно сопливят. Чисто для себя, после них я к малым не лезу или хотя бы руки мою. А мамка пару дней там повалялась, поела, по лоткам пошарилась... может так и не переносится зараза, но что-то все равно меня смущает
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
потому что миллион раз было сказано про дезинфекцию и кварцевание домика! и все забили, а приносят только новых и новых животных...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И вообще в домике уже холодно становится и сыро.. Таня, а не ты ли в какой-то из недавних тем (по-моему, даже в ответ на Эллин пост) утверждала, что там тепло и сухо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а лампу кто-нибудь далНепонимающий а полы там моются каждый день .. так что не надо! и никто не приносит новых животных!! Просто кошка заразила видимо .. не надо было ее стерилизовать.. пока котят не раздадим ... И вообще в домике уже холодно становится и сыро.. вот и результат! Серый котенок умер!!! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:53:00
там тепло и сухо? Подмигивающий было .. сейчас посмотри на погоду
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не надо было ее стерилизовать.. пока котят не раздадим ... или не надо было ее в общую комнату садить сейчас надо сделать выводы, а не виноватых искать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мда, быстро как-то котенок сдался...
а объяснит мне кто-нибудь связь между стерилизацией кошки и болезнью котенка? ведь и до этого кошка туда-сюда во время дежурств между кухней и комнатами ходила - лично видела!
полы моются - хорошо! а лотки? а миски? а щели в полах? а ручки дверные?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
туда-сюда во время дежурств между кухней и комнатами ходила - лично видела при мне вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Никогда кошка туда сюда не ходила пока с малыми была..!!!!!!она же рычит на всех остальных,поэтому и не ходила в другую комнату,не резон ей..могла стоять около двери но туда не заходила и двери закрываются..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
надеюсь малыш доживет до утра.. Не дожил.  И зачем только я вызвалась сегодня его колоть? Ведь, честно, думала, что так и получится.  У меня какое-то особое "везение" - находить трупики котят  Уже третий раз. И главное что у меня сильнейший психологический страх есть - мне до ужаса неприятно прикасаться к мёртвому телу. Я знаю, что любому неприятно, но у меня это вызывает просто леденящий ужас и отвращение. Целую гамму чувств. Я полтора часа истерила над его телом, не могла заставить себя прикоснуться к нему. Взяла через тряпку и всё равно, когда почувствовала, какой он твёрдый стал, просто с ором его обратно почти бросила. В общем. какими-то ухищрениями и каким-то чудом всё-таки переложила его в пакет, не дотронувшись. И всё равно было просто ужасно. Ведь ещё как назло: нет бы он только что умер, а так он уже пролежал как минимум несколько часов и был холодный и твёрдый. Понимаю, звучит малодушно. Все переживают, что котёнок умер, а я переживаю, что мне нужно хоронить трупик. На фоне этих переживаний у меня даже отходит на задний план тот факт, что он был живой, что его жалко. Даже сама не ожидала от себя такого. Хотя Бакса в прошлый раз тоже не смогла похоронить. Оставила на Алесю. Лучше бы и в этот раз не ломала себя. Поэтому в следующий раз я точно хоронить кого-то пас, даже не рассчитывайте. Я и сейчас, как вспомню, меня просто колотит. Не хочу испортить себе психику. Слишком сильные переживания.
Похоже на чумку или какую-то очень сильную инфекцию; котёнок очень быстро сгорел.  ведь и до этого кошка туда-сюда во время дежурств между кухней и комнатами ходила - лично видела! Очень интересно. Мы, помню, всегда со всеми обговаривали, что дверь между комнатами должна быть всегда закрыта. полы моются - хорошо! а лотки? а миски? а щели в полах? а ручки дверные? На дежурство и так уходит уйма времени. Если ещё это делать, то нужно там жить. С домиком ооочень много хлопот. Если бы не собаки, которых я очень люблю, я бы тоже предложила отказаться от него.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас уже ничего не сделаешь - кто -то заболеет, кто -то - нет. Купите, пожалуйста, Фоспренил в ветаптеке и профилактически курсом проколите всех котят! Это в любом случае лучше, чем просто ждать. Покупку лампы надо тщательно продумать, мы не можем купить лишь бы что за 300 000. Если хотите сейчас - дам свою, не очень мощную, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
проколите всех котят Кто только будет колоть...
Да, лампу хорошо бы хотя бы не очень мощную для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Противовирусный препарат. Сильная разница в цене в ветаптеке на Космонавтов и на Суворова! Ок.10 000!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не знаю как утром не заметила Дина состояние одного из котят. Записаны на Суворова как Серые. Все котята инфицированы! С Андреем отвезли всех на Суворова. У двоих самых больших повышенная температура под 40 ! У маленького самого пониженная (рвало желтой пеной). Перетащили клетку вкухню и поместили их туда! Клетку обязательно накрывать доской, они вылазят. Маленький самый слабый (у него еще очень грязные по бокам глаза ..его узнать не трудно.. тем более что он почти не двигается!... ничего не ест! Колоть глюкозу! Завтра утром НАДО ехать в домик и колоть самому маленькому глюкозу (5 мл). Уколы все я постараюсь завтра приехать уколоть! Уколы взяты на 3 дня. Повторный прием в понедельник. В субботу и воскресенье их надо кому-то опытному колоть. Шприцов снова нет (постараюсь завтра купить). кошке вколола только 1 антибиотик и витамин. Про кошку как-то не подумали. Завтра кто сможет подъехать на Суворова то купите и ей противовирусное и антибиотик. Ну вроде все написала.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 21:30:15 Все уколы расписаны в пакетиках отдельно. Чуть что звонить мне в субботу и воскресенье.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 21:30:15 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
Пониженная хуже, чем повышенная. А котята все больны или только все мамашкины?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я буду завтра уже в городе, пятница-субота-воскресенье могу подъехать колоть.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Завтра кто сможет подъехать на Суворова то купите и ей противовирусное и антибиотик Таня, а что именно покупать? Или если там в курсе, то как объяснить? У меня завтра выходной, я съезжу куплю, а Гоша отнесет после школы. Только мне надо знать, что именно за препараты.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
фоспринил лежит у человека, который его нам купил уже как неделю, завтра вечером нам привезет
|
|
|
|
|
|
|
|