|
skiny666
|
вопрос другого плана. где збыть такие чтучьки? а ссылочку можно на нормальный ссайт где цэны правдоподобные а не на одном157 руб. 80 коп. а на другом 400руб. россии
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 12:31:20
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 13:35:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вопрос другого плана. где збыть такие чтучьки? а ссылочку можно на нормальный ссайт где цэны правдоподобные а не на одном157 руб. 80 коп. а на другом 400руб. россии
по ВКЛ и польским монетам - фотресс каталог как определить - " а что ж такое выкопал" (степень редкости и ценник там трохи неправдоподобный) ценник более менее правдоподобный по ним - - но с учётом наших реалий ( в принципе, цену можно делить на 2) По империи - - тут как то более менее реально. но самый правильный путь - когда знаешь что за монета, просто набрать в гугле/яндексе "деньга 1753" и куча ответов обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Продам Наушники Оригинальные к Garret ACE 250 - 39 руб. 45 коп. Сумку для транспортировки 26 руб. 30 коп. мтс 8180000
ВСЕ НОВОЕ ЕЩЕ ЕСТЬ
актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я капал правильНО!  а деньгов много разновидов. так что сам дружок, сам.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
деньгов много разновидов. я когда то купил Конросовский каталог и не парю себе мозги. Всё прекрасно разжевано,даже для тех,кто на бронепоезде.  там еще расписано, сколько перьев в хвосте и сколько черточек, под датой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
там еще расписано, сколько перьев в хвосте и сколько черточек, под датой.. вот именно. И человека сложнее будет барыгам развести,а потом напевать - БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто-то ,помнится искал прибор с бюджетом до сотки! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
skiny666
|
а игрушки с этим прибором в квартире ребёнок найдёт)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Кто хочет наследнику своему подарок сделать?  Работает от кроны, как работает не знаю. Цена 15000 р. ася 50 ? забираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кого заинтересовало? Цитата: georgiy от Сегодня в 19:24:36Кто хочет наследнику своему подарок сделать? Работает от кроны, как работает не знаю. Цена 15000 р.ася 50 ?забираю На цену смотри! Это АСЯ 15-я!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
unico
|
Это АСЯ 15-я! скорее 1.5 , ася полторася  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 21:04:57
Работает от кроны, как работает не знаю данке герру georgiy. работает аська то  . глубина до 1-1.5 см ( под ковром монетку РИ видит ) , проводку в стене тож , чувствительность регулируется . ребенок в восторге , предлагает на коп ехать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 21:04:57 от unico »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Проспал АСЮ,  а Георгий как то и не барыга вовсе, зря его НЕКОТОРЫЕ...апзывали  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 21:54:32
Проспал АСЮ,  а Георгий как то и не барыга вовсе, зря его НЕКОТОРЫЕ...апзывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ребенок в восторге , предлагает на коп ехать Вот так и вырастают профессиональные копари  Ну,за пополнение в нашем полку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
подскажите что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
пердольная жужжалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
пердольная жужжалка это типа отомстил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это типа от канделябра подвесного навершие ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
у меня поприкольней жужжалка попалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
заколка для валасоу. чего прЫкольнага?  и камушки згубилися....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
заколка для валасоу. чего прЫкольнага?  и камушки згубилися.... а мне подумалось,что это зацеп к плащевой накидке католического монаха .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
заколка для валасоу. чего прЫкольнага?  и камушки згубилися.... а мне подумалось,что это зацеп к плащевой накидке католического монаха . Олег, монахи люди ТОГДА!были скромные....какая позолота, какие камни  , а у епископата таки ДА, но тока из золота...а ето заколка...  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 20:04:07
ВОВА, а ШО  я таки тока ЗА! могу даже ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!! за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
.а ето заколка... спасибо Борисович за инфу.  просто на Белкладе похожая вещичка атрибутировалась, как зацепная брошь для плаща.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Да,на Белкладе с такими фото,вам бы наатрибутировали  вплоть до навершия пенисного колпачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Да,на Белкладе с такими фото,вам бы наатрибутировали  вплоть до навершия пенисного колпачка  да. приколистов там хватает.  я их уже годков с 5 почитываю различные атрибуции. Раньше были посерьезнее. А сейчас наверное многих знатоков достали разными тупыми вопросами,типа сколько миллионов стоит этот красивый солид 1666 года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Приветствую, гопода! Скажите, влияет ли близкое нахождение сотовой базовой станции на работу мд? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Приветствую, гопода! Скажите, влияет ли близкое нахождение сотовой базовой станции на работу мд? Спасибо! нет не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Приветствую, гопода! Скажите, влияет ли близкое нахождение сотовой базовой станции на работу мд? Спасибо!
нет не влияет
от сотовой - наверное нет... но вот что на память приходит. Копал давно на холме возле вч за Лапенками. Кто в курсе - там стоят некие радиолокационные херовины, которые иногда крутятся. ПРибор - фишер 4. Как то замечал, что есть некие помехи через определённый промежуток времени. А эта херовина как раз на виду была - так вот, как только локатор поворачивался в мою сторону - прибор подглючивал. Опустился чуть ниже (так понимаю - куда волны не проникали) - глюки прибора пропали. Или ещё. Копали с камрадом каля Каменки щучинской. У меня Ф4, у камрада - Тёрка 705. Прохожу по одному месту - прибор не просто глючит, а ох---т... смотрю - камрад лихорадочно катушки на терке меняет и матюкается ( у него их три)... собрались, пришли к выводу, что два прибора и четыре катушки одновременно из строя выйти не могли. Как оно оказалось - под землей кабель высоковольтный проходил. А вообще, на работу МД больше всего влияет грунт, т.е. земля на месте копа. Сильноминерализованная - т.е. содержащая не просто много железа, а именно разложившегося металла. При этом чем больше люди жили там, тем т.с. сложнее земля. Это глюки, ложные сигналы, фантомы и проч... Высший пилотаж копа - умение отстраиваться от земли, при этом и глюков нет и глубина соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ася350 очень чуЙствительна к подземным кОбелям  , А к ЛЭП особенно , когда влажно и + есть места, не скажу где, где большие водопроводные трубы неглубоко, там ваааще ПИПЕЦ, про сотовый скажу так, когда начинает звонить мой тлф, то прибор ваааще УЕЕТ! я его выкл. так что зависит от прибора и его чуйки, вполне что нехилые помехи от ретранслятора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|