|
Va_bor1
|
К сожалению, Ваша шутка не удалась. Прибор продаю, тк купил Дэус.
моя шутка? а где я шутил? что мало чАлАвек купив прибор через пару тройку раз выходов Его УЖЕ ПРОДАЮТ 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
agoose
|
БарысавиЧ подскажите вчара нарыл тымн а он не белый а очень серый как мышь может это фальшак  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 09:01:15
 о забыл спросить а у вас есть крыло не от это ва орла Добавлено: 21 Октябрь 2014, 10:02:49
с уважением анд гусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ва орла шо такое ва орел?  Это не Великая Армия. это просто орелик от ганс пикеля по ПМВ. где то есть надойть пошукать  подарю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Андруха Неясыть подарил на днях такое крыло как тебе надо одной даме.В надеждах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
сколько тянет кортик немецкого офицера 2-й мировой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сколько тянет кортик немецкого офицера 2-й мировой
я уже писал, за сбыт максимум ДВА года изоляции от оПщества.  Кортик это вЭщь, а среди вЭщЭй очень много новоделов умело состаренных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Продам XP Adventis 2 МД на гарантии. Комплект с 27 катушкой. Прибор фартовый,камрады могут подтвердить.  Цена 999 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
так сказать в назидание ... хорошо изложено
Всем доброго времени!
Негодую.
Ничему человек не учится, не мотает на ус. Все на авось... "Нас не затронет, отбрехаемся...".
Как же! Жди! Надейся! Звонит мне знакомый, и излагает свою проблему. "Я - говорит - , по делу к тебе. Ты ж человек в археологии сведующий, так подскажи. Приехал я тут на одно поле, хожу-брожу, покапываю, находки идут интересные, но не редкие - чешуйка Петра, гривенник Катерининский, крестики, медяки посредственные... Тут по краю поля едет в мою сторону простой "УАз", подъезжает, а из нее один товарищ в погонах, другой в штатском. Подходят, представляются, и говорят - "от какой организации работаете? предъявите документы на право проведения поисковых работ". Нету -говорю-, документов, в организациях не значусь. "А, ну тогда сейчас дождемся понятых, и протокол оформим".
Оказывается, пока этот чудик копался в поле, и карманы гнилым барахлом набивал, на опушку леска подъехал "УАЗ", встал за кустом, и оттуда его начали фотографировать и снимать на видео сотрудники милиции. Естественно по наводке местных доброжелателей. При понятых все как положено оформили, вывернули карманы (а там!!... а там на половину экспозиции местного краеведческого музея хватит, всякого мусора стародавнего, который он даже не подумал выбросить), изъяли все это, вместе с МД и лопатой, которую упаковали в пакет, дабы не осыпалась с нее земля, которую впоследствии пустили на экспертизу. И сказали - "ждите".
Тот дурень (уж прости Вова, но ты такой) без задней мысли поехал домой, и стал рыться в тырнете - какой же штраф ему за его "злой умысел" положен. Где то прочитал, что не более 2000р., успокоился и стал ждать, как завещали. Через 2 недели вызвали в суд, где объявили, что решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела по ст. 243 УК. Тут он и опешил. В новом протоколе было сказано, что копался он на объекте археологического наследия селище N-ское, 11-13, 14-17вв, и тем самым совершил преступление.
Вот и звонит мне тот идиот, который читает этот форум издавна, а в прок ничего не идет ему. Прочитает тему про законодательство, поохает, репу свою пустую поскребет, а утром уже думает где б ему покопать, да хабарок по древнее найти. Ты, говорит, а"рхеологов же много знаешь, а не могут они проврить, есть ли там на самом деле селище это, и стоит ли оно на учете как полагается?" Я ему конечно высказал, все что думаю о его пустой голове, но пообещал про селище справки навести. Позвонил знакомому из ИА, попросил взять в архиве отчет (благо подсудимый чудик переписал название и дату отчета, с этим селищем) и проверить, есть ли там такое селище N-ское.
Через неделю археолог присылает копию листа из отчета, где сказано черным по белому, что в результате проведенной арх. разведки в 2008 году выявлены селища N-ское-1 и N-ское-2, которые между собой разделены оврагом. Селище N-ское-1 - 11-13, 14-17вв, а селище N-ское-2 - 16-19вв. Что характерно, N-ское-2 по Шуберту значится как деревня "Нижняя Жоповка". Этим своего непутевого товарища я и обрадовал еще раз попрекнув в пустоголовии. А он еще удивляется, почему ж он пустоголовый? А потому что не раз я ему говорил, где можно вляпаться в дерьмо и почему. Он мимо ушей пропускал каждый раз. Благо тот согласился и спорить не стал.
Может быть так и завершилось это дело, получил бы он свои года условно (а может и реально), выплатил бы лет за 10 штраф и жил бы дальше не парясь о таких мелочах, но случай сыграл в его пользу. Позвонил мне вскоре после этого, старый приятель по службе военной. Разговорились, и оказалось, что он служит ныне в местной прокуратуре не на последней должности. Пригласил совершить, в знак старой дружбы, небольшое испитие спиртных напитков. За этим делом, как бы между прочим, поведал ему и о случившемся инциденте. Тот не долго поразмыслив, сказал приезжать в такое то место (на дачу к ....) с ящиком различного спиртного. Тогда я убедился в силе наших представителей власти. Знал я, что выпить они могут много, но в этот раз даже ужаснулся, потому как выпито было очень много. Однако столь вредное для здоровья дело заменило УК на КоАП, и дело разрешилось с небольшой потерей (хотя МД все же канул безвозвратно).
