Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 976607 раз)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9840 : 27 Октябрь 2014, 20:37:26 »

Уникальные вещи можем и купить.
так в чём проблема? На Ау.by попадаются уникальные вещи.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #9841 : 27 Октябрь 2014, 20:55:10 »

Нам нужны желательно Гродненские. Вот бронещиток на одной из фоток. Найден на форту. Мы уже даже устанавливали его в посадочные углубления бетонного бруствера. Пуговицы пограничной стражи, номерной жетон для прохода на строительство Гродненской крепости и т.д. Я же писал. Желательно информативные, с надписями, цифрами и т.п.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9842 : 27 Октябрь 2014, 21:24:19 »

Нам нужны желательно Гродненские. Вот бронещиток на одной из фоток. Найден на форту. Мы уже даже устанавливали его в посадочные углубления бетонного бруствера. Пуговицы пограничной стражи, номерной жетон для прохода на строительство Гродненской крепости и т.д. Я же писал. Желательно информативные, с надписями, цифрами и т.п.
На Гожской переправе через Неман по ПМВ можно покидать магнит. Один чел достал там два пикельхельма.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9843 : 27 Октябрь 2014, 21:52:14 »

На Гожской переправе через Неман по ПМВ можно покидать магнит. Один чел достал там два пикельхельма.
олЕжа. апасля воды они тока вначале вид имеют. потом им просто пипец! проверено. или правильную консервацию...а кто умеет?

типа юрист с 25 летним стажем
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9844 : 27 Октябрь 2014, 22:10:41 »

олЕжа. апасля воды они тока вначале вид имеют. потом им просто пипец! проверено. или правильную консервацию...а кто умеет?
Ну тогда пускай походят по траншеям за Погоранами около Немана. Сто пудов что то по первухе да найдут.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9845 : 27 Октябрь 2014, 22:40:47 »

Ты  им насоветуешь.... Смеющийся

Статья 19.7. Нарушение порядка вскрытия воинских захоронений либо проведения поисковых работ
Нарушение порядка вскрытия воинских захоронений либо проведения поисковых работ в местах, где велись боевые действия или совершались карательные акции, -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 22:44:06
АХТУНГ!!! будет в продаже моя ася евро 350
недорого всего за 250 уев. ася хорошая, без глюков.  со всеми прибамбасами + защита катушки.вот вам ЕЕ результат! Громкий смех
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=74840 Показывает язык Показывает язык Показывает язык

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9846 : 27 Октябрь 2014, 23:48:44 »

Попробуйте тут.
магазин " Камуфляж"  Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14.
Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ.
там дороговато. проще взять расписание привоза в сэконде одном втором и подобрать себе шмотку за нормальные деньги.

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9847 : 28 Октябрь 2014, 06:27:34 »

Попробуйте тут.
магазин " Камуфляж"  Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14.
Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ.
там дороговато. проще взять расписание привоза в сэконде одном втором и подобрать себе шмотку за нормальные деньги.
зато там выбор большой!! + в секонде ты не купишь с маху, хотя на тебя мелкогоНепонимающий СмеющийсяВ секонде мона камуфляж и то летний, куртки бундесвера тожА попадаются, но в них ты будешь , как немец в 1941 под Москвой. Смеющийся Так что если по серьезному надо в камуфляж или в рыболов ( мордашка" , но там еще ДОРОЖЕ!

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9848 : 28 Октябрь 2014, 08:58:48 »

Ты  им насоветуешь....
БарыСЫЧЬ. Но вы же не наивный чукотский юноша.  Смеющийся Где же они всё это добро подняли если не на местах боевых действий. Или вы думаете в песочнице?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9849 : 29 Октябрь 2014, 07:09:38 »

от дедушки в наследство дасталася, ну там немецкиЯ вЭщи.... Смеющийся я ЗА ПАТРИОТИЗМ и воспитание молодежи!! а то будя как в Хохляндии Грустный
написал sembat в личку, молчит чиво то Я вам пишу...

