Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дэнег за пАлАмАчку содрал?  в фордовских бамперах так бывает, внутри наполнитель типа застывшей монтажной пены и если удар был не сильный , то может и само назад аммортизировать!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
unico
|
таки не то , что ви подумали . это дорожник Гродно , кладущие лежекопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот жешь, бля...ь, спасибо! Дабы не Вы, так мыж и не знали бы! Низкий поклон за инфу. Чем блистать отсутствием чувства юмора, писать грамотно научились бы!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если на предполагаемом месте копа отсутствуют посевы и оно не охраняется государством как памятник истории, архитектуры и т.п.- не запрещено. подобный вопрос поднимался на ветке неоднократно, не ленитесь поискать ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Вот жешь, бля...ь о и учитель изящной словесности подтянулся  кстати , могу научить как пользоваться спойлером .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот жешь, бля...ь о и учитель изящной словесности подтянулся  кстати , могу научить как пользоваться спойлером . Не хами Вовану. он классный чел, а то мИ АбИдИмсИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
а камараден в бон тон когда хамит :-) знаете ,мне уже не 5 лет чтобы разрешения спрашивать, что и где писать на форуме. а то что я не горыныч о многоголовах , тот же Алексаныч подтвердить может :-) могу предоставить не менее 23 свидетелей, обоего полу, что я тоже классный :-) замечу следующее : мне эта тема интересна,почитываю однако со сороны сие смахивает на секту:-) ,чему и подтверждение энтот казус . ладно , удачи . погода завтра шепчет , может в поле встретимся:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а камараден в бон тон когда хамит :-) знаете ,мне уже не 5 лет чтобы разрешения спрашивать, что и где писать на форуме. а то что я не горыныч о многоголовах , тот же Алексаныч подтвердить может :-) могу предоставить не менее 23 свидетелей, обоего полу, что я тоже классный :-) замечу следующее : мне эта тема интересна,почитываю однако со сороны сие смахивает на секту:-) ,чему и подтверждение энтот казус . ладно , удачи . погода завтра шепчет , может в поле встретимся:-)
ой ржунемогу, а пры чом тут дозвол ти не дозвол. тут на ветке ухарей тролей уже побывало немеряно. И все с распальцовками нейкими, типА ,  что в теме, что все знают и тд итп.и куда пилять все поделися? вы часом не знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Все капают.А тут открытый кружок через вливание 3 по 0.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
вот это деловой разговор . вы не поверите , но есть нормальные люди , которые не копают :-) 3х0.5 положу в багажник , мало ли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
конечно нет! Подсудное дело! Попрошу ссылку на статью из Кодекса если такова имеется. Я же просил - без юмора, серьёзно, что за отношение? если серьёзно, то много чего быть может. Как пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот это деловой разговор . вы не поверите , но есть нормальные люди , которые не копают :-) 3х0.5 положу в багажник , мало ли :-)
о ето наш чАлавек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
если серьёзно, то много чего быть может. Как пример Что ни говори , водео классное. Остается только пожелать,чтобы такие сны про копарей,как это видео снились Игорьку Марзалюку, Олечке Левко ,ну и другим сторонникам запрета МД. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
если серьёзно, то много чего быть может. Как пример Что ни говори , водео классное. Остается только пожелать,чтобы такие сны про копарей,как это видео снились Игорьку Марзалюку, Олечке Левко ,ну и другим сторонникам запрета МД.  
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Va_bor1
|
Игорьку Марзалюку я такога не знаю, слышал, что есть МЕРЗАлюк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Игорьку Марзалюку я такога не знаю, слышал, что есть МЕРЗАлюк.  Мразалюк лепш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
таки не то , что ви подумали . это дорожник Гродно , кладущие лежекопа Данный перл принял как оскорбление- настолько туп, оказался в Ваших глазах, что даже после прочтения статьи в "Веч. Гродно" о готовящемся открытии памятника дорожнику, продолжал считать его копарем!-Отсюда и реакция. знаете ,мне уже не 5 лет чтобы разрешения спрашивать, что и где писать на форуме. А разрешение спрашивать Вам никто и не предлагал! К чему сия фраза-  Вчера: Богаче не стал, но адреналина хапнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
кто сегодня в обед по бывшей Каплице ходил? 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кто сегодня в обед по бывшей Каплице ходил? Кстати, в пятницу тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня было 2 человека...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
но адреналина хапнул! Зачётно Володя покапал,учитывая что за этим адреналином мы и едим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если копать не по полям, на местах старых деревень, хуторов и т.д. а по местам боёв, что УК не очень чтит, можно и лопаткой в гранатку тюкнуть  -Зачётная находка, но последняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сегодня было 2 человека......  звонил мне один НОРМАЛЬНЫЙ камрад, спрашивал за Малыщино, типа перепахали ти не, мабыть ОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
миль пардон сэр mozgator2 . копарь , 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
звонил мне один НОРМАЛЬНЫЙ камрад, спрашивал за Малыщино, типа перепахали ти не, мабыть ОН! уже и засеяли вроде,какое то оно ровное очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Неплохо сегодня съездили на коп.  Пришлось больше кататься,чем копать.  Половину хабарных мест уже засеяли,а на второй половине надо ждать когда уберут свеклу и кукурузу. Но без улова все ровно не приехали. А сколько кваса и колы выпили- жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня было 2 человека......  звонил мне один НОРМАЛЬНЫЙ камрад, спрашивал за Малыщино, типа перепахали ти не, мабыть ОН! мабыть он  +1 сябар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а по местам боёв Нет, таких намерений нет, пускай эти места покоятся... Куплю б/у рабочий МД недорого 100-394 руб. 50 коп. максимум для хобби на выходных  за 100-150 только такой Дешевле спортивной ходьбой с отягощением заняться - вместо лопаты и прибора - пару гантелек и так километров 10 по пересечённой местности. Для общего сходства - через каждые 100 - 200 метров пару приседаний/наклонов. И в землю под ногами всматривайтесь - особенно когда керамику заметите, возможно монетки просто "глазами" найти. а если серьезно, 150 аська бу где то 200 рублей стоит - прибор самого начального уровня, с которым без опыта и знания мест что то найти крайне проблематично. Смотрите здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|