Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 976729 раз)
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9750 : 13 Октябрь 2014, 19:14:00 »

Не отлучайте профессора от любимого дела! Уронить чё-нить на умную голову и пусть до конца жизни в песочнице с совочком.....

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
gavrik64
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #9751 : 13 Октябрь 2014, 21:47:47 »

http://чарт.org/ru/news/2014/10/13/120466/
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9752 : 13 Октябрь 2014, 23:23:06 »

Крутой 8)продам ЗАДОРАГА  Крутой КрутойПредлагаю приобрести новейшую разработку "Бинокль копателя"!!!  Суть данного революционного прибора в следующем: При просмотре через бинокль места предполагаемых находок Вы видите лучи, исходящие из земли в тех местах, где находятся интересующие Вас предметы поиска. Поперек каждого луча расположен текст с информацией о предмете, а именно: полное описание предмета, его состояние, глубина залегания и телефон того, кто купит данный предмет по самой высокой цене.
Для не желающих тратить физические силы на откапывание, дополнительно предлагаю специальный "Раствор копателя"!!!  Данным раствором, через обычную лейку, поливается место залегания интересующего Вас предмета и, через 3-10 минут, в зависимости от глубины залегания, размера предмета и состава почвы, всходит и распускается цветок. Внутри цветка будет находиться искомый предмет, который Вы и заберете, ну а цветок можно подарить жене, или еще кому либо!

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9753 : 13 Октябрь 2014, 23:48:27 »

Крутой Крутойпродам ЗАДОРАГА  Крутой КрутойПредлагаю приобрести новейшую разработку "Бинокль копателя"!!!  Суть данного революционного прибора в следующем: При просмотре через бинокль места предполагаемых находок Вы видите лучи, исходящие из земли в тех местах, где находятся интересующие Вас предметы поиска. Поперек каждого луча расположен текст с информацией о предмете, а именно: полное описание предмета, его состояние, глубина залегания и телефон того, кто купит данный предмет по самой высокой цене.
Для не желающих тратить физические силы на откапывание, дополнительно предлагаю специальный "Раствор копателя"!!!  Данным раствором, через обычную лейку, поливается место залегания интересующего Вас предмета и, через 3-10 минут, в зависимости от глубины залегания, размера предмета и состава почвы, всходит и распускается цветок. Внутри цветка будет находиться искомый предмет, который Вы и заберете, ну а цветок можно подарить жене, или еще кому либо!

Саныч,что курнул,дашь попробовать? Смеющийся

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 23:52:12
Не отлучайте профессора от любимого дела! Уронить чё-нить на умную голову и пусть до конца жизни в песочнице с совочком.....
Это да.
А то ещё Володя занесёт твой огород в археологический памятник,бо у тебя там хабору немеряно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9754 : 14 Октябрь 2014, 07:07:37 »

Саныч! От души поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Желаю тебе здоровья, любви и уважения близких тебе людей, везения, сопровождающего тебя в жизни во всех твоих делах. Я рад, что совместное увлечение подарило мне ТАКОГО друга!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9755 : 14 Октябрь 2014, 07:30:18 »

САн саныч Рэспект и уважуха, с праздником тебя, здоровья и побольше радости в жизни, и "Дуся" шо б тебя радовала. Пиво Друзья Балалайка Балалайка

типа юрист с 25 летним стажем
Cheslav
Гродненец
**

Беларускi Скарбашукальнiк

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9756 : 14 Октябрь 2014, 08:47:02 »

Alexсаныч!
От всего могилевского круга копарей , поздравляем тебя с Днем Рождения!
Всех благ тебе,дорогой,удачи и крепкого здоровья!
 И зачетных находок !

" Беларускi Скарбашукальнiк"   http://belskarb.com/forum/index.php
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9757 : 14 Октябрь 2014, 11:09:49 »

Саныч дружище,
Поздравляю!!!
Желаю,крепкого здоровья,крепкого достатка,удачи.
И пусть,все твои мечты сбудутся.

