|
Va_bor1
|
пипец сутки нет никого...я в а...уе. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
пипец сутки нет никого...я в а...уе.  а я Борисыч в а..уе от того какой коп можно устроить в Арабских Эмиратах,а если точно , то в Дубае. Вот приехала сестра со своим мужем в отпуск из Дубая в Гродно. Пришли в гости ко мне . Я им поляну накрыл,а они подарили разные прэзенты.  Особенно новые Даляры понравились.  Короче,показал я им свою коллекцию различного шмурдяка  А они рассказали , как их друг на одном приличном пляже купаясь нашел кольцо с бриликом,занес в ихнюю скупку. А ему за это кольцо отвалили столько,что у него челюсть отвисла. А он думал вначале,что кольцо это -дешевка и хотел выкинуть сначала. Ну,я расспросил,видели ли они на пляжах людей с металлоискателями . Они сказали,что за все годы проведенные там,с прибором никого не видали. Хотя я думаю,ранним утром кто то да шарится по богатым пляжам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец сутки нет никого...я в а...уе.  а я Борисыч в а..уе от того какой коп можно устроить в Арабских Эмиратах,а если точно , то в Дубае. Вот приехала сестра со своим мужем в отпуск из Дубая в Гродно. Пришли в гости ко мне . Я им поляну накрыл,а они подарили разные прэзенты.  Особенно новые Даляры понравились.  Короче,показал я им свою коллекцию различного шмурдяка  А они рассказали , как их друг на одном приличном пляже купаясь нашел кольцо с бриликом,занес в ихнюю скупку. А ему за это кольцо отвалили столько,что у него челюсть отвисла. А он думал вначале,что кольцо это -дешевка и хотел выкинуть сначала. Ну,я расспросил,видели ли они на пляжах людей с металлоискателями . Они сказали,что за все годы проведенные там,с прибором никого не видали. Хотя я думаю,ранним утром кто то да шарится по богатым пляжам. ОЛежа, на БОГАТЫЙ пляж( закрытый) ты не то что С МД, ты сам туда хез зайдешь. Там все распилено и все под круглосуточным присмотром.И у них ПРИНЯТО!!! отдавать найденные вещи владельцам, неважно скока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remys
|
ГАРЕТ 350 НА ПРОКАТ. 80296658347 ВЕЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Подскажите,в черте города,точнее возле Немана,с прибором можно ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
пипец сутки нет никого...я в а...уе.  а я Борисыч в а..уе от того какой коп можно устроить в Арабских Эмиратах,а если точно , то в Дубае. Вот приехала сестра со своим мужем в отпуск из Дубая в Гродно. Пришли в гости ко мне . Я им поляну накрыл,а они подарили разные прэзенты.  Особенно новые Даляры понравились.  Короче,показал я им свою коллекцию различного шмурдяка  А они рассказали , как их друг на одном приличном пляже купаясь нашел кольцо с бриликом,занес в ихнюю скупку. А ему за это кольцо отвалили столько,что у него челюсть отвисла. А он думал вначале,что кольцо это -дешевка и хотел выкинуть сначала. Ну,я расспросил,видели ли они на пляжах людей с металлоискателями . Они сказали,что за все годы проведенные там,с прибором никого не видали. Хотя я думаю,ранним утром кто то да шарится по богатым пляжам. ОЛежа, на БОГАТЫЙ пляж( закрытый) ты не то что С МД, ты сам туда хез зайдешь. Там все распилено и все под круглосуточным присмотром.И у них ПРИНЯТО!!! отдавать найденные вещи владельцам, неважно скока стоит. да. Послушав,какая там жизнь,такое ощущение сложилось,что мы здесь живем на большой помойке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ОЛежа...зае..сь там где нас нет! там чуждая нам страна. Фамиди бача? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ОЛежа...зае..сь там где нас нет! там чуждая нам страна. Фамиди бача?  ну да,ну да.  у сестры спрашиваю- а по чему белорусскому вы ТАМ соскучились? Ответ - по березовому соку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Паралоид Б72, 100г - 26 руб. 30 коп. Если кого-то интересует - пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Паралоид Б72, 100г - 26 руб. 30 коп. Если кого-то интересует - пишите в ЛС.
Заколебал своим паралоидом, лучше парабеллум предложи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Заколебал своим паралоидом, лучше парабеллум предложи.  Заколебал, так не читайте. Меня по ОНТ убедили, что я живу в свободной демократической стране. Так что имею право написать это здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Заколебал, так не читайте. Меня по ОНТ убедили, что я живу в свободной демократической стране. Так что имею право написать это здесь. А налог с продаж ты этой свободной демократической стране заплатил? Лицензию на право торговли по образцам получил? В качестве ИП зарегился? Кассовый аппарат приобрёл? Эта демократическая страна и по яйцам больно дать может!А вообще куплю-продам не эта ветка.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мозгатор прав...в амерыце неуплата налогов ФЕДЕРАЛЬНОЕ!!! преступление от ТРЕХ лет тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Славно покопал-душевно отдохнул!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет что за пуговица и какой завод?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
может кто подскажет что за пуговица и какой завод?
что за завод не знаю, но пуга немецкая по первой мировой. Цены не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
может кто подскажет что за пуговица и какой завод? Пуга немцы на ПМВ,частая. А вот зачем вам завод?  Если очень нуна ищите в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Славно покопал-душевно отдохнул! Это ты в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
а сколько может стоить целая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а сколько может стоить целая ?
пуговица? ну может за КУЧКУ бакс и дадут...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 07:57:15 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
шалом православным католикам! 16-17 планирую копнуть в округе Зельвы кито будет рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
шалом православным католикам! 16-17 планирую копнуть в округе Зельвы кито будет рядом?  Шалом! могём подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Шалом! могём подъехать легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Шалом! могём подъехать легко! тип репетиции осеннего карамболя проведём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
И я в выходные свободен. Могу за рулём, можем на моём хмыре ехать, тока бы по рынкам со своей не лазить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|