|
Va_bor1
|
пилять..а я за семейкой( внучей) у Минск. в субботу...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Astin
|
пора точить лопатку..... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
пора точить лопатку.....  хорошо, что не ножи...  фискарь точить не нуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
пора точить лопатку.....  хорошо, что не ножи...  фискарь точить не нуна. почему? я раза два за сезон подтачиваю---траву и корни рубит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Славно покопал-душевно отдохнул! мне тАбе ПОЗАВИДОВАТЬ? РЖУНЕМОГУ, а я вот Вова, я чалавек СКРОМНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Так областной слет будет или как, тихо так все умерло по данному вопросу(
|
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так областной слет будет или как, тихо так все умерло по данному вопросу(
Умирал Барысыч, но потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey92
Молодой Гродненец
|
шалом православным католикам! 16-17 планирую копнуть в округе Зельвы кито будет рядом?  А меня возьмёте? Сам с Волковыска,мд лопата,желание есть.Новичёк копаю первый год, хочу набраться опыта у бывалых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шалом православным католикам! 16-17 планирую копнуть в округе Зельвы кито будет рядом?  А меня возьмёте? Сам с Волковыска,мд лопата,желание есть.Новичёк копаю первый год, хочу набраться опыта у бывалых. эх наивный..кто ж тя на ХОРОШЕЕ место позовет?  да що б его найти ЭТО МЕСТО , надо стока поездить походить...не дружок, место берегут пуще жены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Сам с Волковыска,мд посмотрите по карте Волковысского боя 1812 года и проверьте с современной,может еще и найдете парочку полей вокруг Волковысска ,где можно поискать наполеоновских пуговок и не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года Добавлено: 13 Август 2014, 08:43:43
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Ну а суръёзна. Будет слет какой или типо того или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года Добавлено: 13 Август 2014, 06:43:43
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года Всё точно Барисыч,1-2 фото с того дня. 3-е Саныч приплёл,кажись с твоего дня рождения  Добавлено: 13 Август 2014, 16:17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
шалом православным католикам! 16-17 планирую копнуть в округе Зельвы кито будет рядом?  А меня возьмёте? Сам с Волковыска,мд лопата,желание есть.Новичёк копаю первый год, хочу набраться опыта у бывалых. да мы сами тока первый год  готовы к Вашему шалашу присоединиться  Добавлено: 13 Август 2014, 15:21:36
Ну а суръёзна. Будет слет какой или типо того или нет? [/quote] [/quote] ОбЪява ! Ё! Форум любителей приборного поиска Беларускi Скарбашукальнiк этой осенью Карамболь не планирует проводить ! Так что все кСкарбу едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года Добавлено: 13 Август 2014, 05:43:43
среднюю фоту признаю, сам мастырил очаг и дрова. ВОЛПА!  2 августа сего года Всё точно Барисыч,1-2 фото с того дня. 3-е Саныч приплёл,кажись с твоего дня рождения  Добавлено: 13 Август 2014, 15:17:11
На третьей фото один ну отшень тИжолый камрад  Ну да моя денюга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Спасибо ответившим насчет слета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Всех археологов - черных,белых,серых [color=red ] С ДНЕМ АРХЕОЛОГА !!!!!!! [/color] ценных рариков всем под лопату. И побольше,побольше!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спасибки Олег. А мы сення прокатились душевно на чАтверых больше 100 (грамм..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Приехал мужик из длительной командировки, по жене так соскучился, что прямо с порога завалил любимую в кровать. Всунул-у той пальцы на ногах в кулак сжались, высунул- выпрямились- и так в течении получаса. муж: Ачё это у тебя с ногами? Жена: Придурок, дай хоть колготки сниму!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо сказать..по перваку СВАСТИКУ публиковать не мона, бо можешь попасть под раздачу мультов на 1.5-2. во вторых это знак нямецкий, войска ПВО, в третьих, если захочешь его продать!!! то выставляй его на белсклад на АУК, думаю, что хватит те не только на пиво с рыбой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
спасибо большое . информативно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я уже сьездил, нашел мобилу, убил пол дня + по жаре, мясо жду до сих пор от охотников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я уже сьездил, нашел мобилу, убил пол дня + по жаре, мясо жду до сих пор от охотников!  наверное, Борисыч,они забыли,какое мясо вы предпочитаете.  А я вчера съездил на коп. Походил на распаханном поле часов пять,но устал так,как будто тридцатикилометровый маршбросок дважды совершил. Лет пять вычищаю один пятак.где стоял,как я назвал- Веселый хутор. Спросите,почему веселый,да потому,что народ на этом хуторе весело жил и сорил монетами,как грязью. Одних пятаков сталинских штук 20 там нашел. А хлама всякого-жуть. Там в основном сталинская эпоха,но я туда езжу найти хотя бы один пятак 1935 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Продам Наушники Оригинальные к Garret ACE 250 - 39 руб. 45 коп. Сумку для транспортировки 26 руб. 30 коп. мтс 8180000
ВСЕ НОВОЕ ЕЩЕ ЕСТЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 15:02:58 от ...:::Nokia:::... »
|
|
|
|
|
|