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #9850 : 29 Октябрь 2014, 07:46:44 »

написал sembat в личку, молчит чиво то
Пока разобрался в "простом разговорном" о чём пост.... Попроще бы, а то не сразу въезжаешь о чём речь. Отписался уже....Спасибо.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9851 : 29 Октябрь 2014, 16:56:02 »

от дедушки в наследство дасталася, ну там немецкиЯ вЭщи...
хорошие дедушки у них были однако. Смеющийся Кажись из Армии Краёвой. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9852 : 29 Октябрь 2014, 17:30:05 »

Еще были Крестьянские батальоны (польск. Bataliony Chłopskie) — вооружённые формирования Польского крестьянского движения (польск. Polski Ruch Ludowy), действовавшие в период 1940—1945 гг. Показывает язык

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9853 : 29 Октябрь 2014, 18:08:12 »

действовавшие в период 1940—1945 гг.
в Богушовку и Рыбницу ещё в начале пятидесятых приходили из банды Борейши и заказывали портным польскую военную форму.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9854 : 29 Октябрь 2014, 18:18:34 »

Олежа, ты это о чем. ?? Шокирован партполитаппарат БОЕВОЕ оружие в Поречском сельсовете сдал только в 1964!!!году. уже при Леониде Брежневе.
 вот тут выставлялось про....
http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=5968

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9855 : 29 Октябрь 2014, 18:53:20 »

Олежа, ты это о чем. ?? Шокирован партполитаппарат БОЕВОЕ оружие в Поречском сельсовете сдал только в 1964!!!году. уже при Леониде Брежневе.
 вот тут выставлялось про....
http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=5968
ну так в Литве зелёные братья наверное дольше продержались. Вот и наведывались к нам. А банду Барейши, насколько знаю в 1953 году уничтожили.
AmigO_S
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9856 : 30 Октябрь 2014, 07:49:22 »

может у кого завалялась катуха нелторнадо.?? нужна моему приятелю. купит.
По весне купил, за 526 руб. 00 коп. Сейчас вот лежит,не знаю пригодится ли!
АленRа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9857 : 30 Октябрь 2014, 07:57:58 »

Всем привет . Давно увлекаюсь стариной а недавно купил металоискатель , живу в Щючине  может кто то приежает в эти края на коп я был бы благодарин чтобы взяли меня с собой а то одному и скучно и мало понятно где копать и что копать
привет старик.я Олег.если еще не бросил копать напиши на ящик lilyha00@mail.ru

Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #9858 : 30 Октябрь 2014, 16:07:31 »

Всем привет . Давно увлекаюсь стариной а недавно купил металоискатель , живу в Щючине  может кто то приежает в эти края на коп я был бы благодарин чтобы взяли меня с собой а то одному и скучно и мало понятно где копать и что копать
привет старик.я Олег.если еще не бросил копать напиши на ящик lilyha00@mail.ru
Щучинский Финн дааавно пропал гдесьци
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9859 : 30 Октябрь 2014, 18:09:00 »

по имеющийся инфе и МД продал. Где делси Руслик? Шокирован

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9860 : 30 Октябрь 2014, 21:10:49 »

интересный пост на ревью нашёл.  Шокирован Не удивительно, что там копарей гоняют  Крутой

Расскажу небольшую историю. А то многие пишут про выбитые места, не представляя что это такое на самом деле...
Станица казачья, куреней так на 100-120. Как пишут историки основана в начале 16-го. Дворы стоят по местному: где курица какнет, там казак хату поставит. Т.е. улиц практически нет, всё сбито на небольшой территории. Известно это место задолго до того момента, как я решил заняться поиском. Побывало народу превеликое множество. Жгли траву часто, ибо никогда не пашется, а достать до земли через такой ковёр степной зелени не реально. В первый приезд туда, когда только пошли большие датчики, монетой просто огрузились, крестами огрузились, всяческими цацками тоже. Потом некогда было туда кататься. Попал через год... Все, ВСЕ!!, видимые хаты вышурфлены! Не видимые тоже - копали под лопату как огород. Пошла керамика - рыли до материка, пошло железо - до материка. Короче попадается монета не больше деньги, обломки колечек-серёжек-крестиков, плюс две не тронутые хаты взяли. В низинке, не добрались туда. А потом приехали ребята, которые там рыли... Разговорились вечерком. Приборы F5 и F2... Роют давно, роют всё, от фрицев, до скифов. Спрашиваю: зачем такие приборчики? А они мне: а зачем нам в шурфах ваши деусоспектросигнумы? вот ты сколько взял максимум отсюда монет? Я: ну штук под 60 за пару дней... А мы с хаты берём по 30... Я им: ну так труд-то какой? - Зато без дела не сидим и всегда с находками...
Самое главное, что после них действительно пустыня. И они совершенно не заморачиваются ни вопросами полифонии, ни тонами, балансами и т.д. Им по барабану глубина, разделение - в любом случае выроют. И такое наблюдается в наших краях повсеместно. Начиная от селений начала времён и заканчивая советами.
Поэтому я больше всего опираюсь на мощность и глубину... Мне не нравится шурфить, я ленивый...