Так к чему я все это? А сколько тут копий был сломано, ничему не учится народ. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
подскажите пожалуйста старинная вещица аль нет а к ней прилагался здоровенный медяк сдятькой на коне с пикой может быть что они с одного года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Продам XP Adventis 2 МД на гарантии. Комплект с 27 катушкой. Прибор фартовый,камрады могут подтвердить.  Цена 380 у.е. [/quote ОтшЭнь фартовый!!! не пожалеете..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Продам XP Adventis 2 МД на гарантии. Комплект с 27 катушкой. Прибор фартовый,камрады могут подтвердить.  Цена 380 у.е. [/quote ОтшЭнь фартовый!!! не пожалеете.....  БарысыЧ. А когда ВЫ уже свою фартовую ЭУРо АСю продавать думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
как там земелька никто не знает? Вчера трохи покопал, я вам так скажу совсем не лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Продам XP Adventis 2 МД на гарантии. Комплект с 27 катушкой. Прибор фартовый,камрады могут подтвердить.  Цена 380 у.е. [/quote ОтшЭнь фартовый!!! не пожалеете.....  БарысыЧ. А когда ВЫ уже свою фартовую ЭУРо АСю продавать думаете? Думаю, что Олег таки скоро. завтра тест краш  прЫбора другого будем проводить...вот тока боюсь, что бы опять к АСЕ не сбежать...у меня ужо чАтвертая. О как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
завтра тест краш прЫбора другого будем проводить Так что и Андрей уже Дусю купил? Добавлено: 24 Октябрь 2014, 19:02:55
как там земелька никто не знает? Вчера трохи покопал, я вам так скажу совсем не лето Александр. С понедельника только немного потеплеет . Но ехать надо. Может где на желтом песочке и вобьётесь. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:07:41
завтра тест краш прЫбора другого будем проводить Так что и Андрей уже Дусю купил? Добавлено: 24 Октябрь 2014, 19:02:55
как там земелька никто не знает? Вчера трохи покопал, я вам так скажу совсем не лето Александр. С понедельника только немного потеплеет . Но ехать надо. Может где на желтом песочке и вобьётесь. позвонил сейчас к камраду. Говорит что копать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
копать можно. копать НУЖНО!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
только с копа копать МОЖНО
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:07:16 На следущей неделе +11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
только с копа копать МОЖНО
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:07:16 На следущей неделе +11
андруха, надо те пикель паламатый подарить...будешь клеить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
конечно с удавольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Так что и Андрей уже Дусю купил? Не,есчо не купил. надо есчо ГМП пристроить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
за гмп уже колейка выстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за гмп уже колейка выстроилась  чует мае сэрца быть мне старым асечникам...  а можа кому надо легендарная евроася 350 от Барысыча. НедорАгА. за 250. тока подлокотник самоделка. а так все добра и наушники и защита на катуху. и рюкзак и чехол на прЫбор. все есть. а уловистая...камрады подтвердять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
за гмп уже колейка выстроилась  чует мае сэрца быть мне старым асечникам...  а можа кому надо легендарная евроася 350 от Барысыча. НедорАгА. за 250. тока подлокотник самоделка. а так все добра и наушники и защита на катуху. и рюкзак и чехол на прЫбор. все есть. а уловистая...камрады подтвердять. Борисович. Вы лучше фото своего кителя покажите народу,то вашу ЕвроАсю с руками оторвут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за гмп уже колейка выстроилась  чует мае сэрца быть мне старым асечникам...  а можа кому надо легендарная евроася 350 от Барысыча. НедорАгА. за 250. тока подлокотник самоделка. а так все добра и наушники и защита на катуху. и рюкзак и чехол на прЫбор. все есть. а уловистая...камрады подтвердять. Борисович. Вы лучше фото своего кителя покажите народу,то вашу ЕвроАсю с руками оторвут.  точна Олег , реклама двигатель торговли. надоть сфотать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
все лопата не входит надо лом все замерзло сення быу Борисыч вы продаете асю  и на что какой следущий аппарат Добавлено: 25 Октябрь 2014, 20:38:18
на пашне еще можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
все лопата не входит надо лом все замерзло сення быу Борисыч вы продаете асю  и на что какой следущий аппарат Добавлено: 25 Октябрь 2014, 19:38:18
на пашне еще можно да ну его в баню с таким копом... всё хорошо - не так и холодно, пашню копануть можно, а кое где - и вообще легко... но ветер  до сих пор как то отойти не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все лопата не входит надо лом все замерзло сення быу Борисыч вы продаете асю  и на что какой следущий аппарат Добавлено: 25 Октябрь 2014, 18:38:18
на пашне еще можно да ну его в баню с таким копом... всё хорошо - не так и холодно, пашню копануть можно, а кое где - и вообще легко... но ветер  до сих пор как то отойти не могу...  а я сто пиньдесянт и кайф.  Андруха, аппарат типа уже есть. пока помолчу. а вот нуна кому дать радость в жизни.! НАРОД! купляем мою асю...наваристая. за сезон 100% отобьется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|