|
isara
|
от куда девушка про нас узнала девушка с форума, нам уже второй раз помогает, просто живет на фолюше и состыковаться не очень получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с Вероникой а что за девушка?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
Утром Катя нашла умершего котенка  девочка жива. Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 10:42:58
Катя с Вероникой отвезли котю и Чупакабрика. Коте серенькой назначены уколы. в понедельник на прием. Назначили клизму ромашкой.. т.к. кровь в кале обнаружили. И заливать в ротик отвар ромашки. глаза капать Анандином... и протирать ромашкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 10:42:58 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
е серенькой назначены уколы. в понедельник на прием.Назначили клизму ромашкой.. т.к. кровь в кале обнаружили. И заливать в ротик отвар ромашки. глаза капать Анандином... и протирать ромашкой. да, и еще протирать около носика, чтобы убирать выделения. тоже ромашкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто поедет Утром я, днём Лиля, вечером ты и Юля  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 21:35:35 Итак... Кто поедет завтра утром колоть?Днём там будет много человек, и мы уколем... я или Таня, или Аня Но утром?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 21:35:36 от Dina »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Аня .. скажи Тимофею чтобы колол 10 мл глюкозы. И пусть посмотрит у малышки на груди (мешочек с жидкостью) мне кажется это глюкоза которая не расходуется .. там она наверное скапливается. Примерно 5 мл этой жидкости там скопилось. Я приеду к 13 00 .. раньше не смогу .. надо каш наварить и в доме убрать. До вчера придется там остаться ..потому ка надо колоть будет уколы и глюкозу. Дина говорила что днем она скушала примерно столовую ложку дет.мясного питания. При мне вечером до 20 00 не ела. Вколола 10 мл глюкозя.. думаю завтра надо попробовать залить дет.питания чуток.. посмотрим как она будет реагировать.. а может и сама поест. В домике очень холодно... представляю какой там дубак утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что у мамаши на пузе? Возле шва? Не критично, но показать надо. М.быть резко прыгнула или напряглась в первые дни после операции. Похоже на небольшую грыжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дина говорила что днем она скушала примерно столовую ложку дет.мясного питания. При мне вечером до 20 00 не ела. Конечно, сама она к тарелке не подходит. Слишком слабая для этого. ей нужно прямо по нос подносить и держать. При мне она подумала сперва, а потом покушала.  В домике очень холодно... представляю какой там дубак утром. Тоже думаю об этом... это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Малышку Алеся нашла мертвой утром.
У мамки остался только серый полосатый с белыми щечками малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В понедельник Вероника с Аней отвезут кошку серую с кухни. Осмотр грыжи после стерилизации, и консультация по поводу продолжения лечения уколами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аней
Юлей. Аня сегодня к тебе подойдет вечером поможет уколоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Народ!!! где маленький больной котенок с кухни пропал и домик!!! неужели нельзя позвонить опять-25, вот кому ты это сейчас написала, если волонтеры не ходят на форум? ИМ это говори, а не нам...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
20 000 из переданных мной на домик есть у Дины. Чеки за покупки все собрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чеки за покупки все собрали? За походы к вету лежат в шуфлядке(если ещё не забрали,там где деньги) и ещё Алеся у меня есть стопка старых чеков от домика,только они без печатей(тогда ещё не знала что надо печати ставить) они нужны или выбросить..? Кошку сегодня смотрел Максим, сказал что все хорошо, что это не грыжа и температура в коти норм,так что больше не колем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а сколько котят осталось из этой темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
А это кто?? Неужели котенок??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ентот котёнок уже выростет скоро в того кого можно будет кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кошка и котенок где рекламируются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте,форум,из рук в руки для кошки сделаю завтра новое фото(постараюсь) и обновлю объявку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в рекламных приложенях-на сайте и в газете то же постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 22:50:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красота красивенная!  а Тимофей - да, талантище...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ура! как классно! Сынульку забрали сегодня- на днях скину адресок а этот у меня есть? и еще одного не досчиталась из ее приемышей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|