|
тольтек
|
стрельцы за скиделем?
ДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
стрельцы за скиделем?
ДА. Дранг нах Шкидель, как говорит ОДИН камрад. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
стрельцы за скиделем?
ДА. Дранг нах Шкидель, как говорит ОДИН камрад.  ну как вам,Борисычь, ГМП? Или пока ещё не обкатывали в полях?Лично я его ни на какой Деус не поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
стрельцы за скиделем?
ДА. я мимо стрельцов уже года три катаюсь, все никак не заеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я мимо стрельцов уже года три катаюсь, все никак не заеду... Со Стрельцов заехали на Риски и Горошки,но их так и не распахали ещё. Пришлось на Лунно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
я мимо стрельцов уже года три катаюсь, все никак не заеду... Со Стрельцов заехали на Риски и Горошки,но их так и не распахали ещё. Пришлось на Лунно ехать. Риски (Ревки)+Горошки - туда если только после распашки... там уже наверное и цветных сигналов не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
там уже наверное и цветных сигналов не осталось есть там одно местечко,где по весне за часа четыре каждый поднял не менее двадцати монет,в основном ,как мы называем,средневековье. Недели две назад впёрлись туда в покошенную кукурузу на полчаса и только я поднял одну кристинку. После распашки сто пудов монеты там будут. Самый прикол,что народ это место проходит думая,что там ничего нет,или почти ничего нет. А там реальное средневековье.  наверное знаю сей пятачок... только вот кажись по этой весне там и не были... да и осенью прошлой то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
и какой результат Стрельцов ? Поделитесь рассказом или фотками. Интересно жеж ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
стрельцы за скиделем?
ДА. Дранг нах Шкидель, как говорит ОДИН камрад.  ну как вам,Борисычь, ГМП? Или пока ещё не обкатывали в полях?Лично я его ни на какой Деус не поменяю. Олег, апасля стольких лет с асей....  я все на нем монитор ищу,  а в целом на мусоре ХОРОШ!а в поле все вдинаковы. Может Ася и лучше. надо ж походить.  а что за пол дня прибор поймешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а что за пол дня прибор поймешь? согласен.  хотя бы сезон проходить,тогда поймёте ваш прибор или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
Добрый день вчера был на стрельцах спасибо за совет  и вот нашол монетос что даже год незнаю где смотреть може кто подскажет что это Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 07:28:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Добрый день вчера был на стрельцах спасибо за совет  и вот нашол монетос что даже год незнаю где смотреть може кто подскажет что это Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 06:28:44
искать лень - судя по всему что то типа грошена какой то немецкой земли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
Добрый день вчера был на стрельцах спасибо за совет  и вот нашол монетос что даже год незнаю где смотреть може кто подскажет что это Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 05:28:44
искать лень - судя по всему что то типа грошена какой то немецкой земли... серовно бол спосиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Отменно пАкАпАлись с ВОВАНЧЕГОМ, тока вот дождь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду? Насколько я знаю, вода для аккумуляторов - это просто хорошо очищенная, но никак не дистиллированная. Когда-то покупал в аптеке, а сейчас там на меня смотрят так, будто её никогда там и не было, хотя аптека одна и та же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду? Насколько я знаю, вода для аккумуляторов - это просто хорошо очищенная, но никак не дистиллированная. Когда-то покупал в аптеке, а сейчас там на меня смотрят так, будто её никогда там и не было, хотя аптека одна и та же все ето херня. и про воду и про консерванты. Если монетос убитый, то ему не поможешь. я лично консервирую НАТУРАЛЬНЫМ! оливковым маслом, им еще фараонов обмазывали, и и ниче так , как живые- мумии  Ах, да, кто в теме, знаем одного ХОРОШЕГО!!! чАлА векА! так он все в мешочек с землей складывает, но некоторые монеты оставляет на поле. опять закапывает,  типа ЕМУ! такие " НЕ ТРЭБА"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду? Насколько