|
тольтек
|
когда начинает звонить мой тлф, то прибор ваааще УЕЕТ! а у меня за секунду-полторы до звонка тлф начинает издавать своеобразную трель. Но, как только начинает мобила звонить,то прибор сразу успокаивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
спасибо всем за ответы! ) буду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Копал давно на холме возле вч за Лапенками. Кто в курсе - там стоят некие радиолокационные херовины, которые иногда крутятся. ПРибор - фишер 4. Как то замечал, что есть некие помехи через определённый промежуток времени. А эта херовина как раз на виду была - так вот, как только локатор поворачивался в мою сторону - прибор подглючивал. Опустился чуть ниже (так понимаю - куда волны не проникали) - глюки прибора пропали. эти херовины еще и излучением херачат ..... (имел дело с ними 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Электромагнитное излучение. Любые провода имеют, которые под напряжением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotosale
Молодой Гродненец
|
Продам только до 12 утра среды 8/10/14 дальше не интересно Minelab Safari 1.841 руб. 00 коп. GARRETT AT PRO 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
GARRETT AT PRO 1.315 руб. 00 коп. долго продавался за такую цену на белкладе,правда без наушников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Продам только до 12 утра среды 8/10/14 дальше не интересно Minelab Safari 1.841 руб. 00 коп. GARRETT AT PRO 1.315 руб. 00 коп.
не, Илья за такие цены точно не продашь, или будешь продавать долго - плюс не гарантийные, а Сафари пару лет не выпускается. И при этом Дусю лайт на гарантии можно найти баксей за 700. Да и сезон вот вот закончится - на зиму прибор как то покупать не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotosale
Молодой Гродненец
|
А за сколько ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А за сколько ставить?
ставіть лучше вот сюда (только зарегся) +++ фото +++ написать , приборы мало использовались в последнее время +++ что прилагается (батарейки, ушники и проч. - что есть). Что касаемо цены - пусть и по таким ценам, но ТОРГ уместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Электромагнитное излучение. Любые провода имеют, которые под напряжением.
это разные вещи....... дело не в проводах
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
тольтек
|
позвонил сейчас камрад и сказал что по каналу ОНТ в 20-30 по НОВОСТЯМ покажут про поиски клада. Кому интересно смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
позвонил сейчас камрад и сказал что по каналу ОНТ в 20-30 по НОВОСТЯМ покажут про поиски клада. Кому интересно смотрите.  надо не смотреть Олег, а ИСКАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
надо не смотреть Олег, а ИСКАТЬ! НЕ ВОПРОС.  На выходные попрём. Правда надоедает иногда спорить,куда лучше. Каждый считает себя прошаренней других. И иногда получается , как в басне Крылова про лебедя,рака и щуку.  Поэтому,в последнее время,частенько езжу один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
указу скоро быть , шансы что не получится "Смешались в кучу кони, люди." есть , но ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
меня больше убивает,что Игорёк Мразалюк моментально появляется в таких местах,где можно хотя бы немного,но попиариться. Такой ВЕЛИЧАЙШИЙ борец за сохранение исторического наследия,блин. Возникает такое чувство,что этот парняга после ухода нашего Бацьки из президентства,с превеликим удовольствием займёт его место. Вот тогда держитесь ЧОРНЫЯ-ПРЫЧОРНЫЯ КАПАЦЕЛI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Доброго дня! Может кто знает цену на ножичек от русского Winchester 1895 года, длинный  я как типа юрЫст ЗНАЮ!!!  Статья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия 1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев. 2. Незаконные изготовление либо сбыт холодного оружия - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. цАна до двух лет лишения СВОБОДЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч! А не с твоего ли погона на копрьском кителе вензель срэбны слетел?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВОВА,ПО МНЕ ЭТО заколка ОТ ГАЛЬШТУКА. ДУМАЮ ДОЛЬЦЕВ НЕ МЕНЕЙ 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Крутовато для заколки, по-моему, проба 900.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
подскажет кто что??
кажись пуга (обратки не вижу)...простая, не ливрейка, в лучшем случае конца 19 в. Где то в банке со шмурдяком у меня таких несколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Увидеть бы его хоть раз в грязной робе и на коленях в шурфе и с лопатой,ну на крайняк со скребком.  Судя по любви к нему, многие в своих мечтах,и прикопали его бы, в этом шурфе,причём медленно скребком.  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 23:11:52
подскажет кто что??
кажись пуга (обратки не вижу)...простая, не ливрейка, в лучшем случае конца 19 в. Где то в банке со шмурдяком у меня таких несколько. Саныч,думаю ТС и сам понимает что это пуга.Он интересуется кто носил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
.Он интересуется кто носил. Шляхтич Тпрутункевич, са Щучинскага уезду, Остринской волости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
у нас тут кто-нибудь пуги полковые российские коллекционирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у нас тут кто-нибудь пуги полковые российские коллекционирует?
я коллекционирую ВСЕ, что нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|