|
Va_bor1
|
вова прав. на 10 сек где то подержать кнопку вкл, потом НЕ забыть опять увеличить чуйку. ТАК КАК ПО ЗАВОДУ МИНУС ДВА ДЕЛЕНИЯ апасля перезапуска. пОТОМ МОНА ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ДОСТАТЬ БАТАРЕЙКИ МИНУТ НА ПЯТЬ, ПОТОМ МОНА ВЫНУТЬ ИЗ ГНЕЗДА ПРОВОД КАТУХИ, И ОПЯТЬ ВСТАВИТЬ, ИНОГДА тАМ ЗАГВОЗДКА. Можно предпринять ышо и так. уменьшить чуйку до минимума и постепенно увеличивать по одному делению. кста если ходишь под электоролиниями то прибор сходит с ума, + если трубы под землей лежат, то само и кабель то само. + если много ЖАЛЕЗА, то тоже сходит с ума и не хочет в себя ася приходить..короче покапаешь с мое все будет добра! Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 21:20:16
если визжит без катухи ето ПЛОХО, но вот поробуй как я написал, от минимума к максимуму увеличивать чуйку. Может влага попала  без чехла в дождь ходил? если таки ДА, и прЫбор не на гарантии , то смело вскрывай, бери спирт и пртирай все , что можно несколько раз. если НЕТ, то поможет тебе ТОЛЯН.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Спасибо за советы! Буду пробовать. Так, на всякий случай, координаты ТОЛЯНА.
|
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибо за советы! Буду пробовать. Так, на всякий случай, координаты ТОЛЯНА.
на какой такой случай? ага... Щаз.Он апасля военной конразведки ( Лапенки)  на связь выходит только по явкам и паролям. а Мы тя не знаем , поЭтому пароль забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Злые вы  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:55:10
Если один раз попался, значит в базе уже есть. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 22:01:57
Может кто разьем нел торнадо разбирал? Там 5-й контакт не задействован? Я его на 2-ой поменял, который у меня отвалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Злые вы  ну, когда пару раз с поля "примут"  - посмотрим на ваше душевное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
улыбнуло Желаю (ИМЯ) найти клад тебе,10.000 боратинок, трактором по всему полю растасканный.А среди всех этих тысяч,2 трех грошевика будут Сига III.И эти 2 монеты ты первые найдешь!И взыграет алчность твоя,и будешь ты дубасить это поле 3 года и 3 месяца!А когда все боратины выкопаешь,оглянешься на дело рук своих и ужаснешься!И тогда взвоешь ты,ударишься три раза о землю и превратишься в пердолу конскую!И лежать тебе железякой этой еще 3 года и 3 месяца,пока не найдет тебя дева прекрастная с МД навороченным.Поцелует она конину эту три раза взасос и станешь ты опять добрым молодцем!Возмешь свою АСЮ и копать рванешь.А уже ничего нету.Мы все выкопали!И от злобы неугасимой,обернешься ты духом "черного копаря",будешь летать над полями тенью зловещей,молодую зеленую поросль копарскую пугать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч, пиши книжку...  ПрА кАпарей, сам напишАшь, сам издашь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч, пиши книжку...  ПрА кАпарей, сам напишАшь, сам издашь! ну эт дело такое...не уверен. А вот кому интересно - есть возможность качественные каталоги монет у меня сделать - типа конроса, Иванаускаса и проч. Хотя они в электронном виде существуют, но может кому бумага приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей.  Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей.  Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ.  свеклу уже недели две собирают, кукурузу много где не только скосили - но и перепахали  то ж одно нужное поле за Рожанкой под свеклой - может про одно думаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей.  Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ.  свеклу уже недели две собирают, кукурузу много где не только скосили - но и перепахали  то ж одно нужное поле за Рожанкой под свеклой - может про одно думаем? Александр. Я в курсе кто,что, и когда собирает.  Но, там где я хочу прозвонить начали только сегодня. Нет. Поле не за Рожанкой. Вы мне лучше скажите,есть ли перспектива копать Крестьянский дом по Шуберту. Не могу понять,это типа вроде современного колхозного клуба,где крестьяне могли собираться на разные сборища или что то другое? Какое ваше , Александр,мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей.  Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ.  свеклу уже недели две собирают, кукурузу много где не только скосили - но и перепахали  то ж одно нужное поле за Рожанкой под свеклой - может про одно думаем? Александр. Я в курсе кто,что, и когда собирает.  