Одержимый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9861 : 31 Октябрь 2014, 12:08:35 »

скажите пожалуйста, кто-нибудь знает по каким кретериям определяется ценность бумажных денег царской россии?
chalavek
Гродненец
**

habet

Просмотр профиля
« Ответ #9862 : 31 Октябрь 2014, 14:20:09 »

================

Для музея приобретаются находки с территории бывшего Волковысского повета, с привязкой: печати, документы, бумаги.
Я только направляю на хозяина музея. В личку.

================
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9863 : 31 Октябрь 2014, 21:06:38 »

================

Для музея приобретаются находки с территории бывшего Волковысского повета, с привязкой: печати, документы, бумаги.
Я только направляю на хозяина музея. В личку.

================
Чет я НЕ ПОНЯЛ, музей частный? Шокирован Или из оперы, куплю себе в коллекцию и понеслась...через месяц на всех АУКах видишь то , что продал в коллекцию. Смеющийся

Igorexa26
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9864 : 01 Ноябрь 2014, 00:37:55 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! С недавних пор понравилось мне с МД ходить по полям.... Понравилось так, что первое время аж сны снились про коп)))).. так вот хочу прикупить себе прибор. Выбор пал на Whites Coin Master. Подскажите, встречал кто такой? Или пользовался? отзывов в тырнете маловато про них..... как вариант может Whites prizm 5g.... Подкупают отзывы про дискрим. Вроде пишут что он у них лучше чем у гарретов. Стоит брать Whites или лучше АСЮ 350?

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9865 : 01 Ноябрь 2014, 07:34:17 »

Выбор пал на Whites Coin Master. ..... как вариант может Whites prizm 5g.... Подкупают отзывы про дискрим. Вроде пишут что он у них лучше чем у гарретов. Стоит брать Whites или лучше АСЮ 350?
если относится к копу просто как времяпрепровождению и радоваться всему, что попало под катуху - дело, конечно, хозяйское что купить... то есть абсолютно без  разницы... думаю даже и из Китая можно какой прибор заказать за смешные деньги.   Да и кончился хабар в полях уже. Поздно, батенька, поздно профи в копе становится... 
Но если нужен очень серьезный прибор с прицелом на апгрейд- то  только ХР, пускай и начального уровня.
 и вообще то дискрим - большое зло  Грустный

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9866 : 01 Ноябрь 2014, 18:52:04 »

только ХР, пускай и начального уровня.
я своей ГМПшкой вчера поднимал шайбы Лизы и Павла I с весьма приличной глубины. Баланс грунта убрал практически на ноль и прибор начал творить чудеса и радовать находками,благо дело было в лесу. Поразмыслив с камрадом,какого члена в такой глухомани можно нарваться на приличные монеты,мы пришли к единому мнению,что такие монетные места могли появиться только в одном случае,а в каком , кто дружит с головой догадается сам. Особенно порадовал шестигрошовик. НИ У НАС, НИ НА ПОЛЬСКИХ САЙТАХ ТАКОГО ЧЕКАНА НЕТ. Показывает язык Показывает язык Показывает язык От радости я там чуть на дерево не запрыгнул. Смеющийся Всем УДАЧИ В копе. Веселый
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9867 : 01 Ноябрь 2014, 20:30:49 »

только ХР, пускай и начального уровня.
я своей ГМПшкой вчера поднимал шайбы Лизы и Павла I с весьма приличной глубины. Баланс грунта убрал практически на ноль и прибор начал творить чудеса и радовать находками,благо дело было в лесу. Поразмыслив с камрадом,какого члена в такой глухомани можно нарваться на приличные монеты,мы пришли к единому мнению,что такие монетные места могли появиться только в одном случае,а в каком , кто дружит с головой догадается сам. Особенно порадовал шестигрошовик. НИ У НАС, НИ НА ПОЛЬСКИХ САЙТАХ ТАКОГО ЧЕКАНА НЕТ. Показывает язык Показывает язык Показывает язык От радости я там чуть на дерево не запрыгнул. Смеющийся Всем УДАЧИ В копе. Веселый
Раз ЕГО нигде нет, значит ОН бесценен, и его никто не купит! Смеющийся

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9868 : 01 Ноябрь 2014, 20:54:21 »

Раз ЕГО нигде нет, значит ОН бесценен, и его никто не купит!
Борисович. Я его и не собираюсь продавать.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Сегодня потратил на него часа четыре и улучшил состояние монеты весьма неплохо.
Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #9869 : 01 Ноябрь 2014, 21:00:16 »

Раз ЕГО нигде нет, значит ОН бесценен, и его никто не купит!
Борисович. Я его и не собираюсь продавать.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Сегодня потратил на него часа четыре и улучшил состояние монеты весьма неплохо.
ФОТО В студию
Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?