я знаю, вода для аккумуляторов - это просто хорошо очищенная, но никак не дистиллированная. Когда-то покупал в аптеке, а сейчас там на меня смотрят так, будто её никогда там и не было, хотя аптека одна и та же все ето херня. и про воду и про консерванты. Если монетос убитый, то ему не поможешь. я лично консервирую НАТУРАЛЬНЫМ! оливковым маслом, им еще фараонов обмазывали, и и ниче так , как живые- мумии  Ах, да, кто в теме, знаем одного ХОРОШЕГО!!! чАлА векА! так он все в мешочек с землей складывает, но некоторые монеты оставляет на поле. опять закапывает, :oтипа ЕМУ! такие " НЕ ТРЭБА"! А кто дистиллированной водой консервирует?) Мне она для других целей. А если уж на то речь пошла, консервировать пробовал по всякому, в т.ч. и оливковым. Способ лёгкий и доступный, но мне результат не очень нравится, т.к. я для себя могу отличить "до" и "после". Методом проб и ошибок выбрал иной метод не менее простой и доступный. И хрен найдёшь отличия. Возможно и в нём скоро найду минусы, но пока нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду? Насколько я знаю, вода для аккумуляторов - это просто хорошо очищенная, но никак не дистиллированная. Когда-то покупал в аптеке, а сейчас там на меня смотрят так, будто её никогда там и не было, хотя аптека одна и та же все ето херня. и про воду и про консерванты. Если монетос убитый, то ему не поможешь. я лично консервирую НАТУРАЛЬНЫМ! оливковым маслом, им еще фараонов обмазывали, и и ниче так , как живые- мумии  Ах, да, кто в теме, знаем одного ХОРОШЕГО!!! чАлА векА! так он все в мешочек с землей складывает, но некоторые монеты оставляет на поле. опять закапывает,  типа ЕМУ! такие " НЕ ТРЭБА"! А кто дистиллированной водой консервирует?) Мне она для других целей. А если уж на то речь пошла, консервировать пробовал по всякому, в т.ч. и оливковым. Способ лёгкий и доступный, но мне результат не очень нравится, т.к. я для себя могу отличить "до" и "после". Методом проб и ошибок выбрал иной метод не менее простой и доступный. И хрен найдёшь отличия. Возможно и в нём скоро найду минусы, но пока нету Рецепт озвучте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду? Насколько я знаю, вода для аккумуляторов - это просто хорошо очищенная, но никак не дистиллированная. Когда-то покупал в аптеке, а сейчас там на меня смотрят так, будто её никогда там и не было, хотя аптека одна и та же все ето херня. и про воду и про консерванты. Если монетос убитый, то ему не поможешь. я лично консервирую НАТУРАЛЬНЫМ! оливковым маслом, им еще фараонов обмазывали, и и ниче так , как живые- мумии  Ах, да, кто в теме, знаем одного ХОРОШЕГО!!! чАлА векА! так он все в мешочек с землей складывает, но некоторые монеты оставляет на поле. опять закапывает,  типа ЕМУ! такие " НЕ ТРЭБА"! А кто дистиллированной водой консервирует?) Мне она для других целей. А если уж на то речь пошла, консервировать пробовал по всякому, в т.ч. и оливковым. Способ лёгкий и доступный, но мне результат не очень нравится, т.к. я для себя могу отличить "до" и "после". Методом проб и ошибок выбрал иной метод не менее простой и доступный. И хрен найдёшь отличия. Возможно и в нём скоро найду минусы, но пока нету Рецепт озвучте Ноу хау и рЭцепт тольки за грошы!  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 09:50:17
мечта НЕЯСЫТЯ,  и недорого!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 09:50:17 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
unico
|
Где в городе можно купить дистиллированную воду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
кажись вчера я поднял мегарариковскую чешую. На поле думал ,что петровская. Но дома почистив,удивился надписям-на петровской совсем другие надписи. Что за она,БОГ её знает?  И павлиний хвост какой то в виде пряжки нашол. Правда не понятно к какой эпохе относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
перстёнок интересный.  я вчера тоже целого перстня нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
перстёнок интересный.  я вчера тоже целого перстня нашел. ОЛег не строй иллюзий . обычная петровская чешуя с непрочеканом " П"  Добавлено: [time]Sun Nov 9 16:02:34 2014[/time]
а вот шо я нашел...КТО ЗНАЕТ?  + резиновые боты ВОВАНЧЕГА в багажнике, жаль не мой размер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|