Но, там где я хочу прозвонить начали только сегодня. Нет. Поле не за Рожанкой. Вы мне лучше скажите,есть ли перспектива копать Крестьянский дом по Шуберту. Не могу понять,это типа вроде современного колхозного клуба,где крестьяне могли собираться на разные сборища или что то другое? Какое ваше , Александр,мнение? думаю, что это не клуб и т.п. - проц на 99 уверен. У меня хутор в Беловежской Пуще - на старом Шуберте он обозначен именно как к.д., хотя точно знаю, что уже в это время там жили мои предки - прапра.....дед в середине 19 в. служил батюшкой в церкви в соседней деревне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да вы батенька поповец.  какой нахрень клуб? вы шо? так танчи с поседелками, снимали хату парни. вскладчину купляли себе ВоДАУКИ и деукам сладкага вина и танчили, под балалайку. АПАСЛЯ ПОД ГАРМОНЬ, КАК ТО ТАК. НИКАИХ КЛЮБАВ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
да вы батенька поповец.  какой нахрень клуб? вы шо? так танчи с поседелками, снимали хату парни. вскладчину купляли себе ВоДАУКИ и деукам сладкага вина и танчили, под балалайку. АПАСЛЯ ПОД ГАРМОНЬ, КАК ТО ТАК. НИКАИХ КЛЮБАВ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО...  ну раз присутствовала Водаука,значит хлопцы били иногда,а то и чаще друг другу морды,  падали и теряли монетосы. Значит надо это место прошорудить прибором.  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 09:47:30
 Борисович и Алексаныч. Может вы немного в теме? Сможете ли определить по фоткам подходит ли гарда кажись от рапиры и навершие к ручке ножа или Бог знает какого холодняка, к Наполеоновской эпохе? Предметы до ума пока не доводил. Зимой займусь.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 09:47:31 от тольтек »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
похоже....на предохранительный щиток от гарды, вопрос только в том , он что жАлезный??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
похоже....на предохранительный щиток от гарды, вопрос только в том , он что жАлезный??
да,Борисович,жАлезней не бывает.  жалко,что самой рапиры не было.  толщина щитка 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
это не от рапиры, а от палаша гарда (имхо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
СПАСИБО ЗА ИНФУ. Погуглю . Может чего найду,чей палаш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ясен пень, что не от РАПиРЫ, так как Рапи́ра (нем. Rapier, от фр. rapière, изначально исп. espadas roperas — буквально, «меч для одежды» (то есть не для доспеха)[1], искажённое в фр. la rapiere[1]) — преимущественно колющее клинковое оружие, разновидность шпаги, в изначальном значении длинная «гражданская» шпага, в отличие от «боевой» шпаги слишком лёгкая для нанесения рубящего удара, тем не менее в классическом (не спортивном) варианте имеющая лезвия[2].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Привет! Подскажите группа может есть в контакте гродненских кладоискателей.??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
А мы с сыном этим летом выкопали две ложки старые в огороде) Видимо пра-пра-бабушка их долго искала, но так и не нашла 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 19:03:29 от good-mood »
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите
|
|
|
|
тольтек
|
ясен пень, что не от РАПиРЫ, так как спасибо Борисович за разъяснения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
купил асю евро! так сказать влился в ряды кладоискателей) ходил сегодня нашел 2 гроша 1931 1 грош 1931 1/2 копейки 1899
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
купил асю евро! так сказать влился в ряды кладоискателей) ходил сегодня нашел 2 гроша 1931 1 грош 1931 1/2 копейки 1899
ну для первого раза не плохо,поздравляю.  и главное,не забывайте Земляному Дедушке хотя бы конфетку перед поисками закапывать,а то удача отвернется и будете только монеты Леонида Первого находить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ну для первого раза не плохо,поздравляю.  и главное,не забывайте Земляному Дедушке хотя бы конфетку перед поисками закапывать,а то удача отвернется и будете только монеты Леонида Первого находить.  и про ямки не забудь ...... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
так сказать влился в ряды кладоискателей) да и влился как-то незаметно, я бы даже сказал НЕОЩУТИМО!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
так сказать влился в ряды кладоискателей) да и влился как-то незаметно, я бы даже сказал НЕОЩУТИМО! Вова не пугай нас пожалуйста...  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 20:14:51
Привет! Подскажите группа может есть в контакте гродненских кладоискателей.??
а нам и тут хаясе, есть ышо белклад и белскарб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian