|
gak
|
а если серьезно, 150 аська бу где то 200 рублей стоит - прибор самого начального уровня, с которым без опыта и знания мест что то найти крайне проблематично. Смотрите здесь А другие приборы сами места показывают и опытом со своими владельцами делятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
а если серьезно, 150 аська бу где то 200 рублей стоит - прибор самого начального уровня, с которым без опыта и знания мест что то найти крайне проблематично. совершенно не согласен.... я когда то ходил с 150 асей приятель с Минилабом . по полю распаханному примерно одинаковове количество находок. и еще асю всегда как купил 3а 150 можно и перепродать за 150..а минелаба или еще какую гравицапу мудреную купишь за косарь продашь за 500-600))
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
nejasyt
|
а если серьезно, 150 аська бу где то 200 рублей стоит - прибор самого начального уровня, с которым без опыта и знания мест что то найти крайне проблематично. совершенно не согласен.... я когда то ходил с 150 асей приятель с Минилабом . по полю распаханному примерно одинаковове количество находок. и еще асю всегда как купил 3а 150 можно и перепродать за 150..а минелаба или еще какую гравицапу мудреную купишь за косарь продашь за 500-600)) Аська 150+катушка Марс творят чудеса. Знакомый подымет с ней,от чешуи  и по нарастающей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а если серьезно, 150 аська бу где то 200 рублей стоит - прибор самого начального уровня, с которым без опыта и знания мест что то найти крайне проблематично. совершенно не согласен.... я когда то ходил с 150 асей приятель с Минилабом . по полю распаханному примерно одинаковове количество находок. и еще асю всегда как купил 3а 150 можно и перепродать за 150..а минелаба или еще какую гравицапу мудреную купишь за косарь продашь за 500-600)) когда то в пупкино или васькино орты с тымфами почти глазами поднимали, да и сигналы почти все верховые были - сейчас ходишь и даже пробок бутылочных с гильзами не найдёшь - все цветные сигналы вырыли. А вот на "домовой яме", где железный "ковёр" и где все Аськи-шмаськи просто слепнут от железа ещё что то найти можно. Но только или ГМП или дусей или какой иной мудрёной гравицапой. Или сразу после распашки, пока никто не добежал, на чистых местах. Или второй вариант - вперёд по полям/лесам/лугам искать небитые места. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 11:18:37
Аська 150+катушка Марс творят чудеса. Знакомый подымет с ней,от чешуи  и по нарастающей. или так, но опять же в бюджет 394 руб. 50 коп. никак не войти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
200 тыс рублей? Отлично, покупаю! Да нет же! Просто 200 рублей!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
200 тыс рублей? Отлично, покупаю! Да нет же! Просто 200 рублей!  и где все Аськи-шмаськи просто слепнут от железа ещё что то найти можно. Но только или ГМП или дусей да ты че? серьезНа?  если на асю одеть снайперку, думаю, шо ты проиграешь.  ясен пень, шо за штурвалом буду Я!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
200 тыс рублей? Отлично, покупаю! Да нет же! Просто 200 рублей!  и где все Аськи-шмаськи просто слепнут от железа ещё что то найти можно. Но только или ГМП или дусей да ты че? серьезНа?  если на асю одеть снайперку, думаю, шо ты проиграешь.  ясен пень, шо за штурвалом буду Я! осталось найти снайперку  простое такое соревнование : закапываем на разную глубину в "железном" месте 20-30 целей и смотрим, какой прибор найдёт больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. Вижу все живы и эдоровы и копают со страшной силой. И это правильно. Вова пару фот с копа выложил. А у меня то уборка урожая, то заготовка кормов, то стройка... Грибочки как-то собирал а тут тишина... Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 21:34:27
Кто-то тётю Асю хотел? Имеется у нас в деревне такая тётя.  Работящая, неприхотливая. В годах првда, так и недорого. 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мот и так. по фото тяжко судить было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
да я знаю что плохая фотка, но что поделаешь.....
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВОватыжслужил!  у медикаВ змей искуситель вокруг чаши, а ето типо стройбат-инженеры..  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 20:03:08
200 тыс рублей? Отлично, покупаю! Да нет же! Просто 200 рублей!  и где все Аськи-шмаськи просто слепнут от железа ещё что то найти можно. Но только или ГМП или дусей да ты че? серьезНа?  если на асю одеть снайперку, думаю, шо ты проиграешь.  ясен пень, шо за штурвалом буду Я! осталось найти снайперку  простое такое соревнование : закапываем на разную глубину в "железном" месте 20-30 целей и смотрим, какой прибор найдёт больше.  не забудь еще посчитать ВЛОЖЕНИЯ!  снайперку мне на тест Дон карлеоне Абяцау, если тока по креплению подойдет к асе. Да и нахрень те искуйственный соревнования, и так МЫ с тобой все знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
Уважаемые знатоки .Может кто-нибудь подскажет от чего пробочки ? Сопутка-монеты польши 1923-1935ГГ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 10:01:47 от ыукпуш »
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
СПАСИБО .Быстро. ЕщЁ ВОПРОС- найдено там-же ,где И пробки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 10:03:47 от ыукпуш »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СПАСИБО .Быстро. ЕщЁ ВОПРОС- найдено там-же ,где И пробки [/quote Первое медалик на 10 летие нейкого еврейского общества. второе интереснее, на нем НЕ хватает только ВЫБитой цифры № роты. будет так: ......рота линейного ЛИДСКОГО 172 полка( жетон) дЭнег трохи стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
кто завтра на коп поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тожА! и ышо и не один! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
лично я поеду в глухой лес. Там еще топать на своих двоих 6 км. Но кажись камрады нашли биваки францев по 1812 году. Заранее радоваться не принято,но если что найду , типа каску кирасира,или генеральский жезл , то так и быть ,выложу парочку фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лично я поеду в глухой лес. Там еще топать на своих двоих 6 км. Но кажись камрады нашли биваки францев по 1812 году. Заранее радоваться не принято,но если что найду , типа каску кирасира,или генеральский жезл , то так и быть ,выложу парочку фото.
ты лучше от Щадрот налей нАрмАльным кАпарям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ты лучше от Щадрот налей нАрмАльным кАпарям...  Барысыч. Ежели что то поднимется серьезное,то не вопрос. Я жмотом никогда не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ты лучше от Щадрот налей нАрмАльным кАпарям...   Добавлено: [time]Сбт 20 Сен 2014 20:15:46[/time]
мот слет проведем, гродненский?....... на какие-нибудь выходные?  Добавлено: [time]Сбт 20 Сен 2014 22:28:46[/time]
ты лучше от Щадрот налей нАрмАльным кАпарям...  если что где пообщаться, я за..... Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 23:25:51
ну как коп? порадовал находками? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 23:25:51 от Astin »
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Господа Асечники, помогите разобраться с прибором. На Асе 250 оставалось 1 деление батареек - прибор перестал реагировать на ВСЕ металлы. После подзарядки визжит с хаотичными показаниями шкалы на чувствительности более 50%. Без катушки тоже самое. При любом движении куча показаний. Что делать? Прибор сдох? 
|
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Попробуй на норм батарейках подержать нажатой кнопку СЕТЬ- должны восстановится заводские установки. у меня АСЬКА ПРИ ДВУХ ДЕЛЕНИЯХ С УМА СХОДИТ, КАК ТЫ ПРИ ОДНОМ КОПАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|