SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
этим я хотел сказать что как всегда во всем виноваты мы сами!
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
nejasyt
|
всем привет!!!на выходных выехал покапать на поле снега по колена а в леску лопату не вбить пришлось просто похавать мяса и слепить снежного копаря Добавлено: Сегодня в 09:21:03 ка кто так ppuma классный коп  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 09:46:52
вы считаете что во всех моих неудачах нужно винить АСЮ 250? Ищет не прибор,а оператор!  Ася 250 хороший МД,НО,не для ленивых,и не со стандартной катушкой  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 10:48:29
в мокке в антикварном салоне.клуб в доме офицеров.прибор 250 ася .
НЕ ..АСЯ 250 КОНЕЧНО ПРЫБОР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. НО БЕРИТЕ КА вы лучше евроасю. цена не намного, результат намного!  Полностью поддерживаю Барисыча. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в хорошем месте и щупом можно Толик пи...еть не будет.  чего не будет? пить чтоЛЕ? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Aleksey92
Молодой Гродненец
|
1. Здание мока, 2-ой этаж! 2. Передумай, пока не начал.
Здание мока. Это где?Можно пожалуйста адрес а то я плохо ориентируюсь в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Горького, возле входа на минирынок, 2-ой этаж.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
и че?  а к нам это какое отношение имеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Нет мозгов,считай калека или покойник. В Витебской области столько интересных мест для поиска по старине ,а некоторые дядьки ещё в войнушку никак наиграться не могут.  Вот и идёт естественный отбор среди копателей. Остаются в живых те , что побелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нефиг по местам боев в лесах шастать. Где-то года 2 назад в Слуцке (или около него) четверых любопытных подростков по березам раскидало после взрыва 152-мм снаряда. Хотели тол выплавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Агы гу ну привет добрый сама маер тянин(самаритянин(определяющее слово сдесь МАЕР  ), и застаука серауношто у властилини калец!!!чаго тваей не закрытай дялами душе трэба?скатанежыломучалавеку Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 01:06:31
x
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 01:06:31 от Одержимый »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
одержымый, шо курыу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
может случайно фискарем во взрыватель уткнулся!а может и подзаработать решил!каждый зарабатывает как может!в порыве отчаяния человек решил хоть снарядов накапаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
одержымый, шо курыу?  ни куру ,ни пю, и разныя там манеты ни капаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Все, зима..... Терка законсервировалась и аккуратно легла в шкаф на зимовку. кста, продам стандартную катушку от терки 705 - 10ДД 7.5 частота. Куплю фискарь-телескоп 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mark94
Новенький
|
Мужики где можно купить катушку nel tornado на ace 250? Может кто возит с Польши?
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:22:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
может случайно фискарем во взрыватель уткнулся!а может и подзаработать решил!каждый зарабатывает как может!в порыве отчаяния человек решил хоть снарядов накапаю! Ну если подзаработать решил на этом деле - значит турма ему место. Но не судьба, к сожалению, не сложилось. А че за отчаяние такое? Копать в "отчаянии" категорически противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
может случайно фискарем во взрыватель уткнулся!а может и подзаработать решил!каждый зарабатывает как может!в порыве отчаяния человек решил хоть снарядов накапаю! Ну если подзаработать решил на этом деле - значит турма ему место. Но не судьба, к сожалению, не сложилось. А че за отчаяние такое? Копать в "отчаянии" категорически противопоказано. у каждого своя точка зрения!свои взгляды и мы не должны осуждать чужие поступки не зная истинной причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Привет всему копарьскому сообщесву!Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ...В Ваших кругах прижилось много пи.....ов!Зная некоторых из НИХ,могу Вам с гарантией 150% сказать:не все блуждающие в этой ветке форума "копари" являются таковыми.За многие годы копарьства и случайно зайдя на этот форум, открыл длля себя огромное количество фактов,близко не стоящих с реальностью.Почему объявился только сейчас?Отвечу...Практические занятие любимым делом не оставляют времени на словоблудие в интернете.Возвращаясь к началу данного сообщения: был участником многих событий и вылазок,описаных в этой ветке...Так вот 75%-ВЫМЫСЕЛ!Просто некоторым людям для самоудоветворения необходимо ездить людям по ушам и предтавлять,что он копарь.Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсь
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:59:48 ОООсобый привет БАРЫСЫЧУ
к чему это? Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 16:04:49
Привет всему копарьскому сообщесву!Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ...В Ваших кругах прижилось много пи.....ов!Зная некоторых из НИХ,могу Вам с гарантией 150% сказать:не все блуждающие в этой ветке форума "копари" являются таковыми.За многие годы копарьства и случайно зайдя на этот форум, открыл длля себя огромное количество фактов,близко не стоящих с реальностью.Почему объявился только сейчас?Отвечу...Практические занятие любимым делом не оставляют времени на словоблудие в интернете.Возвращаясь к началу данного сообщения: был участником многих событий и вылазок,описаных в этой ветке...Так вот 75%-ВЫМЫСЕЛ!Просто некоторым людям для самоудоветворения необходимо ездить людям по ушам и предтавлять,что он копарь.Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсь
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:59:48 ОООсобый привет БАРЫСЫЧУ
к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка  кто ж его знает, кто был в числе первых.  за привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ!  хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка  кто ж его знает, кто был в числе первых.  за привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ!  хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное...  Борисыч. Цэж Толян вам прывет передаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чтото я слышал баня сауна намечается по случаю закрытия сезона ? правда или не ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Как только мероприятие задумалось так даже пропавший во времени Олежка объявился! Видно таки быть мероприятию!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Как только мероприятие задумалось так даже пропавший во времени Олежка объявился! Видно таки быть мероприятию!
у меня был реабилитационный период после развода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я с Цитромонием тааакие реабилитаторы!!!! Позвонил бы- и проблемы небыло б, правда голова слегка по утрам побаливала бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Мероприятие дело хорошее. Но не с моим здоровьем,увы,когда выпью первых 500 грамм,начинает срывать крышу,что не есть ГУТ. Да и с печенью проблемы. Пригласите лучше Толяна.  Он старый , закалённый в копарьских делах волк. Да и пораскажет много чего интересного- где копать и как копать.  А что я могу по пьяне рассказать?  Только про клады,которые я так ещё и не смог найти,так,как эти клады то в лесу,то в старом русле Нёмана,где требуется спецтехника и разрешение на раскопки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсь Епсель вот где СКРЫТА ПРАВДА! а я и не дошел, старею...в самом то деле кто ышо РЕМАНТУЕТ МДэшки в городе! Толяныч, йоу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
О, террорист опять сменил образ.  Вова, а я не понял-ты снова не пьёшь дестабилизатор? Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:17:39
А что я могу по пьяне рассказать? Только про клады,которые я так ещё и не смог найти,так,как эти клады то в лесу,то в старом русле Нёмана,где требуется спецтехника и разрешение на раскопки. Хорошего человека всегда приятно послушать. А стойкая крыша и здоровая печень-это удел юношей зелёных. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 21:17:39 от citros »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсь Епсель вот где СКРЫТА ПРАВДА! а я и не дошел, старею...в самом то деле кто ышо РЕМАНТУЕТ МДэшки в городе! Толяныч, йоу...  вот видите,Борисыч, небольшая подсказка и всё становится на свои места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка  кто ж его знает, кто был в числе первых. :oза привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ!  хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное...  Борисыч. Цэж Толян вам прывет передаёт.  зима господа, зима...  но как то рановато - и для зимы и для флуда  кто ж его знает, кто был в числе первых сложно сказать... незабвенный артлайф рассказывал кажись про середину 90 - когда он ходил с прибором возле Гожи (где сейчас заправка) - ямки уже были, и ямки старые... ну а Толик (другой) рассказывал (все в курсе - многие слышали) и про поиск щупом - еще в 70е-80е года... Так что Толик пока СУПЕРстар  а я сейчас себе локти кусаю... в году этак 2003 один мой товарищ привез 150 аську из Москвы - вот было чудо чудное тогда. Инета еще особо не было, Белсклада и в помине (первые темы там - 2009 год), как и че копать -ХЕЗ  Вышли мы куда то, прибор че то там пикал, какие то жельзяки выкапывались... ну благополучно и забыл  ... мда, нынешние бы мозги и те времена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|