|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
С такой погодой скоро лопату придется уносить в подвал из багажника А так в целом - для всех любителей военной истории торжественно сообщаю, что у меня вышла просто отличнейшая книга про наши форты - "Неизвестная крепость Российской империи. Историческая реконструкция событий". Авторы - гродненские историки Д.Лютик, С.Пивоварчик и А. Семенчук (он же - Сембат на форуме). 248 страниц, журнальный формат, немного цвета, много архивных фотографий. Вкратце по содержанию: как строились форты, какие части были на фортах, как воевали с немцами в ПМВ. Цена - 130 000 рублей. ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН (на самом деле очень небольшой тираж). Всем кладовщикам скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
Здрвствуйте где можно приобрести книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Здрвствуйте где можно приобрести книгу.
Гродно, Карла Маркса, 11 (зайти в арку) - более подробно как пройти у меня в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
С такой погодой скоро лопату придется уносить в подвал из багажника :- :- А так в целом - для всех любителей военной истории торжественно сообщаю, что у меня вышла просто отличнейшая книга про наши форты - "Неизвестная крепость Российской империи. Историческая реконструкция событий". Авторы - гродненские историки Д.Лютик, С.Пивоварчик и А. Семенчук (он же - Сембат на форуме). 248 страниц, журнальный формат, немного цвета, много архивных фотографий. Вкратце по содержанию: как строились форты, какие части были на фортах, как воевали с немцами в ПМВ. Цена - 130 000 рублей. ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН (на самом деле очень небольшой тираж). Всем кладовщикам скидка Рекомендую ,отличная книга!! Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 08:26:32
Выбираем подарок себе и своим любимым !! пароль кладоискатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
ну что с первым снегом комраден!воти зима  ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну что с первым снегом комраден!воти зима  ненавижу С первыми белыми мухами.  Все на коп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пипец, все камрады в бизнесе, а мине акрамя мозгов и продать нечего.  кто купит мои мозги?Без выноса... ПОКА ЗИМА, НА КОП НЕ ЕДУ!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ПОКА ЗИМА, НА КОП НЕ ЕДУ!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Пипец, все камрады в бизнесе, а мине акрамя мозгов и продать нечего.  кто купит мои мозги?Без выноса... ПОКА ЗИМА, НА КОП НЕ ЕДУ!Пока -10 нету все копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ни у кого коника-рысика не завалялось?  Чё то купить себе захотелось. Предлагайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
ПОКА ЗИМА, НА КОП НЕ ЕДУ! и правильно хлопцы молодые горячие видать никогда спину не прихватывало болей не хочу до сих пор мучаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
займусь приводом капанины в порядок и поделками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
займусь приводом капанины в порядок и поделками...  а мог бы и шашлыков поесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
займусь приводом капанины в порядок и поделками...  привод передний или задний? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 09:37:38
__________________ короч, надо в Витебскую область область ехать копать. Жена сейчас в командировке в Витебске : снега нет, плюсовая температура...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 09:37:38 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
займусь приводом капанины в порядок и поделками...  а мог бы и шашлыков поесть  А кто проставляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с какого такого бодуна?  ну мАгу андрухе налить за прЫбор или он за свой и фсе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
в супер секретной закрытой теме все описано подробнейшим образом модератором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не бережёшь ты себя, Борисыч. Всё в полях да в полях... Микстуры бы тебе целебной принять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
что за супер секретная закрытая тем?ну конечно если простому сметному копателю туда реально попасть
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Va_bor1
|
что за супер секретная закрытая тем?ну конечно если простому сметному копателю туда реально попасть попасть мона, но тока с рекомендациями  и фыступительным взносом, который Цитрамон называет МИКСТУРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
кто если не секрет здесь самый молодой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
мабыть Я! Хотя знаю, у Евгения папаня постарше будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Я!
Владимир у меня отец младше вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А ты в душу мне заглянь! Там только любовь (к копу), комсомол и весна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|