lotos-partizan
Новенький
|
Вы имеете ввиду Молыщенское? наверное)) которое между двух дорог, на поречье и объездной (на озёра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
В д.Наумовичи между россыпями гильз было найдено . может кто подскажет что это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
В д.Наумовичи между россыпями гильз было найдено . может кто подскажет что это ? обратитесь на БЕЛКЛАД. Там быстрее атрибутируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
После первого же выхода за грибами обозначилась острая нехватка банок по 0,5 литра. На след. слёт закусь не в чем везти будет. Мот у кого завалялось пару-тройку десятков посудин? приобрету занедорого.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
После первого же выхода за грибами обозначилась острая нехватка банок по 0,5 литра. На след. слёт закусь не в чем везти будет. Мот у кого завалялось пару-тройку десятков посудин? приобрету занедорого.
тока в подарок,  собирать?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
тока в подарок, собирать? собирай! буду возвращать постепенно, наполненными 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
тока в подарок, собирать? собирай! буду возвращать постепенно, наполненными  ВОВКА ДРУГ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Спросил у мамы,к сожалению лишних нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сдается в аренду металлоискатель Garrett AT Pro (+защита катушки, + рюкзак, + МСЛ), за всё - 50 тыс/ 1 сутки; Тел. 8 (033) 32 37 111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сдается в аренду металлоискатель Garrett AT Pro (+защита катушки, + рюкзак, + МСЛ), за всё - 50 тыс/ 1 сутки; Тел. 8 (033) 32 37 111
неправильная реклама...надо написать еще и про обучение+ зарыть с 10 ток монетосов на поле перед стажировкой... , тогда возьмут в прокат и дороже!  ах да что в залог : деньги или паспорт или чЭснаЯ словА!?  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 20:41:55
олигарх изобрел 401 способ отьема денег у населения... БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 20:41:55 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КООЙ НАХЕР НОВОДЕЛ? ПО кОНРОССОВСКОМУ КАТАЛОГУ СЕЙ МОНЕТОС В СОСТОЯНИИ топ гуд зустанд, СТОИТ 450 РУПЛЕЙ аМЕРИКИ, НО КАТАЛОЖНАЯ ОБЫЧНО ЗАВышена, так что базарная около 400! а это уже не монета, длЯ коллекционера, так на начинающего, странно, что ваааще дали 55, ей цАна ПОЛТОС! на ней что СПЕРЕДИ, что СЗАДУ, уже ничего не читается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
уже ничего не читается... перстень с него неплохой получился бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Есть два листа нержавейки.Хочу сделать скуп чтоб по речкам озерам пошлятся.Есть у кого может сварка аргоновая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Привет уважаемые кладоискатели!!!Может вы сможите помочь,я на рыбалке ключи от машины в воде утопил,там течения нет,глубина около 1 метра из них,40 см ил с ракушками,квадрат поиска 2 на 2!!Руками ничего не нашел,топливо и пиво с меня в любом случае!!!Место за деревней Пальница(за Гожей)!!!! Контактный телефон +375 33 674 21 87 Александр
Помочь то можно. Но,это нужен скуп(которым грунт,ил,черпают под водой) Так что нужно чтобы откликнулся кто то кто занимается пляжным поиском. Среди нашей компашки таких не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
забежал на пару часиков на малышчино в воскресенье димон, ты меня конечно прости НУ ЛИЧНО У МЕНЯ СКЛЕРОЗА НЕТ! ты уже мне ЕЕ показывал за пару часов в Цидовкино...  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:40:09
Привет уважаемые кладоискатели!!!Может вы сможите помочь,я на рыбалке ключи от машины в воде утопил,там течения нет,глубина около 1 метра из них,40 см ил с ракушками,квадрат поиска 2 на 2!!Руками ничего не нашел,топливо и пиво с меня в любом случае!!!Место за деревней Пальница(за Гожей)!!!! Контактный телефон +375 33 674 21 87 Александр
Помочь то можно. Но,это нужен скуп(которым грунт,ил,черпают под водой) Так что нужно чтобы откликнулся кто то кто занимается пляжным поиском. Среди нашей компашки таких не знаю.  я уже нашел телефон охотникам ,до сих пор от их мяса Щоки трещат...  пропали безвозвратно,,,,больше НЕ ищу и не играю. скажу так, если ключи с брелком из металла, или хучь бы на кольце, или сами по се бе из магнитящего металла, то тогда поисковый магнит их выдернет, если просто ключ из латуни с оксидировкой,типа как Щаз делают, то тогда конечно тока МД,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ты уже мне ЕЕ показывал за пару часов в Цидовкино... это вторая. ту в тот же день подогнал приятелю в Гоже. и та была получше сохраном чем эта.
