|
Va_bor1
|
шура...ВО ПОПО дАЛОВа!  НИЧЕ ТАК ЗАЕЗД....  Добавлено: 20 Июль 2014, 11:17:04
шура...ВО ПОПО дАЛОВа!  НИЧЕ ТАК ЗАЕЗД....  Добавлено: 20 Июль 2014, 12:19:07
шУРА, ВО ПОПОдалова!  Ниче твакой заезд....или это конкуренты как на Котре штырей закопали? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. Активная фаза уборки зерно-бобовых началась. Кому интересно, то мирно пасущиеся комбайны с вертикальным взлётом были замечены вдоль дороги от Квасовки до границы Мост. р-на. Далее не был. Перед с/х Свислочь одно поле даже подисковали. 2 Саныч.  Пипец колэсику. Прилетело так прилетело. Зато диск целый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Пробил колёсико- это понятно, бывает. Но нахрена его доводить до подобного состояния? Иль был интерес " доедет то колесо до москвы, или не доедет?"
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пробил колёсико- это понятно, бывает. Но нахрена его доводить до подобного состояния? Иль был интерес " доедет то колесо до москвы, или не доедет?"
а что там доводить , мэтрау с ....проехал и фсе! нЭт колесика, совсем НЕт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а что там доводить , мэтрау с ....проехал и фсе! нЭт колесика, совсем НЕт.  хрен его знает сколько проехал - ехал по песчаной грунтовке, оно и на целой резине как бы на песочке машина повиливает, а тут что говорить. Выехали на асфальт - тут уже резиной горелой конкретно завоняло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что там доводить , мэтрау с ....проехал и фсе! нЭт колесика, совсем НЕт.  хрен его знает сколько проехал - ехал по песчаной грунтовке, оно и на целой резине как бы на песочке машина повиливает, а тут что говорить. Выехали на асфальт - тут уже резиной горелой конкретно завоняло....  ты ЕГО Шура и погубил. не плачь  дам те доездувок на 15 у меня есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Да всё ерунда. Это то малое, что может быть. Вот, когда кулиса а пердях отрывается-это таки да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
вдоль дороги от Квасовки до границы Мост. р-на. - спасибо! надо ехать , пока ямок конкуренты не накопали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Привет, камраден. Активная фаза уборки зерно-бобовых началась.
заодно и активная фаза лета началась...  форека до 27 градусов жары прогнозирует на неделе  а сколько будет на солнце - ХЗ знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
заодно и активная фаза лета началась...  форека до 27 градусов жары прогнозирует на неделе  а сколько будет на солнце - ХЗ знает. вот поэтому умные люди едут сейчас на коп так,чтобы встретить рассвет на поле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
заодно и активная фаза лета началась...  форека до 27 градусов жары прогнозирует на неделе  а сколько будет на солнце - ХЗ знает. вот поэтому умные люди едут сейчас на коп так,чтобы встретить рассвет на поле.  а как вы решили вопрос подсветки экрана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а как вы решили вопрос подсветки экрана?
прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ. не ну я просто думал вы как то решили этот вопрос, может подсказалибы. Я слышал что есть какая-то наклейка как на телефон, клеится на экран и за щет микроволн каких-то идущих от прибора светится и говорят что границы числа где-то 2X2 см очень хорошо видны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин, ну подсоедени малый диод проводочками к батарейному отсеку и на скотч, хватит табе етого света.  бери тока зеленый или синий, а то простой слишком лупит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ. не ну я просто думал вы как то решили этот вопрос, может подсказалибы. Я слышал что есть какая-то наклейка как на телефон, клеится на экран и за щет микроволн каких-то идущих от прибора светится и говорят что границы числа где-то 2X2 см очень хорошо видны. на ВДИ в Дусе смотрю только когда копаю с нулевым дискримом - в этом случае звук что у чернины, что у цветного сигнала практически одинаков. Но у дуси подсветка экрана есть, и в Тёрках кажись тоже. А Асю подсвечивают с помощью светодиодов - вот тут видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дискрим звуковой канечна !!!нахрень этот ЖКИ. в некоторых прЫборах его вааааще нЭт и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а как вы решили вопрос подсветки экрана? купил XP Gold Maxx Power и вопрос с подсветкой сам решился.  Я на ГолдМаксе уши так натренировал,что никакие цифры мне не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ. не ну я просто думал вы как то решили этот вопрос, может подсказалибы. Я слышал что есть какая-то наклейка как на телефон, клеится на экран и за щет микроволн каких-то идущих от прибора светится и говорят что границы числа где-то 2X2 см очень хорошо видны. на ВДИ в Дусе смотрю только когда копаю с нулевым дискримом - в этом случае звук что у чернины, что у цветного сигнала практически одинаков. Но у дуси подсветка экрана есть, и в Тёрках кажись тоже. А Асю подсвечивают с помощью светодиодов - вот тут видел с моими познаниями в электронике лучше туда не лезьть. значит придется присобачить поплавок фосфорный к дисплею и пусть болтается, и переодически раз в 1-2 часа освещать фонариком его)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да купи просто насадку на поплавок, она всю НОЧЬ будет светлячком гореть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Есть некоторое количество паралоида Б72. Если кого-то интересует - пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кто что ХатиТ сказать? камрады немцы там будут мутить До этого там 70 лет назад советы с немцами колбасились. надо ехать посмотреть, ибо с такой периодичностью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
у кого на прокат можно на один день можно металлоискатель взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в прокате дають АСЮ 250 но если до этого не ХОДИЛ, даже не мысли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Когда никто долго ничего не пишет- такое чувство , что все!, приняли законопроект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когда никто долго ничего не пишет- такое чувство , что все!, приняли законопроект!
некуй писать, надо КАПАТЬ! я сегодня капал с 10-00 до 18-00 + четыре раза купался в речке_ ездил за мороженным+ два перерыва на кофа  итого 26 монетосов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
некуй писать, надо КАПАТЬ! я сегодня капал с 10-00 до 18-00 + четыре раза купался в речке_ ездил за мороженным+ два перерыва на кофа  итого 26 монетосов.  везет вам Борисович. А я ремонт дома делаю. Хрен куда вырвешся съездить. Вот только закончил.  Камрады зовут в лес. Но что то в лом ехать такой духотой кормить слепней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
некуй писать, надо КАПАТЬ! я сегодня капал с 10-00 до 18-00 + четыре раза купался в речке_ ездил за мороженным+ два перерыва на кофа  итого 26 монетосов.  везет вам Борисович. А я ремонт дома делаю. Хрен куда вырвешся съездить. Вот только закончил.  Камрады зовут в лес. Но что то в лом ехать такой духотой кормить слепней. ОЛеГ,во первых слепни от ТАКОЙ жары просто сдохли...  во вторых (или во первых) если бы не речка рядом с полем , то конечно пипец копу после двух часов работы, . а так походиш час полтора и в омут с головой. там по грудь,  но все одно прЫятно.отдохнешь, пыль смахнешь, тело остынет, опять пошел ...не буду писать,  но ГОСПОДЬ за мои " страдания" меня вознаградил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|