|
Одержимый
|
Когда никто долго ничего не пишет- такое чувство , что все!, приняли законопроект!
некуй писать, надо КАПАТЬ! я сегодня капал с 10-00 до 18-00 + четыре раза купался в речке_ ездил за мороженным+ два перерыва на кофа  итого 26 монетосов.  везет вам Борисович. А я ремонт дома делаю. Хрен куда вырвешся съездить. Вот только закончил.  Камрады зовут в лес. Но что то в лом ехать такой духотой кормить слепней. ОЛеГ,во первых слепни от ТАКОЙ жары просто сдохли...  во вторых (или во первых) если бы не речка рядом с полем , то конечно пипец копу после двух часов работы, . а так походиш час полтора и в омут с головой. там по грудь,  но все одно прЫятно.отдохнешь, пыль смахнешь, тело остынет, опять пошел ...не буду писать, :-Xно ГОСПОДЬ за мои " страдания" меня вознаградил.  радом с Цидовичами гожанка речка?, ясно, надо ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Продам XP Gold Maxx Power (штатная катушка). Прибор в хорошем состоянии, на гарантии, за исключением немного потёртости поролона на наушниках, без трещин без поломок, покупался в Минске 31.10.2013, 4 зимних месяца лежал дома, причина продажи - покупка Deus. Цена 650 уй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
отличная цена!!!
так купляй тафарищ главный бандос. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
отличная цена!!!
так купляй тафарищ главный бандос.  если продам тачку то возможно и куплю ))) на пару мес видос для тех кто не видел Добавлено: 27 Июль 2014, 15:12:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я видел!! в натуре!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
видос для тех кто не видел улыбнуло видео.  в реальной боевой обстановке этих клоунов фашики с машингейверов за полминуты превратили бы в фарш. Дед один рассказывал,что в 44-м в районе Житомли на трех точках три немецких пулеметных расчета сдерживали наши войска трое суток . Техника на торфяниках пройти не могла,только пехота . Фашики выкосили несколько рот пехоты. Когда их все же смогли уничтожить,то наши офигели,когда увидели,что окопы фрицев были наполовину забиты гильзами от машингейвера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мг42 на близких дистанциях человека пополам очередью практически перерезал. Скорострельность до 1500 выстрелов\мин. По крайней мере так пишут очевидцы на япомню.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
мг42 на близких дистанциях человека пополам очередью практически перерезал. Скорострельность до 1500 выстрелов\мин. По крайней мере так пишут очевидцы на япомню.ру
на те времена мг42 считался самым лучшим пулеметом в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я видел!! в натуре!! И я там был. Тока не нашёл с кем мёда с пивом выпить. 2 Тольтек. Это была просто постановка. Но сошки у МГ 34 были явно копаные. Добавлено: 28 Июль 2014, 00:13:42
Кстати, уже вчера, День ВМФ. за тех кто с нами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 00:13:42 от citros »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А чё это citros без шлема на Яве ганяе)))))))  ЦИТрамон на ЯВЕ? РЖУНЕМОГУ она просто Р А З В А Л И Т С Я !  и не повезет...мало в ей лошадиных сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А чё это citros без шлема на Яве ганяе))))))) Не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Когда никто долго ничего не пишет- такое чувство , что все!, приняли законопроект!
некуй писать, надо КАПАТЬ! я сегодня капал с 10-00 до 18-00 + четыре раза купался в речке_ ездил за мороженным+ два перерыва на кофа  итого 26 монетосов.  какие монетки? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
баратинКи...курите и другие фОРУМЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
подскажите пожалуйста какую катушку купить к терке 705 - нел торнадо или коилтек 15(упор в монетки)?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
тольтек
|
подскажите пожалуйста какую катушку купить к терке 705 - нел торнадо или коилтек 15(упор в монетки)?
если собираетесь ходить по мусоркам,то естественно катушка с меньшим диаметром,а если по более чистым полям то с большим диаметром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
получается, что нел более универсальная  спасибо
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
сегодня до обеда на часик выехал в Песчянку (сразу за Скиделем по минской трассе). В Гродно был дождь - там сухо. результат дырка на фотке ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
сегодня до обеда на часик выехал в Песчянку (сразу за Скиделем по минской трассе). В Гродно был дождь - там сухо. результат дырка на фотке )) чет то вам пипец кладовщики не прет...все колеса пробиваете. "копше" дань давно отстегивали?  все халявку ждете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Андрюха! С обновкой! Чтоб по хабарным местам тебя водила!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрюха! С обновкой! Чтоб по хабарным местам тебя водила!
Пасибки Володя. Но не с обновкой,а с прибавкай  Усё побежал на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто ж спорит, Ваня, кто спорит... 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
дань надо не отстёгивать , а брать !!
|
|
|
|