Пиво Балалайка Балалайка
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9758 : 14 Октябрь 2014, 13:35:32 »

С Днем рождения!Всех благ по жизни!
Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #9759 : 14 Октябрь 2014, 18:30:48 »

Саныч! Поздравляю с днюхой,верности правому делу желаю и горшков под катуху!!
И вновь продолжается бой Пионер Паладин Паладин
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9760 : 14 Октябрь 2014, 21:00:56 »

ну вот... благодарю за проздравленія, за что поднимаю рюмашку вискаря і закусываю сёмгой Балалайка
вот ещё чего - сегодня денюха Петровича  (надо же так - два копаря в один день родились  Шокирован ) Кто не в курсе - Петрович - батя Жени Дорогуша (DEEPa), так что і за него шкалік фіскаріка, тьфу віскаріка !

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9761 : 14 Октябрь 2014, 22:35:57 »

присоединяюсь к поздравлениям Александра. Здоровья. Успешного бизнеса. И Дусю с прошивкой 4.8. Смеющийся Ну а я приехал с копа недавно. Лучше бы я на него и не ездил. На Покрова Богородица покрыла покровом от меня все монеты. Злой Такого чуда со мной давно не случалось. Прозвонил с десяток мест,где стояли дома и ни одной даже дохлой , убитой буратины. Зато медальон с самой Богородицей поднял. Прибор в норме. Почти 9 часов отмахал клюшкой.  Непонимающий
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9762 : 14 Октябрь 2014, 23:48:31 »

присоединяюсь к поздравлениям Александра. Здоровья. Успешного бизнеса. И Дусю с прошивкой 4.8. Смеющийся Ну а я приехал с копа недавно. Лучше бы я на него и не ездил. На Покрова Богородица покрыла покровом от меня все монеты. Злой Такого чуда со мной давно не случалось. Прозвонил с десяток мест,где стояли дома и ни одной даже дохлой , убитой буратины. Зато медальон с самой Богородицей поднял. Прибор в норме. Почти 9 часов отмахал клюшкой.  Непонимающий
Вот же совпадение,было один раз такое и у меня,0 монет,но медальон. Улыбка
Видно намёк,молится деду Копше надо усерднее. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9763 : 15 Октябрь 2014, 07:19:50 »

Типа удивил, Мы с санычем на поле, где я за день пару тройку лет тому нашел  93 ( девяносто три!!!!) монетоса, проходили больше двух с половиной  часов и нашли по ОДНОЙ!!!убитой баратине, даже " дуся" не помогла Плачущий Плачущий Плачущий

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9764 : 15 Октябрь 2014, 08:28:13 »

Типа удивил, Мы с санычем на поле, где я за день пару тройку лет тому нашел  93 ( девяносто три!!!!) монетоса, проходили больше двух с половиной  часов и нашли по ОДНОЙ!!!убитой баратине, даже " дуся" не помогла Плачущий Плачущий Плачущий
неправда, я ещё обломок перстня очень старенького  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся но от этого не легче...

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9765 : 15 Октябрь 2014, 09:37:43 »

с Днюхой Алексаныч.!

Добавлено: 15 Октябрь 2014, 09:38:47
может у кого завалялась катуха нелторнадо.?? нужна моему приятелю. купит.

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9766 : 15 Октябрь 2014, 17:17:27 »

но от этого не легче...
сами виноваты
это всё от жадности
сами себе не чего не оставляем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9767 : 15 Октябрь 2014, 17:42:38 »

ну я последние годы начал оставлять в земле шрапнель , подковы, и всегда оставлял гильзы с пробками,постоянно приговаривая-это археологам для атрибуции места. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9768 : 15 Октябрь 2014, 17:55:50 »

ну я последние годы начал оставлять в земле шрапнель , подковы, и всегда оставлял гильзы с пробками,постоянно приговаривая-это археологам для атрибуции места. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
есть у нас один крайне нерегулярный камрад, который в случае если монета ему не понравилась, закапывает ее обратно Улыбка

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9769 : 15 Октябрь 2014, 17:56:25 »

может у кого завалялась катуха нелторнадо.?? нужна моему приятелю. купит.
к Цитрамону.

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9770 : 18 Октябрь 2014, 20:58:55 »

срочно нужна нел торнадо на завтра

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9771 : 18 Октябрь 2014, 21:08:41 »

срочно нужна нел торнадо на завтра

Димон, срочно и еще срочнее. Смеющийся Клад узнал ыгде леЖИД? Показывает язык

RX300
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9772 : 18 Октябрь 2014, 23:42:09 »

всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом, у кого есть моталоискатель кто может помочь найтиНепонимающийНепонимающий или в аренду сдать. наберите плиз 6224298 или отпишите номер в личку...плиз очень срочно.спасибо
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9773 : 19 Октябрь 2014, 07:42:29 »

ЛИЧНО Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ВКУС МЯСА, Плачущий КОТОРОЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ ОХОТНИКИ ЗА НАЙДЕННУЮ МОБИЛУ В ЕПЕНЯХ.... Грустный Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9774 : 19 Октябрь 2014, 07:57:05 »

ЛИЧНО Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ВКУС МЯСА, Плачущий КОТОРОЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ ОХОТНИКИ ЗА НАЙДЕННУЮ МОБИЛУ В ЕПЕНЯХ.... Грустный Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Не мясом единым  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом
Попробуйте спросить в прокате,на ул.Академической раньше был,сейчас не знаю.
А мы с камрадами сейчас стартуем в поля.
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9775 : 20 Октябрь 2014, 07:38:06 »

всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом, у кого есть моталоискатель кто может помочь найти или в аренду сдать. наберите плиз 6224298 или отпишите номер в личку...плиз очень срочно.спасибо
Звонил ТС, хотел помочь в поиске, но он не поднял трубку. Так ему ключи и нужны были!

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9776 : 20 Октябрь 2014, 14:54:45 »

ВСЕ НА СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ПОЛЕЙ ОТ РАЗНОГО ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛОМУСОРА  Улыбка Улыбка Улыбка - http://s13.ru/archives/90816
можно и немного чернины копануть - коли сигнал спорный  Смеющийся а вдруг  Крутой

но по ходу скоро трындец  Грустный Грустный Грустный
http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna?tenday

хотя оптимистичней ГисМетео посмотреть  Смеющийся
http://www.gismeteo.by/weather-grodno-4243/month/

Maks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9777 : 20 Октябрь 2014, 15:22:02 »

Продано.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:32:17 от Maks » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9778 : 20 Октябрь 2014, 20:14:06 »

Продам Garrett Euro ACE (350) + наушники + защита на блок + защита на катушку. Б/У 2 месяца, отличное состояние. Коробка, инструкции, диск и тп - все есть. На гарантии до 17 августа 2016 года.
320 у.е. В личку.
чивоНепонимающий НЕ ПРЭНепонимающий ну таки ДА, многия не найдя клада и даже монеты спешат ЕГО продать... Громкий смех

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 20:14:11
Продам Garrett Euro ACE (350) + наушники + защита на блок + защита на катушку. Б/У 2 месяца, отличное состояние. Коробка, инструкции, диск и тп - все есть. На гарантии до 17 августа 2016 года.
320 у.е. В личку.
чивоНепонимающий НЕ ПРЭНепонимающий ну таки ДА, многия не найдя клада и даже монеты спешат ЕГО продать... Громкий смех

Maks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9779 : 20 Октябрь 2014, 20:57:02 »

К сожалению, Ваша шутка не удалась. Прибор продаю, тк купил Дэус.
Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт