mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не отлучайте профессора от любимого дела! Уронить чё-нить на умную голову и пусть до конца жизни в песочнице с совочком.....
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Предлагаю приобрести новейшую разработку "Бинокль копателя"!!! Суть данного революционного прибора в следующем: При просмотре через бинокль места предполагаемых находок Вы видите лучи, исходящие из земли в тех местах, где находятся интересующие Вас предметы поиска. Поперек каждого луча расположен текст с информацией о предмете, а именно: полное описание предмета, его состояние, глубина залегания и телефон того, кто купит данный предмет по самой высокой цене. Для не желающих тратить физические силы на откапывание, дополнительно предлагаю специальный "Раствор копателя"!!! Данным раствором, через обычную лейку, поливается место залегания интересующего Вас предмета и, через 3-10 минут, в зависимости от глубины залегания, размера предмета и состава почвы, всходит и распускается цветок. Внутри цветка будет находиться искомый предмет, который Вы и заберете, ну а цветок можно подарить жене, или еще кому либо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Предлагаю приобрести новейшую разработку "Бинокль копателя"!!! Суть данного революционного прибора в следующем: При просмотре через бинокль места предполагаемых находок Вы видите лучи, исходящие из земли в тех местах, где находятся интересующие Вас предметы поиска. Поперек каждого луча расположен текст с информацией о предмете, а именно: полное описание предмета, его состояние, глубина залегания и телефон того, кто купит данный предмет по самой высокой цене. Для не желающих тратить физические силы на откапывание, дополнительно предлагаю специальный "Раствор копателя"!!! Данным раствором, через обычную лейку, поливается место залегания интересующего Вас предмета и, через 3-10 минут, в зависимости от глубины залегания, размера предмета и состава почвы, всходит и распускается цветок. Внутри цветка будет находиться искомый предмет, который Вы и заберете, ну а цветок можно подарить жене, или еще кому либо! Саныч,что курнул,дашь попробовать?  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 23:52:12
Не отлучайте профессора от любимого дела! Уронить чё-нить на умную голову и пусть до конца жизни в песочнице с совочком.....
Это да. А то ещё Володя занесёт твой огород в археологический памятник,бо у тебя там хабору немеряно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! От души поздравляю тебя с твоим днём рождения! Желаю тебе здоровья, любви и уважения близких тебе людей, везения, сопровождающего тебя в жизни во всех твоих делах. Я рад, что совместное увлечение подарило мне ТАКОГО друга!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Cheslav
|
Alexсаныч! От всего могилевского круга копарей , поздравляем тебя с Днем Рождения! Всех благ тебе,дорогой,удачи и крепкого здоровья! И зачетных находок !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Саныч дружище, Поздравляю!!! Желаю,крепкого здоровья,крепкого достатка,удачи. И пусть,все твои мечты сбудутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
С Днем рождения!Всех благ по жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну вот... благодарю за проздравленія, за что поднимаю рюмашку вискаря і закусываю сёмгой  вот ещё чего - сегодня денюха Петровича (надо же так - два копаря в один день родились  ) Кто не в курсе - Петрович - батя Жени Дорогуша (DEEPa), так что і за него шкалік фіскаріка, тьфу віскаріка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
присоединяюсь к поздравлениям Александра. Здоровья. Успешного бизнеса. И Дусю с прошивкой 4.8.  Ну а я приехал с копа недавно. Лучше бы я на него и не ездил. На Покрова Богородица покрыла покровом от меня все монеты.  Такого чуда со мной давно не случалось. Прозвонил с десяток мест,где стояли дома и ни одной даже дохлой , убитой буратины. Зато медальон с самой Богородицей поднял. Прибор в норме. Почти 9 часов отмахал клюшкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
присоединяюсь к поздравлениям Александра. Здоровья. Успешного бизнеса. И Дусю с прошивкой 4.8.  Ну а я приехал с копа недавно. Лучше бы я на него и не ездил. На Покрова Богородица покрыла покровом от меня все монеты.  Такого чуда со мной давно не случалось. Прозвонил с десяток мест,где стояли дома и ни одной даже дохлой , убитой буратины. Зато медальон с самой Богородицей поднял. Прибор в норме. Почти 9 часов отмахал клюшкой.  Вот же совпадение,было один раз такое и у меня,0 монет,но медальон.  Видно намёк,молится деду Копше надо усерднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
присоединяюсь к поздравлениям Александра. Здоровья. Успешного бизнеса. И Дусю с прошивкой 4.8.  Ну а я приехал с копа недавно. Лучше бы я на него и не ездил. На Покрова Богородица покрыла покровом от меня все монеты.  Такого чуда со мной давно не случалось. Прозвонил с десяток мест,где стояли дома и ни одной даже дохлой , убитой буратины. Зато медальон с самой Богородицей поднял. Прибор в норме. Почти 9 часов отмахал клюшкой.  Типа удивил, Мы с санычем на поле, где я за день пару тройку лет тому нашел 93 ( девяносто три!!!!) монетоса, проходили больше двух с половиной часов и нашли по ОДНОЙ!!!убитой баратине, даже " дуся" не помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
с Днюхой Алексаныч.!
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 09:38:47 может у кого завалялась катуха нелторнадо.?? нужна моему приятелю. купит.
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
nejasyt
|
но от этого не легче... сами виноваты это всё от жадности сами себе не чего не оставляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
но от этого не легче... сами виноваты это всё от жадности сами себе не чего не оставляем  ну я последние годы начал оставлять в земле шрапнель , подковы, и всегда оставлял гильзы с пробками,постоянно приговаривая-это археологам для атрибуции места.  есть у нас один крайне нерегулярный камрад, который в случае если монета ему не понравилась, закапывает ее обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
может у кого завалялась катуха нелторнадо.?? нужна моему приятелю. купит. к Цитрамону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
срочно нужна нел торнадо на завтра
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
срочно нужна нел торнадо на завтра
Димон, срочно и еще срочнее.  Клад узнал ыгде леЖИД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом, у кого есть моталоискатель кто может помочь найти   или в аренду сдать. наберите плиз 6224298 или отпишите номер в личку...плиз очень срочно.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не мясом единым  всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом Попробуйте спросить в прокате,на ул.Академической раньше был,сейчас не знаю. А мы с камрадами сейчас стартуем в поля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
всем привет. люди кто может помочь. потерял ключи от машины единственные с чипом, у кого есть моталоискатель кто может помочь найти или в аренду сдать. наберите плиз 6224298 или отпишите номер в личку...плиз очень срочно.спасибо Звонил ТС, хотел помочь в поиске, но он не поднял трубку. Так ему ключи и нужны были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
Продано.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:32:17 от Maks »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Продам Garrett Euro ACE (350) + наушники + защита на блок + защита на катушку. Б/У 2 месяца, отличное состояние. Коробка, инструкции, диск и тп - все есть. На гарантии до 17 августа 2016 года. 320 у.е. В личку.
чиво  НЕ ПРЭ  ну таки ДА, многия не найдя клада и даже монеты спешат ЕГО продать...  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 20:14:11
Продам Garrett Euro ACE (350) + наушники + защита на блок + защита на катушку. Б/У 2 месяца, отличное состояние. Коробка, инструкции, диск и тп - все есть. На гарантии до 17 августа 2016 года. 320 у.е. В личку.
чиво  НЕ ПРЭ  ну таки ДА, многия не найдя клада и даже монеты спешат ЕГО продать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
К сожалению, Ваша шутка не удалась. Прибор продаю, тк купил Дэус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|