mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова не пугай нас пожалуйста... А чё, если на диете, то и на сало смотреть нельзя? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
aka
|
купил асю евро! так сказать влился в ряды кладоискателей) ходил сегодня нашел 2 гроша 1931 1 грош 1931 1/2 копейки 1899
ну для первого раза не плохо,поздравляю.  и главное,не забывайте Земляному Дедушке хотя бы конфетку перед поисками закапывать,а то удача отвернется и будете только монеты Леонида Первого находить.  и про ямки не забудь ......  Ямки закапываю дабы не сердить Земляного Дедушку и про конфетки не буду забывать!) Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 21:56:42
так сказать влился в ряды кладоискателей) да и влился как-то незаметно, я бы даже сказал НЕОЩУТИМО! ну если есть традиция почему бы нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вова не пугай нас пожалуйста... А чё, если на диете, то и на сало смотреть нельзя?  гы гы гы 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
Капарям хватит спать. Поехали копать.  Правда пока дождик,но на день показали ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну если есть традиция почему бы нет) ну эт на ближайшем слёте! Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 07:18:59
Капарям хватит спать. Поехали копать. Правда пока дождик,но на день показали ясно. уже одна нога в сапоге!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
aka
|
Капарям хватит спать. Поехали копать. Правда пока дождик,но на день показали ясно. допиваю чай и в путь. как думаете на поле возле мясакомбината стоит ехать, кукурузу убрали и торчат стебли высоко не удобно наверное ходить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребяты, мот есть у кого бронза по риму, очнь ищет один знакомый реконструктор. готов приобрести  У МЕНЯ е! НО ты ж в курсах, я ниче не продаю.  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 20:05:15
Классно съездили на КОП. Нашли поле чисто по средневековью. Все остались довольны  . Но Толян превзошел всех по качеству находок. Поднял трояк Жыгимонта Августа 1562 год ,толстый как тымф и серебряк чеканка тевтонского ордена. Ну а свои пока я закинул в перекись. Тоже имеются интересные серебряки. Ради таких находок,ребята и стоит ездить и искать хабарные места.  везет же вам, а мы Олежа как всегда по 20 и домой, в смысле штук. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
aka
|
Ребяты, мот есть у кого бронза по риму, очнь ищет один знакомый реконструктор. готов приобрести  У МЕНЯ е! НО ты ж в курсах, я ниче не продаю.  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 19:05:15
Классно съездили на КОП. Нашли поле чисто по средневековью. Все остались довольны  . Но Толян превзошел всех по качеству находок. Поднял трояк Жыгимонта Августа 1562 год ,толстый как тымф и серебряк чеканка тевтонского ордена. Ну а свои пока я закинул в перекись. Тоже имеются интересные серебряки. Ради таких находок,ребята и стоит ездить и искать хабарные места.  везет же вам, а мы Олежа как всегда по 20 и домой, в смысле штук.  а у меня 0(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли.  позняк метаться  на той неделе засеяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
везет же вам, это Толяну прет.  Трояка поднял со штыка лопаты. Сигнал, говорит, в начале был среднего тона. И сохран весьма неплохой. Не то ,что на фортрэссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ака, если есть желание можно с нами . примерно в 12.00. звони по тел под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли.  спасибо обязательно съезжу) Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 22:42:13
ака, если есть желание можно с нами . примерно в 12.00. звони по тел под аватаркой
Сколько брать??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли.  спасибо обязательно съезжу) Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:42:13
Сколько брать??)) [/quot а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли.  спасибо обязательно съезжу) Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:42:13
Сколько брать??)) а у меня 0( съезди на Огородники,что возле Богушовки. Может хоть обола найдешь,если поле не засеяли.  спасибо обязательно съезжу) Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:42:13
Сколько брать??)) прибор  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
позняк метаться на той неделе засеяли да и по полю возле Яловщизны можно прогуляться с МД. Я там классную медаль нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
У правильных копарей, коп должен и начинаться и оканчиваться правильно! А куда Борисовича подели. Или он фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не! Борисыч "не правильно" копал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ой файно вчера отдохнули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
У правильных копарей, коп должен и начинаться и оканчиваться правильно!  так вот и надо... а то тут по полям за тридевять земель мечешься, аки заяц, боратос гнилой копаешь  а потом еле ноги до своего этажа поднимаешь. Пы.Сы. для меня вот загадка - а зачем Вите наушники в бане понадобились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
боратос гнилой копаешь а потом еле ноги до своего этажа поднимаешь. Ничего, Александр,не поделаешь.  Хобби у нас такое. Кто если не мы будет НАШУ СПАДЧЫНУ спасать из земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а зачем Вите наушники в бане понадобились? Так они и парились не веником, а шнуром от катухи! Суровые Гродненские Копари, ёпта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Доброго времени суток! Может у кого есть немецкая каска на продажу?Предложения в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
ребята, куплю асю очень надо но не дорого может завалялась у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ребята, куплю асю очень надо но не дорого может завалялась у кого? к citrosу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
скока стоит, деньга 1753???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
скока стоит, деньга 1753???
в гугле забанили? вот, блин люди - найдут какалик и первый же вопрос - скокастоиць скокастоиць скокастоиць скокастоиць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|