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
тольтек
|
Борисович. Как ваше мнение,насчет того,были ли староверы в те далекие времена на ВКЛ богаты, или не очень. Просто,вчера поехал за грибами ,а за одно просмотреть одно место,чисто визуально. Место не простое. Там стояло пара-тройка домов,где жили староверы. Мне одна местная бабуля сказала. Я тогда немного тупанул и не спросил,были ли они зажиточными. Ну так вот. Потихоньку собирая грибы,выхожу на это место. А оно распахано. Прошелся по нем. Керамика есть. Но вокруг лазит столько грибников и рядом еще и трасса проходит,что немного задумываешься,а стоит ли игра свеч. Конечно,можно включить ОБНАГЛЕВАТЕЛЬ  и с устойчивой мыслью типа - ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ..... прошерстить место. Или подождать, пока спадет, хоть немного грибной сезон и будет меньше любопытных глаз. А с другой стороны закрадывается мысль,что КОНКУРЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Борисович. Как ваше мнение,насчет того,были ли староверы в те далекие времена на ВКЛ богаты, или не очень. Просто,вчера поехал за грибами ,а за одно просмотреть одно место,чисто визуально. Место не простое. Там стояло пара-тройка домов,где жили староверы. Мне одна местная бабуля сказала. Я тогда немного тупанул и не спросил,были ли они зажиточными. Ну так вот. Потихоньку собирая грибы,выхожу на это место. А оно распахано. Прошелся по нем. Керамика есть. Но вокруг лазит столько грибников и рядом еще и трасса проходит,что немного задумываешься,а стоит ли игра свеч. Конечно,можно включить ОБНАГЛЕВАТЕЛЬ  и с устойчивой мыслью типа - ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ..... прошерстить место. Или подождать, пока спадет, хоть немного грибной сезон и будет меньше любопытных глаз. А с другой стороны закрадывается мысль,что КОНКУРЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ.  По моему сейчас наличие грибников и тем более машин никого не останавливает в плане поиска.Сколько раз искал при дороге,только раз менты остановились на бобике ,и то ничего не добившись уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисович. Как ваше мнение,насчет того,были ли староверы в те далекие времена на ВКЛ богаты, или не очень. Просто,вчера поехал за грибами ,а за одно просмотреть одно место,чисто визуально. Место не простое. Там стояло пара-тройка домов,где жили староверы. Мне одна местная бабуля сказала. Я тогда немного тупанул и не спросил,были ли они зажиточными. Ну так вот. Потихоньку собирая грибы,выхожу на это место. А оно распахано. Прошелся по нем. Керамика есть. Но вокруг лазит столько грибников и рядом еще и трасса проходит,что немного задумываешься,а стоит ли игра свеч. Конечно,можно включить ОБНАГЛЕВАТЕЛЬ  и с устойчивой мыслью типа - ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ..... прошерстить место. Или подождать, пока спадет, хоть немного грибной сезон и будет меньше любопытных глаз. А с другой стороны закрадывается мысль,что КОНКУРЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ.  Думаю, что побогаче других слоев, так как не употребляли зелье бесовское,т.е водку не жрали!  и и работали много+ замкнутая община + общак +++ короч надо капать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
короч надо капать! Истина,которая покажет,были или небыли зажиточными. Я бы не суетился,и поехав поздно вечером понюхал сигналы(надеюсь грибников полуночников,либо шатунов,не бывает  ) Ну и,если место перспективное,либо ночь,либо когда сезон грибов кончится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Наверное на следующей неделе сгоняю. Раз и на карте Шуберта была обозначена там деревуха,то думаю монетки должны быть интересные. Правда камрады все тянут на тематику Наполеона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Наверное на следующей неделе сгоняю. Раз и на карте Шуберта была обозначена там деревуха Меня терзают смутные сомненья,у Шпака  - грибные места,в названии деревушки,озёрной тематикой не отдает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
по аргону - Петя сварщик в гаражах на КСМ.7880155. а что за медаль? в честь кого или чего ? и сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Наверное на следующей неделе сгоняю. Раз и на карте Шуберта была обозначена там деревуха Меня терзают смутные сомненья,у Шпака  - грибные места,в названии деревушки,озёрной тематикой не отдает?  вот ХИТРЮГА.  Еще немного и ты раскусишь мое место. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Наверное на следующей неделе сгоняю. Раз и на карте Шуберта была обозначена там деревуха Меня терзают смутные сомненья,у Шпака  - грибные места,в названии деревушки,озёрной тематикой не отдает?  вот ХИТРЮГА.  Еще немного и ты раскусишь мое место.  По ходу я его знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
По ходу я его знаю ну если я увижу там копки=значит точно знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|